用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 悲惨的第一次赶船续——那夜我们都在干啥

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1900 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  悲惨的第一次赶船续——那夜我们都在干啥[2007-6-19 1:23:00]
偷着乐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

上次讲到,上了船,进了房,关了门,我们只有理智,开始讲话。不停的讲不停的问。讲工作讲同事讲坐飞机讲三姑六婆小表妹,直到肚子咕咕响,才发现还没吃晚饭。一看时间都九点多,老公说把饭菜端到房间里吃(是个好主意)。
      海鱼、青菜、萝卜汤,真是丰盛的晚餐。对于八九个小时没吃东西的人,肥肥的半条海鱼,我没吃的品种;大叶子的青菜,当然也是没见过没吃的喔;有很多配料的萝卜汤,福建大厨制做。真是让人分泌哈拉子。
      吃完后的感觉真是好——饿,口里快淡出鸟来了!半条海鱼的确肥,内陆地区不曾吃到,但是鱼蒸熟了只放了点豉油,很淡(我想念家乡的辣椒酱)。大叶子青菜估计是外国品种,根茎大颜色绿,很好看但是难吃,连豉油也没放只放了盐,真淡(我想念家乡的辣椒酱)。萝卜汤里煲汤的材料多,汤的味道清淡又回味无穷,但是萝卜让人咬起来有根须感(就像萝卜的根长到了蕊里)。我问老公,萝卜好长的寿命?老公说,这是好东西。他们管叫千年人参,船上还有一大批,天天吃。正聊着,老公无语了。

你怎么了?
      我被刺卡住了。
      你唬我!
      真的!
      我们常吃河里的鱼你都没卡过,海鱼是一根大主刺怎么能卡住你?
      都是你在跟我讲话。
      喝点醋吧!(到餐厅拿了半碗醋,喝光光)
      不行。
      吃点青菜压吧!(所有青菜被吃光光)
      不行。
      吃点饭压吧!(半碗饭的时间后)
      不行。真是很难受。

老公开始用筷子插进嘴巴,捣估一阵子后,嚷嚷看不见。一柱香之后,他彻底投降,要我帮忙。在观察老公的嘴巴后(张嘴的动作很像河马),我说看不见要用手电筒。老公下到机舱拿来手电筒。
      我一手拿着手电筒一手拿着筷子,在河马嘴里捣来捣去,看见鱼刺卡在上腭靠左边,需要用东西夹出来。
      我一手拿着手电筒一手拿着眉毛夹,在河马嘴里夹了许久,眉毛夹太短够不着(需要长些的工具)。老公下到机舱拿来工具包(东西还真齐全,有老虎钳、小钢挫、焊枪等)。
      我一手拿着手电筒一手拿着迷你老虎钳,又在河马嘴里捣,可惜每次都差一点(都弄到小舌头上,老公连连作呕)。只能用更长的工具大老虎钳(那大的老虎钳在嘴里夹,使用不当后果很严重。例如夹住小舌头、夹住牙龈、敲掉牙齿。但不把鱼刺夹出来,我们今晚能睡觉吗!?)
      我一手拿着手电筒一手拿着大钳子,深呼吸后又开动了。多次失败后,我擅抖的手夹出一根长约3厘米的鱼刺。
      凌晨一点多,我们终于进入了梦乡(感谢天感谢地)。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

第 1 楼 回帖时间:2007-6-19 8:06:00
文文 巾帼
博客:[未开通服务]
我一手拿着手电筒一手拿着眉毛夹,在河马嘴里夹了许久,眉毛夹太短够不着(需要长些的工具)。老公下到机舱拿来工具包(东西还真齐全,有老虎钳、小钢挫、焊枪等)。
      我一手拿着手电筒一手拿着迷你老虎钳,又在河马嘴里捣,可惜每次都差一点(都弄到小舌头上,老公连连作呕)。只能用更长的工具大老虎钳(那大的老虎钳在嘴里夹,使用不当后果很严重。例如夹住小舌头、夹住牙龈、敲掉牙齿。但不把鱼刺夹出来,我们今晚能睡觉吗!?)

这两段让我笑的厥倒
<p>相思使人恨</p>

第 2 楼 回帖时间:2007-6-19 9:46:00
快乐宝贝 巾帼
天哪,绝对晕倒哦。你家的能张成河马的180度的嘴,佩服,佩服,而你居然把修机器的工具运用的那么好,真令人感叹,学医的吗?
相爱是幸福,相守是知足!

第 3 楼 回帖时间:2007-6-19 10:46:00
安安 巾帼
我最怕吃鱼,吃十次八次中奖的,晕哦
因为我属猪,所以我很懒.

第 4 楼 回帖时间:2007-6-19 12:03:00
静静等待 巾帼
要是我肯定吓傻了
前两天,我刚把一颗剥好的荔枝放进嘴里
一说话,它竟然一股脑儿的进去了
卡在喉咙里,那时候我就想完了
幸好在室友的帮助下吞进去了
在胃里难受了好一阵

第 5 楼 回帖时间:2007-6-19 12:08:00
天天天蓝 巾帼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,笑死了
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2007-6-19 18:46:00
叶子 巾帼
嘿嘿有意思,你还真有本事哈,刺卡的那么深你能用钳子弄出来。你牛:)
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 7 楼 回帖时间:2007-6-20 9:19:00
朵儿 巾帼

你真牛

搞手

我一个人不孤单,想一个人才孤单。

第 8 楼 回帖时间:2007-6-20 9:43:00
小飞 巾帼
一个字:牛!
无法改变! 

第 9 楼 回帖时间:2007-6-20 10:58:00
小雨 巾帼
很有意思的探船!
小小的插曲,增深了更多的回忆。
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 10 楼 回帖时间:2007-6-21 16:44:00
偷着乐 巾帼
前面几楼的评论让我很高兴,后面几楼的……
我真有这么牛吗?后来我来还成功的挑了两回(你们别晕)!熟练工人。
我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

第 11 楼 回帖时间:2007-6-22 13:19:00
影子 巾帼
呵呵!
等待是幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网