用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 虚惊一场(爱他就相信他)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1326 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  虚惊一场(爱他就相信他)[2007-7-30 23:24:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

前天晚上我上老公的QQ玩游戏,忘记隐身了,后来有一个女以为是他,就发来消息问他在哪里,我告诉她我不是本人,后来她又告诉我说:玉(我老公)十天前发短信和她说在阿联酋。我看了这条消息后好难受,心想:怎么老公在海上还惦记着别的女人,还发短信给她。我不想和她说什么,只问了她你是谁,她告诉我是他姐,但是我一直都在怀疑,那天晚上我哭了一个晚上,好想问清楚老公,可是我根本就联系不到他,还好昨天有信号了,但是信号一直断断续续的,老公告诉我他在船上过的不开心,大的小的都对他凶,还说我们一起攒钱,快点买房结婚。当我收到这些消息时,我不忍心问了,他在船上已经那么辛苦了,我不想让他再为我而烦恼,只是告诉他家里一切都好,让他安心的在船上工作。可是到了半夜,我又开始难受了,哭着和老公说了这件事,希望他帮我解开这个疑惑,可是老公过了很久都没有回我消息,我以为他生气了,不再理我了,打他手机一会通一会又不通,我急的像热锅上的蚂蚁,哭的更加伤心了。过了好久老公来短信了:老婆,你有屁疑惑?她是我以前认的姐姐,人家孩子都已经上小学了。你个猴嘴巴还翘吗?(我生气的时候)你是我最爱的老婆,永远爱你一个。看了这条消息我感动的又再次流泪了,总觉得自己这样怀疑老公有点对不起他,现在想想自己真的多想了,有点自寻烦恼了,老公和朋友发条短信也正常的,怎么当时反应那么大呢?真是虚惊一场!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2007-7-31 8:13:00
天天天蓝 巾帼
爱他就要相信他,说起来容易做起来难啊!
等他的每一天 

第 2 楼 回帖时间:2007-7-31 10:29:00
小飞 巾帼
因为爱他所以看了有反映也是正常的,重要的还是在于沟通与信任!
无法改变! 

第 3 楼 回帖时间:2007-7-31 10:39:00
余杰 勇士
的确,沟通是很重要的
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 4 楼 回帖时间:2007-7-31 12:36:00
亭亭港湾 巾帼

第 5 楼 回帖时间:2007-7-31 13:03:00
小屁猴 巾帼
现在想要和他沟通都没时间了,只能相信他,不然自己也会过的不开心,既然老公把QQ交给我保管了,他也觉得问心无愧吧!

第 6 楼 回帖时间:2007-7-31 14:00:00
 巾帼
博客:[未开通服务]
其实我对我家猪头QQ里的MM也很敏感啊,有时没什么也会乱猜,其实有时候想想也没什么拉,可能就是女人比较敏感吧!我们要相信他们,我们对自己也要有信心,GG还是最爱我们的!

第 7 楼 回帖时间:2007-7-31 15:58:00
月射寒江 巾帼
我对他的Q一点兴趣也没有,哈哈
A za A za Fighting !!贝贝

第 8 楼 回帖时间:2007-7-31 18:08:00
后庭花 巾帼
别涉及他的自由空间,那样你就不会多想了,爱是在信任的基础上的
海员是天,海嫂是岸;
海到无边天作岸.

第 9 楼 回帖时间:2007-8-1 21:22:00
船员 勇士
那是你老公以前的相好吧
呵呵。

第 10 楼 回帖时间:2007-8-1 21:33:00
小屁猴 巾帼
我老公以前的女朋友我知道的,我还和她聊天过,他们现在只是好朋友,我该相信他,不然痛苦的是自己.

第 11 楼 回帖时间:2007-8-2 16:21:00
seabring 巾帼
静静的期待、默默的祝福 

第 12 楼 回帖时间:2007-8-2 20:47:00
小屁猴 巾帼
好美的图啊,谢谢!

第 13 楼 回帖时间:2007-8-3 0:33:00
静静等待 巾帼
记得还是上高中的那会儿误会过老公,也算不上误会,就是吃了点醋,嘻嘻,后来再也没有了!

第 14 楼 回帖时间:2007-8-6 11:02:00
秋峰 巾帼
很多时候我们应该选择的就是相信他,也许有些时候我们会遇到诸如此类的很多问题,又不想让他担心,心里面自己还觉得很委屈,哥哥不在身边又不能够经常哄着,很多事情都看开一些,马上就会好的.嘿嘿,感觉自己说的像绕口令一样,也不知道有没有把意思表达清楚!
Happiness is a direction!

第 15 楼 回帖时间:2007-8-6 13:36:00
彦彦 巾帼
相信他~~~~~~~``
枕着你的名字入眠

第 16 楼 回帖时间:2007-8-6 14:56:00
小屁猴 巾帼
我明白的,我应该对我自己和对我们的感情有信心,很多时候要过的快乐,只能打开自己的心结,不要去多想什么,耐心的等待他回来.

第 17 楼 回帖时间:2007-8-6 17:46:00
轻舞盈盈 巾帼
hehe~~~~
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网