用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老婆的最后一条短信

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1684 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  老婆的最后一条短信[2007-8-24 15:23:00]
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……
我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。
结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。
后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。
那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。
一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。
天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。
我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。
老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……

转贴此文章的目的,就是要大家都学会珍惜!
不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!
不要等到失去了,才痛不欲生!

如果,你感动了,
就请顶一下,不要让它沉下去。。
让更多的人看

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-8-24 15:37:00
秋峰 巾帼
博客:到我博客逛逛
很多时候男人都会嫌自己的妻子很烦,却不知道有个女人愿意做他的小尾巴是因为爱他啊,一个女人她可以不要戒指不要花不要荣华富贵,但却不能没有丈夫的关怀!
Happiness is a direction!

第 2 楼 回帖时间:2007-8-24 15:39:00
蓝唇吾爱 巾帼
客观一点地说
女人对男人的好
也要充满智慧
否则男人不仅没考虑珍惜
反而觉得有压力
甚至是累赘
遇见你
我开始 奢求 来生

第 3 楼 回帖时间:2007-9-13 9:10:00
航运小新手 勇士
顶上去 没理由~

第 4 楼 回帖时间:2007-9-13 13:14:00
柴柴 巾帼
感动了,,,,,,,
等待!

第 5 楼 回帖时间:2007-9-13 14:23:00
思月 巾帼
好感动!

第 6 楼 回帖时间:2007-9-13 14:43:00
小傻瓜 巾帼
好感人,我们要好好珍惜自己拥有的,当失去了,就晚了.

第 7 楼 回帖时间:2007-9-13 15:04:00
鱼我所不欲也 勇士
感动~~~~~~~~~~~

第 8 楼 回帖时间:2007-9-13 15:09:00
剪竹 巾帼
看了好几遍,还是感到心酸
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 9 楼 回帖时间:2007-9-14 15:47:00
seabring 巾帼
希望这只是一个故事
静静的期待、默默的祝福 

第 10 楼 回帖时间:2007-9-15 13:13:00
西-西 巾帼
顶一下!
感动的是文章,珍惜眼前时刻享受我们现在的生活!
因为信任,所以简单!

第 11 楼 回帖时间:2007-9-15 16:10:00
岩的宝贝 巾帼
我的老公很爱我,我也好爱好爱他.
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 12 楼 回帖时间:2007-9-17 13:07:00
jidonghappy 勇士
无话可说了!!

第 13 楼 回帖时间:2007-9-21 12:23:00
枫叶飘飘 巾帼
好好珍惜对方,爱情列车只有永远没有终点!
`亲爱的『⒓:我能╨想到最╒〓;浪漫√╡的事ぼ就ぎ是⑽和⺌你一Φ起も手牵手┵ǐě慢`慢变⺮老▎Х

第 14 楼 回帖时间:2007-9-23 13:09:00
守望 巾帼

感动……

遇见你,是最美丽的意外……

第 15 楼 回帖时间:2007-9-23 20:58:00
西西公主 巾帼
心好痛

第 16 楼 回帖时间:2007-9-23 22:25:00
融化冰点 勇士
感动啊.....

第 17 楼 回帖时间:2007-10-14 17:18:00
宝儿 巾帼
珍惜!珍惜!学会珍惜!!!
爱上他,爱上大海,爱上船

第 18 楼 回帖时间:2007-10-17 20:28:00
杨子娃娃 巾帼
珍惜眼前人.
不离不弃!相濡以沫!   执子之手!与子偕老!  \\\\ 杨子娃娃

第 19 楼 回帖时间:2007-10-17 21:31:00
xiangding 巾帼
感动!
身体1家庭2工作3

第 20 楼 回帖时间:2007-10-18 9:22:00
珠瑕 巾帼
也希望这只是一个故事  珍惜拥有

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网