用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]给我的老婆--小P猴

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3873 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  
楼 主  [原创]给我的老婆--小P猴[2007-6-22 21:56:00]
小屁猴的大猪头 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

给我的老婆--小P猴
    老婆,还有几天我就走了,这一走就是一年。说实话,以前每次分离的时候我都不怎么悲伤的,因为过一段时间总会见面的。可这次不一样了。那天在广州宾馆里,怎么也睡不着,想着想着眼泪就下来了。很久都睡不着。前段时间虽然一直住在你们家,但由于我们俩的前景不确定,心也静不下来,一直和你吵架的。不过你妈妈还是很疼你的,虽然你没有向他们示威,他们也看的出我们之间是真心的。你妈妈说了,你本来就瘦,只要这件事不解决,你会一直瘦下去。她不想看你一直这样痛苦下去,就自己拿了主意,还得去做你爸的思想工作。在她眼里,女儿的幸福还是比面子问题重要的。他们对我也很好的,我有时候也想想答应他们算了,但不知不觉中转念一想,又不能释怀。在我们这有个同事,看到你妈又是给我路费又是给我拿粽子,他说他丈母娘要是对他这么好,他自己改姓都可以!但这种事并不是数学计算题,答案是几就是几。这事放在每个人身上都会有不同的看法。我不是在意别人会这样想那样想,只是我自己心有不甘。还好,现在事情总算有初步的进展了。
    老婆,对不起啊!!!那几天一直要把你弄哭的,我也不想的,那时候心情真的很乱。老公可不是对你的眼泪麻木了!!!看到小P猴哭的时候嘴巴撅的高来~~~老公还是很心疼的,老公宝贝的,波波(^@^)
    老婆,这次上船的有11个人了,都在这里,很热闹的,我还在别人电脑上看了这条船的照片,虽然是92年的,但还是满新,满干净的。等会给你看啊!听说我们船上只有两个外国人,这在我们公司情况是比较少的。他们是一大一小:船长和服务生,船长是韩国人,听说脾气比较大,服务生是菲律宾人,要想练英语就去找他聊天,呵呵。
    今天去公司报销,一共报了700,路费充那个邮政卡里了,估计有700多吧,明天给我爸打电话,让他帮我取了还利息。今天开会的时候两个领导都说我头发太长了,看来是要剪了。可怜我留了这么久了,55555555555555。那不是鬓角,那是青春的尾巴啊!!!以后要留成熟的发型了。我知道你肯定开心的,要我留照片上的那种,对吧???
    听他们说我们船确实不容易下地的,船上没有香皂,洗发水之类,不知道买的够不够一年用的,一年都不下地买东西,总不大可能的吧。我们船上娱乐的东西还是满多的,船上有很多碟片,还有PLAY STATION 2,船上来通知让接船的人去买500美圆的牒片杂志,还有A片,吼吼~~下午公司还说要是发现嫖娼,轻的扣钱,重的开除。所以广大海嫂还是放心好了。
    老婆,你在家要开开心心的哦,要不要更瘦了,老公要担心的。走路要靠边,看好车子。多吃饭,少吃零食。(我这么爱吃零食,还要要你@-@|||)想我想的厉害的时候就给我写信来抒发,不要压抑着。还有替我多抱抱那个腼腆的小家伙。经常和我妈我嫂子打打电话,我嫂子号码给你了吧。
     祝小猴白白胖胖(黑了我也喜欢的,满可爱的,像孩儿面广告里那个撅倔巴的小女孩,嘿嘿),要爸爸少喝点酒,少抽点烟,妈妈的腿早日康复!!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
偶是小猴的大猪头哦~~~~~~~~~~~~~

第 1 楼 回帖时间:2007-6-22 22:01:00
lala 巾帼
一个好老公,祝福你们!
爱.牵挂.幸福

第 2 楼 回帖时间:2007-6-22 22:02:00
小屁猴的大猪头 勇士
哦这么快就有人回了。谢谢,你们也一样

第 3 楼 回帖时间:2007-6-22 22:03:00
lala 巾帼
我们的小屁猴会感动的哭的!
爱.牵挂.幸福

第 4 楼 回帖时间:2007-6-22 22:12:00
小屁猴的大猪头 勇士
小P猴在打电话,还不来看!!!5555555555555

第 5 楼 回帖时间:2007-6-22 22:17:00
lala 巾帼
给她个惊喜吧!
爱.牵挂.幸福

第 6 楼 回帖时间:2007-6-22 22:28:00
无心人 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵,楼主的老婆好幸福,你们也好幸福,祝福你们。顺便问一句,你的手机办了国际漫游了吗?
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 7 楼 回帖时间:2007-6-22 22:31:00
小屁猴的大猪头 勇士
办了

第 8 楼 回帖时间:2007-6-22 22:54:00
无心人 巾帼
那就好了,以后你们可以联系了,她就不用担心了。呵呵!祝你在外面一切都顺利!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 9 楼 回帖时间:2007-6-22 23:16:00
小屁猴 巾帼
  大家可小看我了,我这次没有哭,并不是我不感动,而是我觉得哭了会伤感,尽量让自己开心点,因为老公说过,要我开心的过日子.老公,谢谢你!你放心我会一直过的好的.有病就看病,有好吃的就吃,今天在学校吃了鸡肉,很嫩的很好吃,本来我不喜欢吃的,可是从今天开始我要开始买鸡肉吃了,而且是嫩鸡肉.我一定会好好照顾好自己的,你别忘记我很会照顾人的哦.反而是你,一个人出去那么久,没人提醒你,真的好担心你,希望你多看看我本子上提醒你的几条,一定要按照着做,另外要加上去我补充的哦
  老公,我爸爸妈妈是对你很好的,他们也很宝贝我的,那天我妈妈和我奶奶做主后,晚上我妈妈告诉我爸爸时,爸爸对妈妈很光火,不过后来妈妈说是和奶奶商量着之后才定的,他才没话说,爸爸也怕妈妈的,我妈妈估计也学会了这招,我小的时候犯了错误(考试不及格就拿奶奶当救兵).老公虽然我爸爸那天对妈妈发火了,但是他还是对你不错的,你走的前天晚上他叫人给你在车上留座位,还把你送到车上,再帮你去买些饮料,老公,请你看在这些份上别怪他,他是个好爸爸!
  老公,今天听说你们船上一起上去的有11个人,我觉得好开心,这样你就不会太寂寞了,不过我想你的交际能力较强,应该没问题的.不象我换了个环境要好一段时间才能适应.还有头发就去尽快剪掉,我其实觉得你头发短短的很帅的,连我妈妈都这么说的.老公!今天谢谢你让我这么幸福,希望这份幸福永远保持下去.爱你!大猪头
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 10 楼 回帖时间:2007-6-22 23:21:00
小屁猴 巾帼
老公,我会给你妈妈打电话的,我一向都很孝顺的,你知道的,因此我会帮助你尽孝道的.你一和我联系我都会他们报平安的,你放心.还有那腼腆的小家伙,我会经常去"勾引他"的,呵呵,他真的很可爱,希望你下年回来后,他还能记得你.不过我想,即使不记得了,你还是有办法得他欢心的.因为你和我一样会讨孩子的欢欣.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 11 楼 回帖时间:2007-6-23 10:34:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
好幸福的一对呀!!!
幸福的路是不是太艰辛了?

第 12 楼 回帖时间:2007-6-23 12:29:00
静静等待 巾帼
好幸福的小屁猴

第 13 楼 回帖时间:2007-6-23 14:38:00
天天天蓝 巾帼
难得小猴家哥哥这么细心。替他们高兴。
等他的每一天 

第 14 楼 回帖时间:2007-6-23 15:25:00
白雪 巾帼
恭喜两位,这么细心地为对方着想,有这样的爱人,父母是放心的了。

第 15 楼 回帖时间:2007-6-23 18:21:00
丫头 巾帼
真好,情话都要大家欣赏了哦!呵呵
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 16 楼 回帖时间:2007-6-23 23:46:00
影子 巾帼
好幸福哦!
等待是幸福!

第 17 楼 回帖时间:2007-6-24 15:11:00
小屁猴的大猪头 勇士
船员娱乐室

第 18 楼 回帖时间:2007-6-24 15:12:00
小屁猴的大猪头 勇士
老婆,这是我们凯业船,图片比较大,多传的话不知道会不会对网站造成负担

第 19 楼 回帖时间:2007-6-24 15:14:00
小屁猴的大猪头 勇士
CREW CLUB

第 20 楼 回帖时间:2007-6-24 15:17:00
小屁猴的大猪头 勇士
船上的光碟,这 次我们又买了2000块  的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网