用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 十一都怎么打发呢?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1449 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  十一都怎么打发呢?[2007-9-24 9:43:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我现在反正是只能窝在家里看电视了,不知道各位都有什么打算啊?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-9-24 9:53:00
lysbaby 巾帼
博客:[未开通服务]
我上班啊...555555555555555
我等故我在~

第 2 楼 回帖时间:2007-9-24 10:10:00
小飞 巾帼
休息七天,估计都呆在家里吧!不想出去玩,没意思!况且节假日出去人太多太累了!
无法改变! 

第 3 楼 回帖时间:2007-9-24 10:43:00
秋峰 巾帼
秋峰要去深圳呢!去看大学里特要好的同学!
只可惜早早的去买的火车票还是站票!
嘿嘿,这下可是有的受了!18个小时呢!
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2007-9-24 11:24:00
剪竹 巾帼
想见朋友就要吃苦啊,呵呵,站那么久是怪累的。
<p>你,走进我心里

第 5 楼 回帖时间:2007-9-24 13:01:00
蓝唇吾爱 巾帼

我就在家 休息好啦
呵呵 养精蓄锐

本以为是这样的噢

没想啊 今天开会宣读了一些竞赛的通知

呵呵 年级组长 教研组长都布置了任务噢

我要准备不少噢

论文竞赛

课题研究

五项全能竞赛

这个假期也未免太充实了吧 呵呵

本帖于2007-9-24 22:16:12由会员[蓝唇吾爱]修改过
遇见你
我开始 奢求 来生

第 6 楼 回帖时间:2007-9-24 17:35:00
彦彦 巾帼
我要到处去吃饭
从一号开始吃到七号
枕着你的名字入眠

第 7 楼 回帖时间:2007-9-24 19:55:00
浪漫满屋 巾帼
我也是在家看电视睡觉养孩子
哈哈哈哈
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 8 楼 回帖时间:2007-9-24 21:59:00
janny 巾帼
带儿子去旅游,散散心,省得在家要思念他.

第 9 楼 回帖时间:2007-9-25 8:34:00
金贝贝 巾帼
前面两位准字号的,为了健康升级,少当土豆沙发,多散步哦

第 10 楼 回帖时间:2007-9-25 8:34:00
金贝贝 巾帼
前面两位准字号的,为了健康升级,少当土豆沙发,多散步哦

第 11 楼 回帖时间:2007-9-25 9:19:00
剪竹 巾帼
昨夜散步回去,吃了个橘子,不舒服了,后来的感觉很奇怪,不知道是不是胎动,嘻嘻,你感觉到胎动没?
<p>你,走进我心里

第 12 楼 回帖时间:2007-9-25 9:31:00
小雨 巾帼
28号的火车回青岛了!
呵呵,祝大家节日快乐!
毛毛,我昨天去听课了医生说吃水果也要吃带酸的,弥猴桃,橙子,黄瓜,西红柿,火龙果,洋桃可以吃的!
西瓜,桂圆,梨等等糖份多的要少吃!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 13 楼 回帖时间:2007-9-25 13:04:00
金贝贝 巾帼
昨夜散步回去,吃了个橘子,不舒服了,后来的感觉很奇怪,不知道是不是胎动,嘻嘻,你感觉到胎动没?

哈哈,上次就和你说过,我也分不清楚,胎动和抽筋

管他了,反正孩子健康就好,检查一切正常
十一和我妈妈一起逛街买些衣服,我的宝宝的,零零碎碎的,要开始准备贮备了

20周后再去照一次B超,据说可以看男女了,咳,我倒是没有什么,就是老人们神秘兮兮的
. 每周我们家家那讨厌的人都会给我写信

嘱咐我不要太胖了,回来床上没有他睡的地方了,什么话

就是不给他睡觉的地方,哼

第 14 楼 回帖时间:2007-9-25 13:32:00
小飞 巾帼
贝贝也是准妈妈了啊!我还一直不知道呢!

你们这些准妈妈,有时间多休息在加少量的运动!
无法改变! 

第 15 楼 回帖时间:2007-9-26 9:31:00
影子 巾帼
都是幸福的女人,我十一在家陪妈妈!
等待是幸福!

第 16 楼 回帖时间:2007-9-26 9:46:00
剪竹 巾帼
哈哈,现在几乎见了我的同事都这么说,呀,你怎么这么瘦了,就是肚子大了,呵,看来我家小家伙吸收得不错。

雨飞,你回家去啊?幸福,有老公陪着做什么都幸福!

嘻嘻,你又检查过了啊?一定要过了20周后再做B超吗?我前天给我以前的邻居联系,他是在市立医院做B超的医生,他说让我在18-20周之间联系他呢。当时他家里人太多,我也没好多问,是不是一定得在18-20做检查得最仔细呢?
<p>你,走进我心里

第 17 楼 回帖时间:2007-9-26 20:52:00
彦彦 巾帼
各位准妈妈么要多吃水果,多散步,少上网哦~~~~~~~
枕着你的名字入眠

第 18 楼 回帖时间:2007-9-27 20:54:00
小雨点 巾帼
    没想好干什么,不过女儿好像很不喜欢呆在家里,而我呢又特别懒,尤其放假人特多,更不愿出门。

第 19 楼 回帖时间:2007-9-28 20:01:00
宝贝 巾帼
呵呵,毛毛姐和贝贝都要做妈妈 了,宝贝好久没回来,才知道这个好消息,恭喜毛毛姐和贝贝啊!注意休息,注意锻炼啊!
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 20 楼 回帖时间:2007-9-29 16:36:00
剪竹 巾帼
十一怎么过?   超值七天游!   
@用石头砸警车一辆,赢得看守所七天食宿全包超值游,
@砸两辆还送精美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送等.
@砸的越多惊喜越多,前十名还可享受免费剃头,前一百名还可与警犬嬉戏,
@来宾均赠棍棒,电击去死皮美容保健套装.
@心动不如行动, 电话咨询110  
<p>你,走进我心里

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网