用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]我该怎么办!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1746 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  [分享]我该怎么办![2007-6-26 15:16:00]
影子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本来哥哥回来是件高兴的事,现在我们每天都不开心.因为房子的事,北京的房子太贵了.为了买房他的压力很大,看到他不开心我也不开心,而且他不喜欢北京这个城市,他想回老家买房.那样压力会小点,可是我从小的梦想就想在北京这个城市立足,在难的日子我都会过去.可是,现在让我放弃我真的不甘心,不甘心啊!难道我选择北京错了吗?难道我们相爱不可以吗?老天你是不是公平的啊!为什么我们每走一步就这么的难啊!我想哭,大哭一场.我好累,我好想大睡.人活者就这么难吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等待是幸福!

第 1 楼 回帖时间:2007-6-26 15:29:00
朵儿 巾帼

影子不要难过了

要不你们先在老家卖房子

等有钱的时候在北京卖不是一样的吗

北京不可以用按揭吗

我一个人不孤单,想一个人才孤单。

第 2 楼 回帖时间:2007-6-26 19:14:00
白雪 巾帼
在北京的郊区买,在买车,很好的解决方式

第 3 楼 回帖时间:2007-6-26 20:06:00
南风吹梦 巾帼
博客:[未开通服务]
在大都市买房确实难啊,按揭不错啊,要不然先降低一下标准,老公挣钱也很难啊。已经不错了,起码年纪轻轻就在考虑这件事了,人家多少人考虑都不敢考虑呢。我在我们学校2万的集资房还买不起呢。比下有余,不要太着急
家的等待46333771海嫂群

第 4 楼 回帖时间:2007-6-26 20:38:00
豆豆 巾帼
我们也是因为房子的事,现在闹得要分手。

第 5 楼 回帖时间:2007-6-26 21:04:00
lala 巾帼
为什么呀?
爱.牵挂.幸福

第 6 楼 回帖时间:2007-6-26 21:24:00
sherrylu 巾帼
影子,问自己你爱他吗?如果是,就好好互相商量,会有解决的办法的!

第 7 楼 回帖时间:2007-6-27 8:28:00
剪竹 巾帼
他不也是在北京郊区吗?如果现在够在北京首付,还是在北京买稍微好些。MM,商量好了吗?先多方看看再决定。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 8 楼 回帖时间:2007-6-27 9:11:00
小飞 巾帼
如果GG他不想长时间的开船的话想早点到陆地上工作的话那还是不要在北京买房子了,不然给他带来的压力会使他以后几年很难考虑下地工作,而你得忍受N年的分离生活,何苦呢?
如果GG他本身就打算长时间跑船的话那就考虑在北京买房子吧,毕竟时间开长了职位上去了想在北京买套房子应该也不是很困难的事!影子,好好考虑吧,有些时候不要让他们背负太大的压力!毕竟买了房子后你们还要结婚还要孩子,以后的压力会很大,还是充分考虑吧!

像我大学毕业就回家乡城市工作,我不喜欢大城市的生活,而且留在大城市里买套房子会带给他多大的压力,即使现在在家买房子,我们都不怎么敢买超过30万的房子,因为我知道,如果我们买了3、40万的房子,GG最少还得在开个两三年船才能考虑下地找工作,但我不想他这么辛苦,不想还要分离,而GG他也不想在跑船了,所以在买房子的时候我们尽量买的实惠点降低压力,好让他估计这条船跑船最多也就在跑一条就回来工作了,好好回家陪我了!
无法改变! 

第 9 楼 回帖时间:2007-6-27 9:30:00
rosemary 巾帼
我同意小飞的想法,支持小飞,楼上的各位姐姐,有时间加我QQ:512467591!
成功者永不放弃,放弃者永不成功!

第 10 楼 回帖时间:2007-6-27 13:21:00
雨诗 巾帼
影子开心点啊,不要为了感情以外的东西伤了感情啊,房子可以买在郊区,买车啊,我感觉这也是个很好的办法, 我老公也是这么说的,.我今天和他说你们买房子的事,  他也说可以买车上下班啊
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2007-6-27 13:44:00
小傻瓜 巾帼
别给他太大的压力,爱他就要心疼他.

第 12 楼 回帖时间:2007-6-27 22:31:00
西-西 巾帼
相互换位思考!
爱情是要建立在物质的基础上,但这个度要根据不同的情况把握哦!
因为信任,所以简单!

第 13 楼 回帖时间:2007-6-27 23:01:00
静静等待 巾帼
房子的事你们要好好考虑,就像小飞说的,看你们将来是怎么规划的!

第 14 楼 回帖时间:2007-6-29 12:08:00
快乐宝贝 巾帼
影子,看你这么烦恼就如看到了当初的我们,没关系的,要知道有爱就有一切!!!
相爱是幸福,相守是知足!

第 15 楼 回帖时间:2007-6-29 20:02:00
丫头 巾帼
我们也要开始考虑这个问题呢,现在最初有个想法,过两年在他老家买套房子租出去,我们在外面还是租房住,有钱了就在大城市买,混的不好的话等老了就打道回府,现在买房的压力的太大了,这一辈子活着不能为了一套房子,应该还有其他的价值…………
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 16 楼 回帖时间:2007-9-23 13:56:00
小熊 巾帼
同意丫头的话 我们也为房子为难过

幸福的等待

第 17 楼 回帖时间:2007-9-23 15:27:00
蓝唇吾爱 巾帼
房子 它 只是一件 物品
拥有了 相亲相爱的人 才是 家
本来 是想为 爱情 安置 温暖 惬意的归宿
为什么 要因为一个人的梦想 而 打破生活的 美好宁静
因为 经济的压力 令人喘不过气
即使是在自己 梦寐以求的城市 拥有了 属于自己的 昂贵的房子
生活就真的 更加快乐吗
现在 房价在上涨
暂时 就在北京租房住吧
除了 虚荣心作祟 
租的房 不也挺好住的吗
剩下的钱 也可以在老家 投资多买点房啊
租给别人 或是转手卖
应该是 有的赚的
呵呵
我现在的打算 就是这样
遇见你
我开始 奢求 来生

第 18 楼 回帖时间:2007-9-24 7:56:00
影子 巾帼
谢谢姐妹门,我们已经买房子了.
等待是幸福!

第 19 楼 回帖时间:2007-9-24 19:25:00
碧眼狐 巾帼

定哪儿了呀?还满意吗?只要是你们俩的小屋,有家的味道,都应该很温馨的。
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网