用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我的“他”是个好男人吗?缺点也出来了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1928 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  [原创]我的“他”是个好男人吗?缺点也出来了[2007-6-8 0:12:00]
浪漫满屋 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

好男人的定义是什么? 
坏男人的定义又是什么呢? 
一个坏男人其实以前也曾是一个好男人 
一个好男人经过多少不如意之后他会变成坏男人
男人其实本质都不坏!
突然想说说我的“他”
结婚前:
800多天前,第一次和他十年后的相聚,我想,他的确是个好人。
刚刚交往后,他开始很幸福的为我们的未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和我才能有快乐的未来。
跟这样的人过一辈子觉得踏实。因为他是一个感情专一的好男人;因为他的心都是坚定不移的;因为他爱一个人是直到永远的。
所以选择嫁给他。
结婚后:
柴米油盐酱醋茶的生活开始了,想想挺不容易的。
去看望他,从不让我做公交车,因为他知道我长途跋涉很疲劳;所以每次无论多远无论多近都会打出租车。给我承诺五年内买车送给我。
去看望他,次次都是给我准备好国外好吃的,进了门第一件事吃遍山珍海味;我不吃了他才吃。
去看望他,吃完后,开始给我掏出买的各种各样的礼物;无论多贵的东西,只要我顺便说,他就买。去年买的化妆品估计有两三千了吧。到现在用不完。
中途出去游玩,总是让我走在右边,因为他知道左边就是车水马龙的大街。
在外,从不让我受一点点的委屈。
回到家中,吃喝穿用的开始疯狂的购买,却不舍的给自己买一件衣服甚至是鞋子。每次都是在我的要求或恳求下才买。结婚的第一个春节奢侈的给自己买了两双鞋子共计770元。
每月的工资如数打回家,任我逍遥。自己在外只留几百人民币零花。甚至装好几个月的零花钱还有。
在家从不主动喝酒,只有来客人了,偶尔才喝酒,但是从不吸烟。
在外不打架,不赌博。没有不三不四的朋友。和我一起出门从不带钱。自己出门花多少带多少。家里的重活累活抢着干。也会洗衣服也会做饭。但是喜欢玩游戏,喜欢上网。。。。。
人无完人吧,我想他是一个好男人,虽然偶尔有点脾气,有点倔。但是说得过去。
结婚一年来,经历了我们个人的风雨坎坷,也看到了别人的悲欢离合。所以分外懂得珍惜。懂得谦让。也许嘴巴不甜...也许啰嗦...也许长得不出色...但是过得幸福。

本帖于2007-6-8 0:12:28由会员[浪漫满屋]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 1 楼 回帖时间:2007-6-7 11:46:00
叶子 巾帼
呵呵,很好的男人呀你有福气呢
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 2 楼 回帖时间:2007-6-7 12:08:00
影子 巾帼
是啊!多好的男人啊!幸福!
等待是幸福!

第 3 楼 回帖时间:2007-6-7 12:35:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
这种男人到哪去找啊 好好珍惜吧  呵呵

第 4 楼 回帖时间:2007-6-7 14:33:00
剪竹 巾帼
你家勇早就名扬坛子了呢,改天搞个向勇看起的活动,呵呵,得想办法让海员们参加。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2007-6-7 14:53:00
月射寒江 巾帼
这种男人快绝种了,真好啊,羡慕死了
A za A za Fighting !!贝贝

第 6 楼 回帖时间:2007-6-7 15:01:00
静静等待 巾帼
真是绝世好男人!
姐姐,看看你,有人疼有人爱,多幸福呀!

第 7 楼 回帖时间:2007-6-7 15:02:00
小雨 巾帼
呵呵,祝浪漫跟你们家勇永远这样的浪漫!
现在好男人很少了,要好好珍惜噢!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 8 楼 回帖时间:2007-6-7 15:05:00
朵儿 巾帼

好男人,要绝种了

你有福气了

我一个人不孤单,想一个人才孤单。

第 9 楼 回帖时间:2007-6-8 0:11:00
浪漫满屋 巾帼
昨天可谓是“夸”了一番我的好男人,不过有好就有坏。今天点评一下他的“坏处”。
脾气很倔,一般总觉得自己是对的,错就错在他人。这个脾气可不是一般的倔,我接触过的人里面没有人能和他拼。
乱七八糟,这的从吃喝用开说,基本是吃喝用完的东西不会放回原处。并且是有用没用的东西都得给他留着,弄得家里像个仓库。
休假在家没事常常出去锻炼,常常出去串门,这避免不了衣服鞋子来回换,结果,鞋架子上一共5双鞋子,4双鞋子都是他的,每双鞋子里面放一双袜子。衣服也是好几身在外挂着,可恶的家伙
出门在外什么事都新鲜,现在骗子这么多,我是千嘱咐万叮咛,人家不听你唠叨,不管逛到哪里,他总是看看这个瞧瞧那个。磨叽磨叽真烦人。
过日子有两个三个的存折就可以了,我取钱还算方便,他总是想万一晚上出点事需要钱怎么办,非得去办理这样那样的卡,结果办理错误还惹了一肚子火
自己有点白头发,关键时刻没有染发,我给他把白的剪一下就看不出来了,结果老人家不让剪,非得顶着几根白发觉得酷
刚刚发现一条:今天出去锻炼回来一身汗,洗澡后,接着吃饭,没有来得及洗衣服,饭后打了麻将消闲了一会,没事了该洗洗衣服休息吧,他觉得留到明天洗很正常。我就不行,不管多晚洗澡衣服都必须洗出来才睡的踏实。
最严重的一条:喜欢网络游戏,如痴如醉!吃饭喊三遍不动弹,出门有事1小时下线没有的事,家里来人,吃饭陪,饭后一转身打开电脑上线了,万一让他去买点东西,基本是等他去了人家都卖完了。
还有N多没有说完。。。。。。
但是有个妹妹告诉我,只要大致方向不错就好。这话正确!
这些缺点慢慢改正!!!

本帖于2007-6-8 0:13:02由会员[浪漫满屋]修改过

第 10 楼 回帖时间:2007-6-8 0:17:00
浪漫满屋 巾帼

不要学习他的网络游戏痴迷

第 11 楼 回帖时间:2007-6-8 0:17:00
浪漫满屋 巾帼
这还叫好男人?

第 12 楼 回帖时间:2007-6-8 9:16:00
天天天蓝 巾帼
你自己也讲啊,人无完人啊!嗬嗬,知足吧!
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2007-6-8 10:23:00
柴柴 巾帼
我老公也玩网络游戏,,,,
这几天老吵架,,,,,
很难受 啊。..
等待!

第 14 楼 回帖时间:2007-6-8 11:16:00
快乐宝贝 巾帼
孰能无过呢,只要他能对你好就成,难得的爱好满足下又何妨?不过你可以给他约法三章啊,比如一天打多少小时之类的啦,缠着他聊天呀,嘿嘿!
相爱是幸福,相守是知足!

第 15 楼 回帖时间:2007-6-8 11:42:00
浪漫满屋 巾帼
还让他一天玩几小时呢
他是不听吆喝的那种人
吆喝多了就不高兴了

第 16 楼 回帖时间:2007-6-8 11:58:00
小雨 巾帼
小雨分析下来,应该是优点大于缺点,还算好男人!
呵呵
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 17 楼 回帖时间:2007-6-8 12:14:00
影子 巾帼
人无完人吗?优点多与缺点,幸福!
等待是幸福!

第 18 楼 回帖时间:2007-6-8 18:14:00
守候我的爱 巾帼
呵呵!知足吧!妹子
老公òòò゛メ枳能◇メ有壹个!◇メ⺌①伈+壹意╭→愛他、等他、戀他╪→``记得⑸只爱niが☆﹌~→佬婆~.~

第 19 楼 回帖时间:2007-6-8 18:51:00
丫头 巾帼
好人也会有好多缺点的啊
这么好你还要什么呢?
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 20 楼 回帖时间:2007-6-8 20:12:00
静静等待 巾帼

我觉得你们家勇还是很为你着想的!
姐姐,知足哦!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网