用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 业务交流区 >>> 散杂货租船 >>> [原创]我也过来发个自有船舶动态。36000.东南亚航线

本版版主:穿越  小木偶   
  您是本帖的第 1945 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  [原创]我也过来发个自有船舶动态。36000.东南亚航线[2007-8-8 14:46:00]
rurouni 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

8.8.台风原因,更新船舶动态为15号空台中

我来发条自有船舶信息。船15号左右空台中。船舶跑东南亚航线。详情请联系MSN:owen_peng@126.com 彭。谢谢。

船名暂不公开(知道我公司船舶的也请不要在这里谈及)---不信我是船东的不用加我聊业务了。极度鄙视某些BROKER自己什么都没有还非要提供所有资料证明我是船东的。

Type
BULK CARRIER
Flag
PANAMA
Year of Builder
Loa
186.00m
Breadth
28.40m
DWT
Gross Tonnage
21910t
Net Tonnage
12541t
Holds/Hatches
5/5
Grain
46930/BALE  46142 CBM
Crane
5X15T
本帖于2007-8-8 14:46:26由会员[rurouni]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

MSN owen_peng@126.com
QQ 236035833

第 1 楼 回帖时间:2007-7-31 19:45:00
孤雁 勇士
这船太破了吧
大海因澎湃不止而壮观,生命因奋斗不惜而伟大.
秋水共长天一色,…………

第 2 楼 回帖时间:2007-7-31 20:23:00
浩洋船务 勇士
博客:到我博客逛逛
有点太老了这船,比我大好几岁呢,只能跑一些没有人去的港口

第 3 楼 回帖时间:2007-8-2 8:19:00
永远的巴乔 勇士
这条船有船级吗?
北京奥运合作伙伴、中国最大的财产保险公司-人保财险公司为您提供最专业的保险服务。欢迎咨询船舶保险、货物运输保险等业务。

第 4 楼 回帖时间:2007-8-6 17:35:00
先芥无心 勇士

支持下!
东南亚航线比较流行的船哦!

如果保养好的话许多地方都可以跑的啊,嘿嘿!

本帖于2007-8-6 17:40:17由会员[先芥无心]修改过
问吧!

第 5 楼 回帖时间:2007-8-8 14:44:00
rurouni 勇士
77年的船东南亚到处都是。。船级社BV。2楼3楼的我只能笑笑。74年的船还长期固定在美湾跑。没事就长途奔袭波斯湾然后回美湾的船见过么?ABS船级社。船现在从秦皇岛装了35000多吨煤去台中卸货。预计15号空台中。有货的请联系。。另外3楼的。这船的保险就是投的中国人民财产保险公司的。保单还在我手中。

MSN owen_peng@126.com
QQ 236035833

第 6 楼 回帖时间:2007-8-13 16:19:00
spartans 勇士
楼主发船舶动态很收大家欢迎.我是broker,我先说个事,有一次,一个货主朋友拖我找条船,有一个人说的船很合适,各种条件都很好,谈的也挺好.我让他把船盘发过来,他说他和船东关系很好,保证没问题.可是过了几天,那人说船东不想干.三个字,我全白忙活了!!!所以我现在极度鄙视某些人自己对船不能做主,还到处猪鼻子插葱,自己捞不到好处,还浪费别人的时间和精力的人.
   既然你是船东,你为什么怕别人知道你的船,你要和别人合作,首先就要有诚意,连详细的船盘都不敢报的人知道什么叫诚意吗?这样的人要么是在消遣人,要么就不是船东.
   我想向楼主提个建议,你发船舶动态,我们欢迎,(记得详细点),但是你说某些BROKER自己什么都没有还非要提供所有资料证明我是船东的,我想问一下,哪个broker有船啊???哪个broker不向你要船舶资料,只要你说你是船东他就相信你和你签合同帮你找货的???要是有,来告诉我,这样,我也和他合作,我也做做船东!!!broker就是俩手空空,靠玩信息来挣钱的,而现在什么最值钱,不是石油,不是金子,不是cpu,是信息.你要是觉得心里不平蘅,你去干干试试,保证你又会反过头来骂那些只会忽悠人的不敢报船盘的船东了!!!
   在此,我希望船东们能开诚布公,体谅一下我们做broker的.大家有钱一起挣,合作愉快!!!

第 7 楼 回帖时间:2007-8-14 15:52:00
兜兜飞 勇士
哇!~6楼明显做广告的~!~哈哈~楼主发的是不错
 我想结交些船员朋友  加我QQ:799638595
其实我是一个演员

第 8 楼 回帖时间:2007-8-15 13:20:00
spartans 勇士
8楼明显是做船员生意的~哈哈

第 9 楼 回帖时间:2007-9-13 15:23:00
新加坡供油 勇士
路过新加坡、马来西亚要加油的话找我啊!0065-81386881
新加坡大型船舶燃料供应公司,拥有14艘加油船,油品齐全,月供应量15-20万吨,真诚希望与广大国内船东建立直接联系。
Paulo程,新加坡电话:0065-81386881,yahoo:paulotheskater@yahoo.com.cn, QQ:149826398

第 10 楼 回帖时间:2007-9-15 20:47:00
T_Bag_M80 勇士
72年的船我在操作~~~~~~~

第 11 楼 回帖时间:2007-10-9 16:23:00
前总统 勇士
楼主发船舶动态很收大家欢迎.我是CHARTER,   既然你是船东,你为什么怕别人知道你的船,你要和别人合作,首先就要有诚意.   
   我想向楼主提个建议,你发船舶动态,我们欢迎,(记得详细点),但是你说某些BROKER自己什么都没有还非要提供所有资料证明我是船东的,我想问一下,哪个broker有船啊???哪个broker不向你要船舶资料,只要你说你是船东他就相信你和你签合同帮你找货的???要是有,来告诉我,这样,我也和他合作,我也做做船东!!!broker就是俩手空空,靠玩信息来挣钱的,而现在什么最值钱,不是石油,不是金子,不是cpu,是信息.你要是觉得心里不平蘅,你去干干试试,保证你又会反过头来骂那些只会忽悠人的不敢报船盘的船东了!!!
   在此,我希望船东们能开诚布公,体谅一下我们做broker的.大家有钱一起挣,合作愉快!!!
DFHC国际海运-主做南北线大宗散杂货,内外贸大宗,整船散杂货租船,煤炭,矿砂,镍矿TC,TCT,VC,BC;TEL;020- E:WBB2005@126.COM;  MSN;COLINGTONW@HOTMAIL.COM

第 12 楼 回帖时间:2007-10-9 16:25:00
前总统 勇士
兄弟,这船能放出来吗?我司TC ,我已加了您,可以沟通沟通吗?
DFHC国际海运-主做南北线大宗散杂货,内外贸大宗,整船散杂货租船,煤炭,矿砂,镍矿TC,TCT,VC,BC;TEL;020- E:WBB2005@126.COM;  MSN;COLINGTONW@HOTMAIL.COM

第 13 楼 回帖时间:2007-12-10 11:20:00
十二格格 巾帼
大昌国际船务公司
船舶维修、船舶配件、物料供应
谁家的船有什么问题 记得找我啊
QQ:251702911
MSN:xmj_hhj@hotmail.com
大昌国际船务公司:船舶修理、备件物料供应、船舶买卖、海事咨询服务。期待结识更多的朋友

第 14 楼 回帖时间:2007-12-12 16:45:00
小溪 巾帼
哇哦,说的好,说的妙.
爱引擎,爱厨房。

第 15 楼 回帖时间:2007-12-13 8:54:00
青岛泛海船舶管理 勇士
11楼说的好,现在社会是信息时代,信息最值钱。我们航运圈子,本身不大,大家都是这个链上的一环,合作才能共赢。
通过海运我们成为朋友,通过朋友我们拥有海洋!
船舶管理、船舶买卖、船员招聘
TEL:0532-85638874/13954283239
MSN:WJCFLY@HOTMAIL.COM
EMAIL:SNP2008@SINA.COM

第 16 楼 回帖时间:2007-12-22 20:25:00
初航 勇士
楼主你好呀!想开点!!!做航运的都要相互帮助不要分彼此.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网