用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 那一晚他输了整个世界

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3262 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  那一晚他输了整个世界[2006-6-4 15:26:00]
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一对青年,热恋很久以后结婚了。一天,男的要给女的买戒指。走进商厦,一看那些琳琅满目的金银首饰,她犹豫了很久,吞吞吐吐地说:“我不要这个,给我买个呼机吧。” 那时候,传呼机还是比较新鲜的玩意,价格不比戒指便宜多少。男的听了有点意外,因为他知道女朋友是有向不赶时髦的。最后,在她的坚持下,男的就用买结婚戒指的钱买了一只漂亮的汉显呼机。 

两人一回到新房,女的就把呼机别到了男的腰上,男的惊诧地问:“这个是送给你的,你怎么给我戴上了?”女人笑吟吟的,还带着点得意:“这样,我就可以随时找到你了!你答应我,不管什么时候,不管什么时间,不管你有多忙,只要我呼你,你一定得回我电话!”这天夜里,两个人在被窝里一遍遍地调试着呼机的响铃。他们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。

从这天开始,男的呼机常常会传来这样的信息:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”每次看到这些,他的心里便觉得十分温暖。只要可能,即使不需要回电话,他也会打个电话过去,听听她的声音。

有一次,男的忘了给传呼机换上电池,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,他发现妻子早已哭红了眼睛。原来从丈夫下班的时间算起,她每隔一刻钟就呼他一次,他越不回她就越着急,总以为发生了什么以外,后来每隔十分种呼他一次,直到他推开家门,她刚把话筒放下。 

男的对妻子的小题大做有点不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”妻子却说有一种预感,觉得他不回电话就不会回来了,男的拍拍妻子的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后他一直没有忘记在口袋里放一节备用电池。

以后丈夫升了职,有了钱,呼机也换成了手机。突然有一天,他想起欠着妻子的那枚戒指,便兴冲冲的拉着她去商厦。可到了那里,看着电视广告天天播放的白金钻戒,她又犹豫了,说:“给我买个手机吧。”丈夫问:“家里有电话,你又不经常出门,要手机干什么?”妻子说:“白金钻戒那么贵,套在手指上有什么用啊?那款手机我早看中了;再说,以后我要找你,就算你在厕所里,也能和我通话了。”说到这里,她得意洋洋的笑了。 

那天,手机开通了短信息服务。他们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴及了。晚上,他收拢了笑容,一本正经地对她说:“以后不要随便给我打手机和发短信了,我经常开会,还有一些严肃的场合,老跟你聊私事不方便。”妻子一听不高兴了:“那我要找你怎么办啊?”“爱咋办咋办。”丈夫也有点不耐烦了:“我又不是小孩子,整天老找我干嘛?” 

就在给妻子买手机后不久的一个夜里,丈夫和同事到另一个朋友家里玩牌,起初只是十元八元的彩头,后来越玩越大。正玩在兴头上,妻子用手机打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”

输了赢,赢了输,妻子的电话也打了一次又一次。外面下起了大雨,同事提议玩一个晚上,这时妻子的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”说完丈夫就把电话挂了。一起打牌的朋友见这光景,都嘲笑他“妻管严”,一气之下,他就把手机关了。 

天亮了,他输得两手空空,朋友用车子把他送回家,不料家门紧锁着,开门一看,妻子不在家。也就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去他同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。。。。 

丈夫这时候才想起打开手机。只见上面有一条未读的留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念日呀!我去找你了宝贝,别乱跑,我带着伞哪!”她走在找他的路上,并且,永远不会再醒来了。丈夫泪流满面,一遍遍的看着这条短信息,他觉得那一个晚上他输了整个世界....

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.jinluhang.com

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
博客:[未开通服务]
是的,我一直享有这样的一个老婆,可是让他得到了,但是这个王八但却不知道珍惜!!我靠!上帝呀,赐给我一个这样的女孩吧!~!
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
当你真的得到这样的女孩的时候,你也许就会闲她罗嗦了。只有你失去她的时候,你才知道珍惜。
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
libaitian 勇士
这就是男女的区别的一种。。。。。。。。。。
可惜可惜。。。。。。。。。。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
随意飘荡~ 勇士
输了你,赢了世界又如何,悲惨呀够那个男子一辈子上心了~!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
hahaaizhujing 巾帼
人们往往当失去时才知道“它”存在的价值!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
所以夫妻之间要经常小别的机会,用来体验一下失去的滋味
nothing

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
hahaaizhujing 巾帼
是啊,那种感觉胜新婚!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
船长 勇士
顶!!!!!!!!!
www.qhships.com

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
船长 勇士
顶!!!!!!!!!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
船长 勇士

第 11 楼 回帖时间:2006-10-19 9:17:00
成路 巾帼
感人

世上本没有路,走的人多了,也便
威海太华船务 http://

第 12 楼 回帖时间:2006-10-19 9:31:00
呀丫 勇士

第 13 楼 回帖时间:2006-10-19 9:41:00
下雨的心 勇士

只有失去才知道珍惜和后悔.

自从离开你那天.我的心一直在下雨.

第 14 楼 回帖时间:2006-10-19 10:07:00
叶子 巾帼
失去了才懂得珍惜,
所以我们现在就应该学会珍惜自己所拥有的
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 15 楼 回帖时间:2006-10-19 11:42:00
王丫 巾帼
 你们男人要好好做啊,老婆多不容易!
当思念成为一种习惯,我知道你的影子已经深深地刻进我的生命。

第 16 楼 回帖时间:2006-10-19 18:53:00
虎子的阿霞 巾帼
  那确实,应该得到教训了,但是已经晚了.
海嫂的生活是什么样子的,我还有半年就知道了

第 17 楼 回帖时间:2006-10-19 20:43:00
霞的虎虎 勇士
这故事早就看过了

第 18 楼 回帖时间:2006-10-20 10:25:00
晓柳青青 巾帼
男人可悲在不知道珍惜……

第 19 楼 回帖时间:2008-12-10 11:43:00
铃儿 巾帼
  我来顶一个,故事很不错!
  我是开心果,走到那开心到那,那么你也会被我影响的,你不开心了请跟我与你分担,

第 20 楼 回帖时间:2008-12-10 12:22:00
郁金香 巾帼
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网