用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 不娶护士当老婆的七个理由

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 7959 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:215]    第  
楼 主  不娶护士当老婆的七个理由[2006-6-4 15:26:00]
沧海 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

第一,护士老婆不懂浪漫。学医的人,对人体的了解太为透彻,少了一层朦朦胧胧的美感。她看你的眼光不仅不够艺术,还会很快地发现你身体或者生理上的缺陷或者瑕疵。护士老婆会在你带她去吃烛光晚餐时突然和你聊起来她的病人的病情。

第二,护士老婆不懂得照顾人。不要以为学医的人一定会对你的身体照顾得无微不至。事实上,她看得太多病得厉害的人了(见惯不怪),你抱怨说你不舒服,她可能会漫不经心地告诉你休息一下就好,或者叫你随便找点什么药吃。你真的生病了,你也别指望她嘘寒问暖,你得学会自己照顾自己,因为她永远有比你严重得多的病人。

第三,护士老婆在家里一般都很懒。也许是因为在

医院过于辛苦,一回到家往沙发上一躺,等着你开饭。别以为吃完饭她会帮你收拾碗筷,她会纹丝不动地坐在那里,找张报纸看看或是去看看电视。虽然你一肚子火,但是想到她连上了十几个小时的手术,或者刚刚值了主班,也就不忍心说什么了。

第四,护士老婆让你不敢有点花心。她们通常勤于观察,注意到各个方面的细节并将资料分析总结。从细节中发现重大问题,因此如果你有点花心,很难瞒得过她们犀利的观察力。

第五,不同科室地护士老婆还各有各的弊病。像外科护士的不拘小节,内科护士的琐碎,妇产科护士的强悍,传染科护士的洁癖...这些,你可得有心理准备才行。

第六,护士老婆的身体都不会很好,工作的压力和辛劳可能使青春美貌更快的溜走。不要以为医生就一定很懂得保养。事实上,大多数出身于临床医学的医生们,学校只教会了她如何治病,却没有教她们如何防病。另一方面,繁重紧张的工作,使她们承受了身体和心理的双重压力。长时间的工作以及焦虑,紧张的心情使她们比一般人更容易得胃溃疡,高血压。

第七,护士老婆的脾气不好。在中国这样

医疗体制下,繁重的工作,医疗高风险所带来的压力,面对病人,护士得像对“上帝”般的尊重,回到家里,需要发泄一下,当然要翻身当主人,你难道还能指望她回到家对你温柔体贴,甚至低三下四做小鸟依人状?你要习惯性的接受时而出现的“河东狮吼”。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
那护士做什么好呢
nothing

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
我也不知道做什么好

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
注意阿
http://www.jinluhang.com

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
http://www.jinluhang.com

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
小心给你抓把泻药还骗你是维生素。!
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
防不胜防

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
caku 勇士
意识中 冥冥误以成自然 在即将逝去时 将心平静 回顾 根本未曾得到 哪里来得失去

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
caku 勇士
我女友就是护士!
她也很浪漫啊!
意识中 冥冥误以成自然 在即将逝去时 将心平静 回顾 根本未曾得到 哪里来得失去

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
偶尔几个特殊的!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
哈哈

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
不要一概而论吗 那会很伤我得

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
哈哈,护士其实不错
要不找个医生做老婆

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
小雪是个学医的,你们信不信,我们打个赌!!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
楼上的欠扁啊! 小心以后找兽医当老婆 学医的好吗?

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
找个兽医做老婆也不错啊
养个宠物就不用担心了!
只要心眼好就行了,没什么的
i will never leave you alone!

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
你找吧,对了你的心思了

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
小心你病了 给你看病 着错药

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
嘿。。。。
咋这样想捏。。。。。
i will never leave you alone!

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
别说,你要是找个这样的私人医生还真不错累!!
哈哈,恭喜拉!

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
医生脾气不好的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:215]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网