用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 才一天就想了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1460 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  才一天就想了[2007-7-18 17:49:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

你又去船上了,7:40的飞机,你来电话,我刚从梦中醒来,有前一晚痛快的哭,早上已经满是笑意。希望你满载着“放心”登机。

10:19,办公室电话响了,才知道你从大连转机,在排队办手续的时候来个电话,几句温情的话又勾得我泣不成声,虽然哭着对你说“不要挂念我,我都好着呢”,你也回着“我知道”,结果你还是载着“担心”登了机。恨自己不争气,对你的依赖日重,送你上船不是一次两次了,却还次次流泪。

才一天没有电话,我已经承受不住,把你的照片翻来覆去放到电脑屏幕上换来换去,虽然尽量不来电脑跟前,但为了看你,哪怕只是照片,还是隔一会就来看看你,真的好想你!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-7-18 21:05:00
lala 巾帼
博客:[未开通服务]
准妈妈可要调整好自己心情呀!
爱.牵挂.幸福

第 2 楼 回帖时间:2007-7-18 21:55:00
小屁猴 巾帼
是啊,毛毛姐,你要坚强哦,小猴已经快适应这种生活了,你一定可以的!我传几张宝宝的照片给你看,让你生个漂亮BABY!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 3 楼 回帖时间:2007-7-18 22:00:00
小屁猴 巾帼
啊哦,我那网速太慢了,等速度快点我再传上来
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 4 楼 回帖时间:2007-7-19 8:33:00
金贝贝 巾帼
博客:[未开通服务]
傻孩子,等我的他下个月也上船上班,我就陪着你了
何况,现在还有宝宝陪着呢,要更加坚强

第 5 楼 回帖时间:2007-7-19 9:52:00
余杰 勇士
照顾好自己的身体~~
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 6 楼 回帖时间:2007-7-19 10:06:00
小飞 巾帼
小飞已经适应了,希望剪竹也赶快适应,为了肚子里的宝宝更要坚强,以后每餐都要吃好点,自己动手烧点,不能随便吃点什么了哦!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-7-19 10:36:00
叶子 巾帼
毛毛。哥哥又去上船了?
你要好好照顾自己哦,还有我们一起陪着你呢。,
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 8 楼 回帖时间:2007-7-19 10:59:00
剪竹 巾帼

谢谢你们哦,叶子,我家的刚上船,为了给宝宝挣点奶粉钱:)也要赶在宝宝出生之前回来^-^明天我妈妈就到了,呵呵。我家的上船前非要找个保姆给我,我嫌太浪费,就照顾我一个人,多划不来,我家的不放心,就给家里打电话要求父母必须得来人,呵呵,婆婆家有90多岁的奶奶,离不来人,所以只能我妈妈来了,虽然我也担心爸爸一个人在家身体会受不了(他性子急,干活累着,又怕他吃不好),但为了让我家的放心,不得不答应让妈妈来了,呵呵,我叔叔家的弟弟已经送妈妈出发了。

而且我家的再一个星期就回到国内了,可是还是着急,我妹妹前天去日本出差了,昨天给我打手机,一看是+9开头的,兴奋得不得了,以为是老公打来的,接起来是妹妹,呵呵,滋味不一样哦,我对妹妹一直是我照顾,我付出关心,而我家的来电,肯定可以撒娇的啦。

电话恐怕要下周才能接到了,我家的现在肯定忙晕,因为是新船,要熟悉怕是得几天呢。

本帖于2007-7-19 11:02:18由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里

第 9 楼 回帖时间:2007-7-19 11:15:00
lily 巾帼
新船比较好!竹儿JJ,要照顾好自己呀。偶最近也忙,没联系。
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 10 楼 回帖时间:2007-7-19 11:29:00
剪竹 巾帼
刚发了上面那个回帖,就接到我家的来电,呵呵,虽然只有十分钟,但已开心不得了了!谢谢姐妹们陪伴!
<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2007-7-19 12:08:00
亭亭港湾 巾帼
呵呵,姐姐要注意身体,多吃有营养的,还要注意运动哦

第 12 楼 回帖时间:2007-7-19 16:27:00
天天天蓝 巾帼
看看毛毛多甜蜜。容易满足的小女人,我们这几天被房子的事情搞得焦头烂额,一个星期已经吵了不下五次了。毛毛,要保重身体,因为现在有宝宝了,妈妈开心,宝宝才会漂亮,一定一定哦。
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2007-7-19 16:37:00
叶子 巾帼
呵呵毛毛现在开心啦,房子有了,宝宝也有了,接到哥哥的电话这下开心了吧:)
TO:天蓝,是要买房子了?准备在那里买哈?
我们现在都不敢指望买房子呢,不知道是几年后的事情了,有时候觉得真累,哥哥压力也大啊 ,所以我都不跟他讨论房子的事,要不他压力更大了,知道他现在买不起,呵呵
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 14 楼 回帖时间:2007-7-19 20:35:00
seabring 巾帼
剪竹:现在宝宝几个月了?
静静的期待、默默的祝福 

第 15 楼 回帖时间:2007-7-19 23:26:00
静静等待 巾帼
姐姐,前三个月很重要哦,要好好照顾自己,做个快乐的准妈妈!

第 16 楼 回帖时间:2007-7-20 10:15:00
小飞 巾帼
天蓝,是不是准备买房子了啊?我感觉我们那时买房子没吵架过,呵呵。
剪,有妈妈的照顾,相信会很好的!到时候生个胖娃娃给我们瞧瞧哦!房子交房了吗?
无法改变! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网