用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 第十周过去了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1163 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  第十周过去了[2007-6-17 23:44:00]
无心人 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

不知不觉中,我等待的第十周已经过去了。这一周过得很累很累,老公的爷爷过世了,回老家忙活了五天,这五天里发生了很多事情。第一件事情:料理完爷爷的后事后,我们全家都在收拾院子,老姑和老姑父还有公公婆婆加上他弟弟我们一起干活,弟妹在屋里看孩子,等我们干到一半的时候,弟妹出来了孩子睡着了。只见她手里拿着瓜,津津有味的吃着,还笑眯眯的朝着我们走来,站在我们干活的边上跟我们说话聊天。我当时觉得挺不舒服的,要么你就回屋里去吃,要么你就别看着大家干活,那么多长辈在那,哎,觉得这个弟妹表面上傻乎乎的,其实心里却隐藏着一种让人说不出来的可怕,总感觉她不是那么的单纯。第二件事情:弟妹的孩子晚上要起来喂奶,但是婆婆家找不到手表,婆婆要我晚上把手机给他用,我当时就说"不行,如果晚上他打来电话或者发来短信我收不到怎么办?"就这么一句话,婆婆和弟妹都不理我了。难道我不回来,他们就不给孩子喂奶了吗?非要等着我的手机来看时间吗?我当时就想走,觉得好难过,我一开始就知道,婆婆偏向弟妹他们家,我就是生气婆婆,弟妹不理解,他怎么也不理解呢!而这些事情,只能我自己一个人承担,不管我怎么生气,也不能跟老公说,因为我知道老公心里永远向着他妈妈,在老公心里,他的亲情永远都是第一位的,这个亲情包括他的父母还有弟弟以及弟妹。想到这些,心情更加的难过,前阵子遇到“恐怖”事件,婆婆知道后,连问都不问,让我觉得特别寒心,枉我那么孝敬她。哎,更别提那个让我讨厌的弟妹了,晚上睡觉的时候,婆婆问我洗脚吗?我说不洗了,累了,洗洗袜子就行了,结果弟妹脱下自己的袜子,对我说"嫂子,把我的也一起洗了吧!"我无语,拿着她的袜子就出去了。真是气死我了。竟然有这样的人!我成了佣人了,只要跟他们赶在一起回家,我就整天帮着她看孩子,她则呼呼睡大觉。看完孩子,还要帮着婆婆干家务,收拾桌子碗筷。哎,以后能不回去就不回去了。如果只是伺候公公婆婆,我没有任何怨言,可是,平白无故多了这么个弟妹让我觉得自己成了他们家的佣人了。可是,这些事情我又不能跟老公说,我真得很希望能跟老公说说这些琐碎的事情,从他那里得到些许的安慰,可是我知道,我跟他说了他只会说是我事太多,还会故意疏远我不理我。哎,还是自己咽了吧!我知道,在老公心里我没有自己想象的那么重要。算了,哭过了发泄过了,心里舒服了,忘了吧!
这一周过的好累,马上要期末考试了,还要忙着准备考试,再加上遇到的这些事情,已经让我忘记了什么是想念,忘了就忘了吧!我现在不愿想他,甚至想要忘记,忘记跟他有关的发生在他家里的烦恼的事情。这些事情让我烦恼,让我气愤,让我觉得自己很委屈,甚至开始有些后悔了!
夜深了,睡吧!就这样过我自己的每一天生活吧!让一切都顺其自然吧!
我的心好累。
本帖于2007-6-17 23:44:33由会员[无心人]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 1 楼 回帖时间:2007-6-18 8:34:00
天天天蓝 巾帼
无心,怎么会这样呢?是不是跟老公交流的太少,或者是交流的时候方法、语气不得当。多从自己身上找找问题,这样比较容易找到突破口。
等他的每一天 

第 2 楼 回帖时间:2007-6-18 9:15:00
朵儿 巾帼

无心你这个问题,还是好好跟你老公

沟通,

我一个人不孤单,想一个人才孤单。

第 3 楼 回帖时间:2007-6-18 9:26:00
梦梦 巾帼
在婆婆家另你不开心,你就少去,能少呆一天是一天,别总放在心上,该历害的时候就历害,不用管她们,惯久了更麻烦,跟老公说,该发火就发火,有时别顾及太多。
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 4 楼 回帖时间:2007-6-18 9:40:00
小飞 巾帼
无心,这个家你呆的不舒服还是少回去好了,或者是好好和老公沟通!我家老公也是很看中亲情的,但幸好婆婆对我很好,不然婆媳相处不好老公夹在中间也很为难的!
无法改变! 

第 5 楼 回帖时间:2007-6-18 15:50:00
无心人 巾帼
不想去跟老公沟通了,曾经尝试过去跟他解决这个问题,可是最终都是我更加的生气,因为他的态度。所以,还是我自己咽下这一切吧!说出来心里就已经舒服很多了。何必还在老公那里自讨苦吃呢!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 6 楼 回帖时间:2007-6-18 16:52:00
白雪 巾帼
唉,无心,你一个人别想太多。如果和婆婆相处不愉快,多回自己的家呆着,自己的父母最疼爱自己

第 7 楼 回帖时间:2007-6-18 19:44:00
静静等待 巾帼
无心,就像你说的能不回去就不回去,那叫眼不见为净!
偶尔打个电话回家问候一下,免得他们说闲话! 
偶尔也要厉害点,不然他们觉得你软弱可欺!

第 8 楼 回帖时间:2007-6-19 18:50:00
叶子 巾帼
怎么还要期末考试哈,考什么呀。你家弟妹都有孩子了你还在上学呢?,读研?》呵呵
老公不在家能不回去就不回去吧。要面对那样的人也是头疼:)
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 9 楼 回帖时间:2007-6-19 19:20:00
无心人 巾帼
呵呵,因为我是专科学历,所以现在在学成人本科的学历,已经上了两年了,还要一年毕业呢!每个学期学四门课程,然后还要进行期末考试,搞的挺正式的,累啊!以后能不回去就不回去了,省得自己有跟他们生气。

第 10 楼 回帖时间:2007-6-20 11:00:00
小雨 巾帼

睁一只眼,闭一只眼过行了!
家里,永远没有太多的理。
我觉得最好不要跟公婆常住在一起,这样比较好!

常来常往才显得亲一些!

本帖于2007-6-20 14:35:57由版主[小雨]修改过
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 11 楼 回帖时间:2007-6-20 15:23:00
无心人 巾帼
是啊,能不跟他们在一起就不在一起吧!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网