用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 爱的哲学

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 3066 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:128]    第  
楼 主  爱的哲学[2006-6-4 15:26:00]
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

因自己的随意,轻易的错过,执意的放弃,失去最诚挚最美好的一切之后,又为一切做出某种似乎符合逻辑的归纳和演绎,以圆满完美的自我解释谋求得心理平衡,与其说是自慰,不如说是自欺。
  太多的理智就是压抑;太多的压抑并非理智。
  没有过错,是因为理智;产生过错,还是因为理智。
  幸福的时候,因为被爱;痛苦的时候,因为爱着。
  逃避,是为了拒绝痛苦;痛苦却因为总在逃避。
  写在脸上的微笑,并非全部发自心底;发自心底的微笑,并非全部写在脸上。
  记住:有十个人能对你微笑,却只有一个人使你痛苦。十个人,或者都是爱你的人,你爱的那个,或许站的离你最远!
  有人说过,爱是一种伤害;也有人说过,伤害也是一种爱!
  当你自做多情爱上别人而别人丝毫不爱你的时;适当你将别人不需要的感情强加与人,给人压抑,给人重负,甚至给人痛苦,给人折磨时,爱就是一种伤害。当你成为不速之客频入别人领地时,当你久久占据别人心理空间,阻碍别人自由出入时,爱又成为一种侵犯。造成伤害和侵犯的感情,不仅变形,而且变质,且已经不再是爱!
  爱只是一种感情,值得怀疑的是它的浓度,产生错误的是它的方式!
  爱源于需要,当人需要月光的柔和而你却投射阳光的炙热时,当人需要春天的温暖而你却注入炎热的夏日时,你的爱,投入不多,但已过剩。
  不要以为人人都需要热切和激情,一朵雪花,常常只有在热情的掌中融化。
  春追求冬,难以逾越夏秋的距离,太阳和月亮无法相守,只短暂相会。
  你最好认为有缘的人未必有情,或有情的人未必有缘。你最好认为相识是一种风暴,彼此相遇已经是生命旅途中的一次幸运,请不要苛求什么,当你走进风景深处,你看到的未必再是新奇与美丽!
  若别人心理空间里没有你的位置,请不要冒失地从一个角落闯入,若别人施舍你一些流沙地时,你营建的只能是空中楼阁。
  有时,一生的错过,竟然缘于一时的过错。
  无力面对爱,便无力面对一切。
  不相信世上有爱的人,一定从未被人爱或真正爱过别人!
  一些人不愿去爱或不接受爱,或因无爱,或因害怕受到爱的伤害,伤害却是一种爱,是一种极致的情感超越,由爱产生时,最深刻,最真挚,最强烈,也最专一。
  真正的爱人者,其全部的爱给了别人,留给自己的只有伤害。
  爱情生长于尘世,又超然于尘世,光泽夺目,烁烁生辉,若蒙上世俗的尘埃,则黯然失色,默默无光,其所有的价值,只能用世俗的一切衡量。
  一些爱情因被世俗同化,成为世俗,一些世俗,因披上爱的外衣,仿佛爱情。一些人被世俗欺骗,受到伤害时,却无端怀疑爱情。
  因此,一些人因错觉产生错误,因为错误,又产生错过,一生追求爱情,却始终与爱情失之交臂。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.jinluhang.com

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:128]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网