用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 转帖]希望下辈子在一起(超感动每一次看完都流泪)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4509 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  
楼 主  转帖]希望下辈子在一起(超感动每一次看完都流泪)[2007-9-2 11:59:00]
轻舞盈盈 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这是我离开你的第一天,你买了一大箱啤酒,独自坐在我们常去的大榕树下大醉了一场。等到王扬找到你的时候,你已经爬不起来了,你哭着喊着我的名字,求我别离开你。可有些事情发生了就回不来了。你不知道,我就站在榕树后,静静地看着,我想跑过去抱住你,求你别再喝了,可——我不能。
  自从我离开你后,你过着的是什么样的生活啊,每天以酒代饭,书也不读了,宿舍也不回,就总是跑到我们约会的地方。难道这样我就能回到你的身边了吗?别傻了,天下的好女孩多得很,你为什么就只认定我呢?隔壁班的文娱委员于娜不就很喜欢你吗?她长得漂亮而且又善解人意,对你又是体贴入怀的。你难道忘了生病的那几天是谁陪在你身边喂你吃药吃饭的。好好疼她吧,把我忘了吧。我是不可能回到你身边了,请别怪我狠心。
  离开你已经半年了,你的脸上还是没有笑容。你忘了,以前我最喜欢看你笑了,你笑的时候是那么阳光那么帅气。可现在呢?笑一个吧,于娜就在你身边呢,人家怎么说都是个女孩子,多疼她点吧。其实你们在放风筝的时候我就远处望着你们。你把风筝放得老高老高,突然,线断了,你盯着渐渐飘落的风筝,忧郁又爬上了你的眼睛。我知道,你一定又在想我了吧,想我第一次放风筝的场景,想我因为风筝总飞不上天,气得哭鼻子的场景,想你把我搂入怀,指着我骂我是小笨蛋的情景。别再想了,亲爱的,过去了就让它过去吧,让那些美好的往事随风而去吧。
  1月29日是你的生日。你的哥们为你开了个Party,说是为了庆祝庆祝。其实我知道,他们是要让你把我忘了。你们一起猜拳一起唱歌,笑骂声一阵高过一阵。最后,你醉了。你跑到一边“砰”的一声把手中的酒瓶子摔在地上,跪倒在地轻轻地喊我的名字。你的哥们都被你吓到了,谁都没出一声。每年的生日都是我陪你一起过的,记得去年我还送了你一条皮带,我还说要永远把你绑在我身边,要做你的新娘。当时你美得直傻笑。可亲爱的,对不起,是我不信守承诺,是我违背了我们彼此的诺言。可有些事发生了就发生了,就算以前我们多么的相爱,有些事就是那么残酷。
  王扬走到你身边,扶起你,他在你耳边说了句话。我知道他说什么,我就在附近,虽然我离开了你,可我还是总关注着你。他说让你忘了我。你却把他一把推开,然后一路狂奔。我急了,忙跟着你跑。你跑累了,埋着头坐在路边,我知道你在哭。我不敢走近你,远远地在你身后站着。你不是说过男儿有泪不轻弹的吗?你不是说过你很坚强是个男子汉吗?别伤心了好吗?亲爱的,别伤心了!
  你毕业了。你拿着毕业证书却没有回家。你跑到了学校操场左边第5棵树下,看着树下刻的一行字发呆。“大猪永远爱小猪”这是我们一起刻的。你是大猪我是小猪。亲爱的,你就快毕业了,时间过得可真快啊。其实这样也好,你可以早点离开这个伤心的地方,这里有太多美好也有太多伤心的往事,离开这里,走出学校,那里有你期盼的新的生活,我也衷心的希望你能在那里找到一个真爱的人。
  你在一间公司任职,你的才能和谈吐受到老板的赏识,我就知道,你是一个人才。你每天拼命的工作,起早贪黑,你的业绩直线上升。二年后,你终于坐上了经理的位置。你的工作稳定了,可为什么还不找个女朋友呢?你不小了。
  终于,你公司一个爱慕你的女孩向你表白了。这是件多么令人雀跃的事啊。当你犹豫了好一阵才答应她时,我笑了,可我的心为什么那么痛呢?我不是一个好女孩,我太自私了。
  那女孩不错,很温柔,不像我那么蛮横,她懂得照顾你,而我总是你照顾着。你们一起去逛街的时候,我就在你后面跟着,其实,分开了那么久,我总是跟着你,只是你不知道罢了。你们拐进了家具店,我才知道你们打算结婚了。你们一起挑选家具时,那女孩笑得好开心好灿烂啊,我好羡慕她。如果当初我不离开你,在你身边的就是我了。我好后悔。
  你在写请柬时,我就站在你身边,看着你写的字我哭了。你把新娘的名字都写成了我的名字。当写到第十张时你才停下笔,才发现自己写错了。你扔下笔,托着头轻轻地喊着我的名字。“我就在你的身边啊……”。我向你喊着。可你听不到,我知道你不会听到的。就像我多年跟在你身后而你总看不到我一样。
  但是我不会后悔,就算回到从前那一幕,那辆急速而来的小车快撞到你时,我还是会奋不顾身的推开你,为你抵挡住一切灾难……
  所以亲爱的,忘了我吧。好好爱你的妻子,今天起我就不能再看着你了,天堂在召唤着我呢,我得走了,永远永远地离开你了。我走到你身边,想在你额头印个吻时,你的妻子叫你出去。你就这样,穿过我的身体,走向你的妻子。但是我已经很满足了,就当做是一个拥抱吧。
  吾爱,我走了,我会在天堂看着你呢!
  我爱你!希望,下辈子我们能在一起!

有情的人就回一下吧,我不会说那些诅咒不回帖人怎么样的话,我只希望看了以后觉得感动的人帮顶一下,让大家都了解到这世间有这样的爱情。。。。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 1 楼 回帖时间:2007-9-2 16:18:00
思月 巾帼
博客:到我博客逛逛
真的很感动

第 2 楼 回帖时间:2007-9-2 20:51:00
小雨点 巾帼
确实很感人!

第 3 楼 回帖时间:2007-9-2 21:28:00
少齐 巾帼
眼泪哗哗的……
为爱站岗,为心导航!

第 4 楼 回帖时间:2007-9-3 10:03:00
小雨 巾帼
珍惜!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 5 楼 回帖时间:2007-9-3 10:42:00
秋峰 巾帼
要是我先走了,我也希望我家哥哥再找一个女子来好好的爱他的,我也会很不放心的迟迟不去天堂而跟在他的后面的!
有些事情,真的是很无奈的!
Happiness is a direction!

第 6 楼 回帖时间:2007-9-3 10:54:00
小飞 巾帼
感动!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-9-3 12:54:00
余杰 勇士
以前看到过,每次看都是会很感动~~
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 8 楼 回帖时间:2007-9-3 14:45:00
lily 巾帼
如果是真的,那么现实真得很残酷!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 9 楼 回帖时间:2007-9-3 16:03:00
秋峰 巾帼
生死离别,真的是很残酷的!
Happiness is a direction!

第 10 楼 回帖时间:2007-9-3 22:12:00
janny 巾帼
这世间感人的事太多了,大家都好好珍惜吧

第 11 楼 回帖时间:2007-9-4 14:46:00
轻舞盈盈 巾帼
如果。。。。。。也应该为了心爱的人好好活下去 
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 12 楼 回帖时间:2007-9-4 21:30:00
小屁猴 巾帼
我一直都和我老公说,你一定要在我后面走,不然我一个人不知道怎么承受这些痛苦,可老公也和我说这种话,要是别人听到要说我们俩脑子有毛病的,还是希望天下所有有情人能长长久久的在一起.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 13 楼 回帖时间:2007-12-26 14:13:00
宝贝小可爱 巾帼
感动至极

第 14 楼 回帖时间:2007-12-26 14:38:00
天天天蓝 巾帼
看了好几遍还是很感动
等他的每一天 

第 15 楼 回帖时间:2007-12-26 20:09:00
无心人 巾帼
真的好感动,好好珍惜现在拥有的一切!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 16 楼 回帖时间:2007-12-27 7:27:00
datoumama 巾帼
是的,还是好好珍惜身边的人吧!

第 17 楼 回帖时间:2007-12-27 12:47:00
娃娃 巾帼
超感动!

第 18 楼 回帖时间:2007-12-27 20:37:00
◇独自等待◆ 巾帼
真的好感动..差点就掉眼泪了...好好珍惜自己的爱人...!
我甘愿为你 为了你 停留在此 等你回来

第 19 楼 回帖时间:2008-1-2 8:47:00
海底舞蝶 巾帼
感动
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 20 楼 回帖时间:2008-1-2 12:45:00
轩雨灵秋 巾帼
眼泪一直在眼眶中打转,一定要珍惜现在拥有的~~~~~~~
走了还是走了,舍不得还是舍不得~~~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网