用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> [推荐]6个只有高智商的人才能看懂的笑话

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1738 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  [推荐]6个只有高智商的人才能看懂的笑话[2007-7-25 23:23:00]
生活调酒师 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

1.从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了说:“SB你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠    说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”

2.一个医院.医生和护士都很丑.有个病人去拔牙.结果流血过多死了.

3.黄经理和B小姐有一腿,一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊.黄经理的秘书怎么也看不懂.就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来。

4.山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……

5.男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日。

6.白雪公主脱衣服——打一饮料名。

^_^  你能看懂几个?  50楼贴答案

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
岁月像一条不倦的蚕,将记忆一丝一缕都深深地缠在心头。好多个白天和夜晚,总有一种淡淡的忧伤悄悄袭来……

第 1 楼 回帖时间:2007-7-26 11:16:00
lily 巾帼
博客:到我博客逛逛
偶不是高智商的人,看懂几个,惭愧呀!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 2 楼 回帖时间:2007-7-26 13:03:00
亭亭港湾 巾帼

第 3 楼 回帖时间:2007-7-26 13:10:00
lovexyj1314z 巾帼
看不懂
你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。

第 4 楼 回帖时间:2007-7-27 15:01:00
bosun 勇士
看不懂
总觉得和大海有缘

第 5 楼 回帖时间:2007-7-27 21:45:00
偷着乐 巾帼

4、种多了,地受不了。
6、七喜
3、不好意思。

鸽鸽,下面,羊死了。

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

第 6 楼 回帖时间:2007-7-28 8:43:00
陆月华 巾帼
gaoxiao
你追随着大海,我追随着海的影子!

第 7 楼 回帖时间:2007-7-30 17:55:00
流苏 巾帼
五楼的MM高智商啊!

第 8 楼 回帖时间:2007-7-31 10:46:00
余杰 勇士
厉害~~
不过看不出来哪里好笑啊
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 9 楼 回帖时间:2007-7-31 15:24:00
铭海船代 巾帼

第 5 楼  回帖时间:2007-7-27 21:45:00
偷着乐 巾帼

4、种多了,地受不了。
6、七喜
3、不好意思。

鸽鸽,下面,羊死了。

这个MM厉害```

本帖于2007-7-31 15:24:19由会员[铭海船代]修改过
铭海航运代理(钦州)有限公司
电话(Tel):+86-777-3882718
传真 (Fax)  :+86-777-3882719.
E-Mail: shipping@mosagentqz.com 
联系人:石小姐
MSN:mindoceanqzswh@hotmail.com

第 10 楼 回帖时间:2007-8-7 9:37:00
生活调酒师 勇士
偷着乐的是MM?太强了,保持联系
岁月像一条不倦的蚕,将记忆一丝一缕都深深地缠在心头。好多个白天和夜晚,总有一种淡淡的忧伤悄悄袭来……

第 11 楼 回帖时间:2007-8-8 11:10:00
妍妍 巾帼
LZ把答案贴出来吧,太难了
JCSHIPPING专业提供日本、韩国、香港、台湾的目的港代理,包括换单、清关、到门。
MSN:jcshipping-1@hotmail.com
TEL:0411-84802312-8080

第 12 楼 回帖时间:2007-8-8 14:13:00
偷着乐 巾帼

我有这么强吗?   汗!

我坦白,有的题目场外求助别人。

5、请大家这样读“1月31    日,12月1    日”,重音放最后。

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

第 13 楼 回帖时间:2007-8-9 8:35:00
妍妍 巾帼
偷着乐美女超强!赶紧把1和2的也猜出来吧!
JCSHIPPING专业提供日本、韩国、香港、台湾的目的港代理,包括换单、清关、到门。

第 14 楼 回帖时间:2007-8-9 8:35:00
妍妍 巾帼
偷着乐美女超强!赶紧把1和2的也猜出来吧!

第 15 楼 回帖时间:2007-8-15 11:44:00
轻舞盈盈 巾帼
晕 不好笑 不过好玩 没几个能猜出来啊
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 16 楼 回帖时间:2007-8-15 12:22:00
轻舞盈盈 巾帼
50楼才贴答案 现在才16楼  唉 等吧 嘻嘻 最好是二十楼之前答案就都出来了 让LZ吃惊去吧
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 17 楼 回帖时间:2007-9-12 3:19:00
生活调酒师 勇士
就差第一题和第二题没有贴出答案了呀?太厉害了

可是我不知道这两个答案该怎么说啊,有点龌龊呀,呵呵不好意思

第 18 楼 回帖时间:2007-9-17 17:06:00
Moraly 勇士
没关系呀!快说吧
朋友相识,才能成为知己!!!

第 19 楼 回帖时间:2007-9-18 11:05:00
刚步入业务界的锋 勇士
还没有结果啊?这么简单
1、答案:蝙蝠3拿出卫生巾泡袋茶
2、答案:医生和护士听到病人拔牙 时候的呻吟,欲罢不能了,然后就。。。
当货代不是难事.只要努力每个人都能成功,只要努力学习,才能捉住机遇

第 20 楼 回帖时间:2007-9-18 11:10:00
刚步入业务界的锋 勇士
我也搞一题:一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的 

路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有 

一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走, 

忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉 

入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂…… 
当货代不是难事.只要努力每个人都能成功,只要努力学习,才能捉住机遇

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网