用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 只有心的1/2

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 3658 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:153]    第  
楼 主  只有心的1/2[2006-6-4 15:26:00]
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

谨以次文献给马上31周岁的另一个自己。
  2002年,初。
  2年了,认识他有2年的时间了,
  还记得大概是5月上旬的某一天,也是通过这里让我认识了这个女
孩。当然也就是这次邂逅,我和她成为了知己。一场不可能发生的邂逅,头一次彻夜的交谈。有着说不完的故事,听不厌的诉说。当时她说:“你和我是那么的像你就是拥有另一种性格的我啊!”我
笑了。
  是的,那一天我喜欢上了她。
  不可能又发生了,已经连续了3个半月没有在这里遇到过她了,唯一能联系到她的好像只有那些过期的留言。常常在深夜里等待她的出现,可是总是事与愿违。想不通的是整整1个假期的守候,我竟然没有遇到过一次她?我每日每夜的上网,她也如此。可是命运好像在捉迷藏一样。我和她总是擦肩而过。这有点像小狗一样,总是喜欢不停追逐自己的尾巴,可是结果是越转越远,越转越烦。到最后不知道是尾巴在捉狗还是狗再追尾巴。。。。
  剧情竟然和几米的漫画一样,不可思议。
  奇怪,真是奇怪。
  2002年,炎热的夏。
  马上要开学了,这个夏天的燥热让人无法接受,最主要的是当另一个自己的陷入困难的时候,我这个傻小子竟全然不知道。真是懊悔啊~!英雄没当成,美女被别人救走了。没办法,没赶上就是没赶上。只能提醒自己以后要眼观六路,下次先下手为强!(可是还会有下一次么?)
  闲来无事打开电脑,眼睛看呆了。因为她在上面。。。。。
  一句简短的问候,又一次打开心扉的诉说。这一刻的世界属于我们。 
  随着又一系列的不可能的发生,我和她走在了一起。当然这一切一切的发生都付出了代价。这让我想起一部电影中的台词,“爸爸说,出来跑迟早要还。”这爱的代价是很痛很痛的。
  是的,随着我和她相遇。她离开了原本陪伴她的天使。
  那一刻,我变成了长着翅膀的恶魔。
  爱情是一把双刃剑,他将原本完整的同一颗心撕成两半。
  太多的不可能,太多的巧合,太多的命中注定。
  也许这一切来的太快,快的吓人。让所有还没有弄明白的人们感到不安。 
  结束成为了最后的结果。
  “你是我,我就是你。你代表快乐的我,我是忧郁的你。记住哦我们可是拥有同一个灵魂,同一个心的哦”第一次的那个夜,她这么说。
  宿命的安排,上帝的玩笑。当然同样的灵魂,长在一起的心哭泣了。
  心被割成一半一半。
  只有心的1/2,是痛苦的。因为它必须生活在比常人负担多1倍的世界。真的有点累。
  2002年,末。
  “我若是天使,我只守护你
   所有的幸福。”她说
  “我若是魔鬼,我只吞噬你
   所有的痛苦。”当时我顽皮的回答他。
   是的,我是魔鬼。不过我吞噬的是她的快乐。
   魔鬼生活愤怒的地狱中,天使在动荡的天堂徘徊。
   我知道,她很内疚和自责。我知道,那另一半,很痛,很苦。
   蓝色的我变成了深灰色。灰色的她又是什么颜色呢?
   “嘿,要是有一天你也不喜欢我了。千万别回头哦,别为我担心。我会为你祈祷的,我只想让你寻找自己的幸福。记住了哦。”很久很久以前我这么对她许诺。
   但是结局产生之后,我才明白简单的承诺不容易完成。
   当心变为了1/2,当伤口上的鲜血开始流尽。
   心的1/2只剩下寂寞。
   2003年,某一天。
   开始慢慢怀念一个完整的我们,一起分享心情的时光,一起分享秘密的从前。同时惊讶彼此的相同,惊讶对方说出自己想法,自己的感受。
   那是一个简单而又信任的开始。
   怪我。破坏了上帝赐给我们的平衡。偷偷打开潘多拉的恶果,只有我来承担。
   心的1/2,再哭泣,在悔恨。
  2004年,5月。
   终于不能再继续压抑,终于这一半的心让我来诉说只有1/2心的生活。
  2年过去了,撕裂的伤口慢慢愈合,变形。
  恐怕1/2+1/2≠1 或许是5/4,3/2也许是2了。
  深夜,下着小雨。窗外吹进了丝丝冷风。
  冲了一杯咖啡。电台好像已经不在传送空中电波。随手关掉了收音机。眼睛盯着窗外。
  是啊,全世界都在黑暗的雨夜中沉睡。
  很久没有纪录心情了,一种冲动。
  灯一直亮到多久,我也不知道。
  我只听到jackey淡淡的音乐,一直,一直……

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.jinluhang.com

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:153]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网