用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 有一段时间没上来了,大家好!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1494 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  有一段时间没上来了,大家好![2007-9-11 10:02:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

嘿嘿,记得上次有个妹妹说,要多发宝宝照片给偶瞧的,嘻嘻,俺还在等的啊:)

上周感冒发烧,受了一番罪,我肚子里的小东西从一开始就学会和我这妈妈开玩笑,真后怕,出生后我可怎么受得了哦:)

本来想隐瞒不报的,可是我家的太过于敏锐,一听就捕捉到了偶感冒的信息,这家伙担心了几天了,前天离港口还有12小时路程的时候,信号才那么一点点就发消息问俺,俺向他发誓已经好利索了,他嘴里说放心,可是心里还是不踏实啊,昨晚非来电话,那么贵,8元/分钟,明明过两天就可以打便宜电话了,净花冤枉钱,我现在越来越吝啬了,真是,小东西出来后,那花费是开玩笑的吗?得省着点呢^-^,听我唠叨半天,我家那傻瓜确定我真的痊愈,才算放心,挂断电话,害我昨夜梦中见了一夜我家他:),呵,觉都没睡好。

现在特困,不得不上网来转移注意力。

本帖于2007-9-11 10:02:17由版主[剪竹]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-9-11 10:04:00
秋峰 巾帼
哈哈剪竹姐,现在在上班吗?还困吗?我现在特别喜欢到论坛上来看看!拿谁的话来说.真像是找到组织了!
我听妈妈说过,怀宝宝的时候就算是感冒也不能吃药打针的,就算是医生允许吃的也不能吃,怎么都得扛的的,不然的话对宝宝不好的!所以剪竹姐你可得好好的扛住啊!
宝宝现在乖不乖啊?
宝宝啊!爸爸妈妈不容易啊!你在妈妈肚里可要乖乖的啊!要好好的长大!
哥哥对你真的是好好啊!爱情有时候就是这样的,不计代价!我总是想他的时候就给他打电话所以我的手机老是会停机,我家哥哥就告诉过我要我学着算计着别老被移动坑那么多钱,我说那是因为想你没有办法啊!所以啊,剪竹姐,不要怪哥哥给你打那么贵的电话那么浪费,那都是因为爱你啊!
不过宝宝出来后真的是很烧钱的啊,那花费还真不是开玩笑的!
平安健康!祝福你!还有宝宝!
Happiness is a direction!

第 2 楼 回帖时间:2007-9-11 10:14:00
剪竹 巾帼
好妹妹,谢谢捧场啊。
我是发烧太厉害,不得不用药的,如果不用药,对宝宝反而更不好。反正医生保证对孩子绝对安全的,也就放心了。
呵呵,以前我家的打过3美元/分钟的,也打过1。4美元/分钟的,曾经多次是1美元/分钟,我们也打近两个小时的,那时候一点都不心疼的,呵。
但现在这船,一般最长隔不过4.,5天就可以来电话的,我在日历上标记的,统计结果是每月至少17天有电话打来,呵呵,所以太贵的地方就忍忍好了,反正左右不过两天就可以打便宜的,和那一分钟两毛的电话比,那8元/分钟的真叫贵。
<p>你,走进我心里

第 3 楼 回帖时间:2007-9-11 10:47:00
秋峰 巾帼
恩,说的是啊!现在是过日子的嘛所以一定要好好的打算不能把钱那么的打水漂!
回头还得留着给宝宝呢!我就希望将来能够给我家宝宝很幸福的生活!嘿嘿!
恋爱的时候可以什么都不顾,结婚后可就大大的不一样喽!我现在也要开始好好的学学了!要有计划性的和哥哥通电话!
剪竹姐!哥哥上的船真好,可以经常联系,不知道我家的以后能不能有这么好的运气呢!我就琢磨着他要是能遇到好的船长和同事就好了,那样的话他就不会觉得太孤单!
剪竹姐现在是秋天所以早晚的温差特别大,出门的话一定要带件外套在身边!一定不要再着凉了感冒发烧了!
秋天也的确是个很美的季节可以多出去走走,多多适量的运动对宝宝可好了,到时候生宝宝也就不会那么疼了,我看玉观音里面安心怀小孩的时候就不是那么的疼或者行动不便,医生说是因为安心以前练跆拳道的所以身体底子好!真的!
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2007-9-11 12:57:00
浪漫满屋 巾帼
嘿嘿
来凑个热闹
我也是刚刚感冒拉肚子刚好
好像这小朋友先来个下马威给我们似的
我现在倒是没事了
老公也接到上船通知了
春节后就下船陪着孩子出生
我的预产期是五月2号
不过我准备五月1号就提前弄她(他)出来
赶在我们结婚两周年,有个纪念意义吧
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 5 楼 回帖时间:2007-9-11 14:56:00
剪竹 巾帼
谢谢秋峰妹妹,我会照顾好自己的,你的他肯定能碰到好的船长和同事,放心吧!

呵呵,精彩这丫头跟着偶这个姐学啊,感冒也学啊?哈,把自己保护好了哦,其实我现在想想我家那个临上船的时候给我说“不想上班就别去,想睡觉就睡,想歇着就歇,想吃什么让别人去给买,反正回来我多谢谢他们,如果你敢因小失大,回来对你不客气”,想想就怕怕,哈。我们一个同事说得好,主动权在我这里,他上船了,看不到摸不到,无奈着呢。其实更多时候,我是为了我家他,为了他安心,我才更加紧张自己的,生怕生病啥的。

<p>你,走进我心里

第 6 楼 回帖时间:2007-9-11 16:58:00
我爱海旭 巾帼
恭喜你,剪竹姐,要当妈妈了,真幸福啊
幸福有时候只需要一个台阶,无论是他下来,还是你上去,只要两个人的心在同一个高度和谐地振动,那就是幸福!

第 7 楼 回帖时间:2007-9-12 0:17:00
小屁猴 巾帼
剪竹姐姐,好久不见你了,是我说过要给你看很多孩子的照片,对不起,我改天传上来,最近实在太忙了,学校的事情忙的我喘不过气来,已经连续3天熬夜了,人家都觉得幼儿园老师好当,似乎没什么事情要做,其实特别苦,写的东西又多,再加上没人性的领导给我们的压力是太大了,搞的我到现在才刚做完工作.今天为了庆祝教师节,大家一起去茶欢会了,可是这本来是件轻松愉快的事情,却让我难受了起来,喝完茶已经晚上7点多了,人家都是老公接送,而我只能一个人坐公交车,走在路上的时候我哭了,实在压抑不了心里的情绪,或许是最近工作压力太大,家里的事情比较多,就更加勾起我内心的不愉快,后来找了个地方大哭了一场,和朋友打电话聊了一会,心情好多了,才整理好心情回家.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 8 楼 回帖时间:2007-9-12 8:38:00
天天天蓝 巾帼
毛毛大姐,可把我们给想死了,看你的帖子也是一直揪着一颗心,这个时候身体健康是最最重要的,好在是有惊无险,多多的保重啊!!一定一定
等他的每一天 

第 9 楼 回帖时间:2007-9-12 8:39:00
剪竹 巾帼
呵呵,小猴子,我知道的。
你家的刚去船上,触景生情的时候会很多,慢慢就会好起来的,习惯了就没什么了,心里不痛快的时候,想你家的时候,就找朋友聊天,或者在坛子里宣泄一番,会舒服很多的。
<p>你,走进我心里

第 10 楼 回帖时间:2007-9-12 8:40:00
剪竹 巾帼
呵呵,谢谢天蓝,你最近忙什么呢?
<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2007-9-12 11:28:00
小飞 巾帼
剪,好长时间没上来了哦,看到这么多姐妹关心你挂念你感动吧!呵呵。要把自己的身体照顾好,现在是宝宝第一 !

浪漫也是准妈妈了,5月1号给弄出来?那不是和我同天生日了,呵呵!
无法改变! 

第 12 楼 回帖时间:2007-9-12 13:05:00
无心人 巾帼
剪竹,这个时候可一定要注意身体呀!就像你老公说的那样,不想上班就不去,累了就休息,要生个健康的宝宝啊!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 13 楼 回帖时间:2007-9-12 13:11:00
janny 巾帼
博客:[未开通服务]
祝福你们-----准妈妈们,保重身体!

第 14 楼 回帖时间:2007-9-14 11:21:00
seabring 巾帼

剪竹:要注意身体啊!

静静的期待、默默的祝福 

第 15 楼 回帖时间:2007-9-15 9:23:00
彦彦 巾帼
好多姐姐都要生宝宝了,好羡慕啊~~~~~~~
希望你们都生个漂亮健康听话的乖宝宝~~~~~~``
枕着你的名字入眠

第 16 楼 回帖时间:2007-9-15 13:04:00
西-西 巾帼
博客:[未开通服务]
今年\明年好象都是生育高峰时期啊,
今年的宝宝都是猪宝宝,有服气!
明年是北京奥运宝宝,也很有纪念意义的!
因为信任,所以简单!

第 17 楼 回帖时间:2007-9-15 16:20:00
岩的宝贝 巾帼
好羡慕啊,我和他都好想好想快点结婚,好想好想快点有个小宝宝,我们共同的宝宝!
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 18 楼 回帖时间:2007-9-16 17:24:00
树獭 巾帼
在这里能看到箭竹真好。好久不见升级了,要当妈妈了。恭喜呀!不知啥时的预产期呀?多吃,多运动,多保重!
轻轻呼唤你的名字,把思念小心的藏起。念你,在长长的三百六十五日。等你,是我今生无悔的选择。 

第 19 楼 回帖时间:2007-9-17 9:29:00
影子 巾帼
姐姐要多注意身体啊!
等待是幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网