用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]第一次和他一起回家有感…………

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2385 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:29]    第  
楼 主  [分享]第一次和他一起回家有感…………[2007-7-22 10:54:00]
丫头 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我要和他一起回家了,我畅想着即将发生的种种美好和多彩的生活………………,现实中演绎的却是大大折扣!

正值暑假车上很拥挤,看到票上写着“无座”,我畅想依久的浪漫荡然无存(以前一个人坐车的时候看到情侣们甜蜜的旅途,很渴望有一天自己也是这样),站十几个小时到是没什么的,就是破坏了我的计划,于是乎上车前我们就商量着要不要带个小马扎,感觉要“衣锦还乡”带个马扎子成和体统?站就站吧!

到了车上我最后保留的一点点幻想彻底被扼杀了,我以为车上人会很少,我以为下来的人会很多,好不容易挤到了车上我东张西望不是偷东西踩点哦,看看有一点点立足之地,(以我以往的坐车经验,没坐的话要问问周围的什么时候下),我的神!他们都是终点站,什么指望都没了!

站了几个小时,渐渐的感觉到穿高跟鞋是那么的不舒服,于是我满脸堆笑对着旁边的姐姐说“麻烦你给我挪一点点空?”很不情愿的她象征性的挪了一下,我小十分之一的屁屁靠了上去,感觉坐下来是多么的舒服,第一次感觉我的屁股怎么那么大呢?

走啊走啊…………,好心人借给了我们一个小马扎,感激不尽,嗨!终于有了我们的立足之地了,但是车上买饭的着实让我们受尽了折磨,五分钟一次!

机会终于来了(有两人一起去上厕所),哥哥赶快坐上去,也把我拉了上去,享受一下我们畅想的短暂的幸福之旅,靠在哥哥的肩头甜蜜的闭起眼睛正要大发感慨,突然感觉有人在扯我衣服,正要睁眼发脾气之时,一看嘿嘿是位子的主人回来了,只好让了,怎么他上厕所那么快!

待续…………

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 1 楼 回帖时间:2007-7-22 21:57:00
小屁猴 巾帼
哈哈,辛苦又幸福的旅程,明年我家那位也是这个时候回来,我也要跟着他回家了,可能也会碰到这种情况,看着你们没座位好辛苦哦,都有点怕怕的,不过有GG在身边陪着,应该会好多了.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 2 楼 回帖时间:2007-7-23 10:32:00
小飞 巾帼
待续?快点啊!
无法改变! 

第 3 楼 回帖时间:2007-7-24 10:09:00
丫头 巾帼
坐了火车坐汽车,我想如果山路可以的话,我们会做拖拉机,呵呵!
翻山越岭啊终于来到了这个“桃园圣地”,一下车我的神!火红的太阳快把我蒸冒烟了,终于到家了,我有点小小的激动,丑媳妇要见公婆了哦!他说不是,才到县城离他家还有一段距离,做公交也的半个小时,说今天会不去了,他高中同学在等他吃饭
走进饭店一看天爷几个壮汗在等着他,说着我什么也听不懂的家乡话,他们一次次的暴笑,不时的瞄我一眼,我手足无措只有傻傻的陪笑不住的点头!!!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 4 楼 回帖时间:2007-7-24 15:20:00
莎莎  勇士
哈哈~~丫头~~笑死我了~

屁股大不是你的错
都是火车惹的祸!
<p></p>

第 5 楼 回帖时间:2007-7-25 9:25:00
小飞 巾帼
丫头,继续哦,挺有意思的!呵呵!
无法改变! 

第 6 楼 回帖时间:2007-7-25 21:57:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
哈哈,真有意思呀!!!!
嘿嘿
我还没有回过他的家,但是他已经来过一次我的家了.
他说他家在乡下,说我可能受不了那个环境的,所以一直不敢带我回家
幸福的路是不是太艰辛了?

第 7 楼 回帖时间:2007-7-29 17:48:00
丫头 巾帼
到他们县城的第2天,该办的事情都办完了,他非要急着回家吃中午饭,公交车没等到,坐摩的回去了,这是我第一次做坐这个东西,开摩托的是中年男子,他还吃司机的醋,让我做他身后抱着他的腰,他再抱着他,晕………………
很不走运一路上都在修路,那个灰尘差点咽死我,就这不敢吭声(他有要贬我说我嫌弃他们这里了,在他的地盘上,我不敢怎么张扬呵呵),一路上都在想着见他妈应该叫什么呢,叫阿姨?不行,有点罗嗦,叫婶子?太俗了吧,回到他家,家里没人,他把东西一放找他妈去了,想了很久的和他妈见面的场景泡汤了,畅想几个晚上的千言万语在见到他妈的一刹那飞的没影了,只是见他妈的第一面,我们俩就像国家领导人会见外宾一样,语言不通,那就肢体语言不知怎么地我们俩就握手了呵呵!

第 8 楼 回帖时间:2007-7-29 17:57:00
丫头 巾帼
握手完了之后呢,我们就直接进入正题了,进行婆媳第一次愉快的合作——做饭,我还不太熟悉他们这里的做饭流程那么就请他妈先示范一次(我的北方人,生活习惯很不相同),那我能做的就是烧火了,呵呵第一次烧火就获得了好评,说烧的恰到好处,该大时就大该小时就小,那是啊,对于烧火这样的工作我有十几年的经验(小时候烧火都是我的事),尽管我只能听懂他妈20%的话语,但是我知道她在表扬我(偷着乐)

第 9 楼 回帖时间:2007-7-29 18:05:00
丫头 巾帼
酒足饭饱以后呢,我在琢磨着应该不应该抢着去洗碗,洗?还是不洗?一直都在脑袋里想着,算了还是洗吧,不能白吃饭的,他妈比我抢的还厉害啊,最后我没还是没抢过她呵呵!
整个下午他家进进出出的都是人啊,不是还东西的就是借东西的,我就想着平时也是这样的吗?但是她们好像都会看我好大一会,从她们的眼神中我好像读出了一点点什么东西——又高又胖屁股还那么大肯定能生啊!

第 10 楼 回帖时间:2007-7-29 18:14:00
丫头 巾帼
青山绿水蓝天白云,他家住在山坡上,站在他家的院子里那是一揽群山晓,房子那是南方那种典型的风格,后面是茂密的树林,里面什么树都有,真的好美!夕阳西下余晖撒满正个树林和山坡上的错落有致的房屋,呵呵在我大发感慨有种想吟诗的时候,我也深深的感受到了他们这里蚊虫叮咬的厉害,穿着短裙的我,被叮的面目全非……………………

第 11 楼 回帖时间:2007-7-30 9:37:00
小飞 巾帼
哈哈!看来丫头和婆婆相处的很好喽!
无法改变! 

第 12 楼 回帖时间:2007-8-13 13:37:00
轻舞盈盈 巾帼
博客:[未开通服务]
我也想回GG家 电话通过好多次了阿姨一直让我去 可我自己不好意思啊 最主要的是以前没去过不认识路啊
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 13 楼 回帖时间:2007-8-14 17:44:00
我爱海旭 巾帼
一看文章,就知道丫头是个天生爱笑的女孩
幸福有时候只需要一个台阶,无论是他下来,还是你上去,只要两个人的心在同一个高度和谐地振动,那就是幸福!

第 14 楼 回帖时间:2007-8-14 21:19:00
长不大的我 巾帼

丫头,还有吗,我还没看够呢,接着写啊.有照片就更好了,让我们也看看那里的美.

第 15 楼 回帖时间:2007-8-15 21:12:00
丫头 巾帼
待续中……………………
下次把照片也发过来…………呵呵!

第 16 楼 回帖时间:2007-8-15 21:52:00
丫头 巾帼
我不知道干些什么才好,于是我和他妈挣着洗衣服,第一次他妈没挣过我,第2次他妈早上五点多就起来洗衣服了哦,呵呵!在他家从来都让他给我洗了,他妈挺传统的,我怕露馅那几天他的衣服我洗的是那么是“自然”
一直都没听懂过他妈说什么话,一天黄昏我在院子里洗菜,他妈坐到了我的身边,用她的普通话给我交流(他妈的普通话他都听不懂在说些什么),其实我只能从动作中知道一点点她的意思,终于说到关键的地方他妈的普通话出奇的好,说“我很担心,你家人都不同意,你怎么不去广州找工作去上海呢?”我说:其实去那里都是一样的,去那里我们都不能在一起的:,之后我也听不懂她说的什么了,意思好象是我去广州的理由是正确的,只是知道她有点小失望…………

第 17 楼 回帖时间:2007-8-16 10:04:00
小飞 巾帼
后面不是很懂?
无法改变! 

第 18 楼 回帖时间:2007-8-17 22:46:00
胡杨 巾帼
丫头,

第 19 楼 回帖时间:2007-8-20 13:04:00
lovexyj1314z 巾帼
10.1号,我家GG也要跟我回家,然后我也要跟GG回家呢!我跟丫头一样,(以前一个人坐车的时候看到情侣们甜蜜的旅途,很渴望有一天自己也是这样),所以这次我一定要早点买票,呼呼...
还有3个星期我家GG就要回来咯,好开心啊...
你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。

第 20 楼 回帖时间:2007-8-20 21:38:00
丫头 巾帼
10.1号,我家GG也要跟我回家,然后我也要跟GG回家呢!我跟丫头一样,(以前一个人坐车的时候看到情侣们甜蜜的旅途,很渴望有一天自己也是这样),所以这次我一定要早点买票,呼呼...
还有3个星期我家GG就要回来咯,好开心啊...
呵呵,不要像我们一样啊那么的狼狈lovexyi1314z能听懂你家GG的老家话吧?要不你就掺了啊………………

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:29]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网