用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 据说是准确的让人目瞪口呆的测试我也觉得好准哦

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 6513 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:192]    第  
楼 主  据说是准确的让人目瞪口呆的测试我也觉得好准哦[2007-6-30 16:13:00]
余杰 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 1 楼 回帖时间:2006-2-14 1:05:00
漂泊三十年 勇士
博客:[未开通服务]
玩神秘...
--

第 2 楼 回帖时间:2009-9-15 14:39:00
华扬科技 勇士
回答。 
深圳深华扬电子科技有限公司/华扬科技(香港)有限公司
鱼群探测/测深仪/GPS海图/雷达/卫星电话/海事卫星亚星卫星电话
Tel:0755-83289123 / 83299016
Website:www.huayang-tech.com

第 3 楼 回帖时间:2009-8-26 0:57:00
绛珠草 巾帼
KK

第 4 楼 回帖时间:2009-8-18 16:48:00
空谷之幽兰 巾帼
看看
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 5 楼 回帖时间:2009-8-17 13:09:00
猫猫的微笑 巾帼
看看~~顶一下~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 6 楼 回帖时间:2009-8-16 15:13:00
水冰心 巾帼
kk
单纯的等待

第 7 楼 回帖时间:2009-8-7 17:42:00
晴子 巾帼
看看

第 8 楼 回帖时间:2009-7-30 18:37:00
柳暗花明 巾帼

第 9 楼 回帖时间:2009-6-5 22:16:00
mairyli 巾帼
看看
我要的生活简简单单~我要的幸福健康和快乐~

第 10 楼 回帖时间:2009-5-31 16:40:00
okocha 勇士
fff
--

第 11 楼 回帖时间:2009-5-24 12:13:00
军团司令 勇士
看看
天空是蓝色的,大海也是

第 12 楼 回帖时间:2009-5-15 21:40:00
小杭 巾帼
来看看答案
思无邪

第 13 楼 回帖时间:2009-5-7 21:18:00
幸福之门 巾帼

1.假如世界末日来临,你只能解救一种动物,你会救以下哪一种? <d>
  a兔      b羊         c鹿        d马
2.在非洲旅行土中,你造访了一个部落,部落首领坚持让你选一种动物带回去当纪念品,你会哪一种? <a>
  a猴      b狮?        c蛇        d长颈鹿
3.你做错事了,上天惩罚你变成人以外的动物,你想变成下面哪一种动物?<a>
  a狗      b猫         c马        d蛇
4.假如你有能力使某种动物消失,你会选择哪一种? <d>
  a狮      b蛇         c鳄鱼      d鲨鱼
5.有一天,你碰上了一种会说人话的动物,你希望那是哪种动物? <d>
  a羊      b马         c兔        d鸟
6.在一个孤岛上,你只能选一种动物来陪你,你会选: <a>
  a狗      b猪         c母牛      d鸟
7.假如你有能力可以驯服所有的动物,你会选择哪种动物来当宠物呢? <b>
  a恐龙    b白老虎     c北极熊    d豹
8.假如你有5分钟的时间可以当一种动物,你会选择当: <d>
  a狮      b猫         c马        d鸽子

回复了才可以看见答案哦~~嘿嘿

等待或许很苦,但是也是幸福的,因为他心里有我.我的心里也有他,有了期盼,有了牵挂,距离在远的俩个人,心也是系在一起.所以等待一样也会很幸福的.

第 14 楼 回帖时间:2009-4-30 11:24:00
贝儿~ 巾帼

a b a b d a d d

第 15 楼 回帖时间:2009-4-27 16:37:00
haining 巾帼
look
淡泊明志,宁静致远

第 16 楼 回帖时间:2009-4-27 12:16:00
Annie——baby 巾帼
看看准不准

第 17 楼 回帖时间:2009-4-24 16:19:00
湘中水秀 巾帼
看看
因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 18 楼 回帖时间:2009-4-22 10:45:00
奇幻果子 巾帼
呵呵 真的很准吗
主要做国际海事卫星通讯和船舶AA注册(C站开通入网服务)

第 19 楼 回帖时间:2009-4-21 22:28:00
misshui 巾帼
呵呵
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 20 楼 回帖时间:2009-4-19 20:42:00
芳荷 巾帼
有七个还算准确的,但最后一个就不准确了。不过还是很不错啊
为了爱  等下去

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:192]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网