用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我的阿亮出海回来的第一句话:分手吧~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3521 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:50]    第  
楼 主  [原创]我的阿亮出海回来的第一句话:分手吧~[2007-10-10 20:20:00]
shuying 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

阿亮出海前就跟我闹了一会儿,我知道他7月13号出海,日子愈接近13号,他来的电话和信息就愈来愈少,两个月出海回来,我们终于见面了,两个月的分离,让我们迫切感受到思念的痛苦与重聚的那份幸福,可见了一面后,他就开始不接我的电话,不回我的信息,五天后,我实在忍受不了,一直打他的电话(我知道他在广州,与我同一个城市),他最终接了,我问他为什么,他说想分开,说不爱我了,想一个人的自由.电话的这头,我不停地流泪,可没有哭出声音来,因为我不想让他知道平时坚强的我在这一刻会表现得如此懦弱,电话的那头,依然是沉默.我问他为什么,他说我们性格不合适,为什么呢?你当初不是一直都说我很懂事,性格很好很好的吗?他又说,我们好象没感觉了.又一阵的沉默.那时我精神的支撑忽地断裂,真得觉得天也似乎倒塌了下来,后来也不知道是谁挂了电话.结束了这次无声的局面.
   电话挂了后,我好象没什么反应,擦干眼泪,继续写教案.工作完成了,洗澡冲凉睡觉.我以为自己什么事情也没有,会很好地很平静地接受这一切,但在半夜,我从睡梦中醒来,才发现枕头湿了一大片,是的,阿亮在跟我说分手,可是,为什么我苦苦地等了两个月,他给我带回来的是这么的一个信息?我不相信这是事实,不是真的,他肯定在跟我开玩笑,一定是的,傻傻的阿亮~可是,我为什么会那么的伤心呢?我下了床,跌跌撞撞地呢喃着:没事的,我的阿亮还在海上,他还没有回来...
   如此的几天,我依然过得很快乐,但不知从什么时候开始,有了失眠与流泪的习惯.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
当你忍不住要为某人流泪时,你要把头抬高,那样眼泪就不会往下掉了

第 1 楼 回帖时间:2007-10-10 20:38:00
shuying 巾帼
   终于有一天,我觉得不能默默地接受一个陌生的电话,我要听到他亲口说出这么的一句话,因为,阿亮不会突然跟我说分手.
   我要去他所在的船厂找他,他听到我就在附近,拖着一身的汗水,跑着出来见我,当我日夜思念的人儿出现在我面前时,我再也忍不住了,笑着去抱着他,完全忘了我们之间已经说过分手这件事,他也抱着我,紧紧地,紧紧地抱着,仿佛要把我融入他的身体.我问:阿亮,干嘛呢~他说:分手吧~可是,还紧紧地抱着我.我又问:阿亮,干嘛呢~他又回答:我们分手吧~~~~~~
   后来的事情也不用多说,这是我们牵手以来第一次的分手.
   呵呵,世上哪有我们这样子分手的~阿亮说这话的时候,我们又得要分离,因为他的船修好了,再一次开始扬帆起航.这次后,更加坚定了我们在一起的信念,因为,我们是如此地爱着对方啊~
当你忍不住要为某人流泪时,你要把头抬高,那样眼泪就不会往下掉了

第 2 楼 回帖时间:2007-10-10 20:53:00
shuying 巾帼
阿亮说那个电话也好象在他心上割了一刀,他也如此地唯心跟我说分手,话一出嘴,他就后悔了,后来他想,这只是暂时的痛,他不想造成我一生的痛苦.他知道自己的职业,两个月的分别,他已经尝到其中的滋味,若是几年或是十几年呢?他的女朋友跟他在一起会受多大的苦啊,他不想自己心爱的人受到一点点的委屈,长痛不如短痛.最后她一定会明白他的苦心的,还说祝福他心爱的燕燕能早日找到她所爱的人.
其实,他不知道,只要两个人的心在一起,什么事情都会解决的,跟啊亮在一起,我只感受到甜蜜与幸福.
傻傻的,我的阿亮~
本帖于2007-10-10 20:54:08由会员[shuying]修改过

第 3 楼 回帖时间:2007-10-11 8:16:00
剪竹 巾帼
又是一个自以为是的男人啊,很多船员在最初踏入这个职业的时候都会这样吧?会觉得亏欠老婆很多,会觉得这样让老婆受苦,会觉得放手也许是对老婆最好的爱。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2007-10-11 8:36:00
岩的宝贝 巾帼
好感动啊,可是他想错了,如果两个相爱的人不能终老的话,比思念更痛苦
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 5 楼 回帖时间:2007-10-11 8:39:00
天涯何处 巾帼
他们不知道,爱一个人就会爱他们的一切,失去他才是最大的痛苦,两个相爱的要为爱而努力,不要受外界的影响,祝你们幸福!
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 6 楼 回帖时间:2007-10-11 9:37:00
影子 巾帼
是啊!爱情的力量是伟大的!
等待是幸福!

第 7 楼 回帖时间:2007-10-11 10:42:00
秋峰 巾帼
我家小龙哥为这个事也跟我讲过要分开呢,也是觉得以后我会很辛苦很辛苦他不要我那么辛苦,后来我真生气了,他也觉得自己那样说是错的!嘿嘿!小龙哥可是我的宝贝啊!
Happiness is a direction!

第 8 楼 回帖时间:2007-10-12 13:19:00
shuying 巾帼
每个心爱的他都是我们心中的宝贝哦~

第 9 楼 回帖时间:2007-10-13 15:48:00
胡杨 巾帼
就是。

第 10 楼 回帖时间:2007-10-13 19:40:00
shuying 巾帼
胡杨,我看了你的博客,你是一个很坚强的女孩~你现在在海南吗?

第 11 楼 回帖时间:2007-10-14 17:31:00
宝儿 巾帼
博客:[未开通服务]
等待他们我们不在乎,因为我们爱他们.他们不知道,等待也是幸福的,和他们分手了才是真的不幸福.
爱上他,爱上大海,爱上船

第 12 楼 回帖时间:2007-10-15 12:45:00
秋峰 巾帼
又看了遍后忽然觉得心里头特别沉重,其实做海员没什么的,不就是不能陪在身边不能及时在我需要安慰的时候送上一个温暖的怀抱不能帮我做一些本应该他做的事情不能经常跟我讲讲话吗…… 可是船开得再远终究是要回来的啊,总是会回来的!回来后我们不就可以在一起了吗?我们会比别人更甜蜜,也许很久不见面他会有变化,但再怎么变也还是我的小龙哥啊,只要他还爱我就行了!拥有了爱就拥有了全世界!
Happiness is a direction!

第 13 楼 回帖时间:2007-10-15 23:31:00
花好月圆 巾帼
是啊,他们都是自以为是,都以为这样对我们好,可是他们都不知道,没有了他们我们一样不快乐....
你是我的唯一,我们一辈子都在一起 ,永不分开...

第 14 楼 回帖时间:2007-10-16 19:26:00
shuying 巾帼
对,没有你们在我们身边,我们反倒多了很多独立的机会,世界上,除却爱情,尚有其他,况且作为海员的妻子或女友,对于你们给予我们的爱并不比别的人少,我们何必时时为了离多聚少的日子而苦苦地去抱怨呢?运用抱怨的时间来做自己想做或者有意义的事情,那不更好吗?
他的每次出海,我总要制定一些目标或计划,要求能在他回来的时候有些成果,我很想他每次回来的时候都看到进步的我,虽然我们不在同一个地方,可是我们却在同一个时间一起努力
当然,不变的,是我对他的爱,不但减少,反而增多

第 15 楼 回帖时间:2007-10-23 15:16:00
sarah06 巾帼
和我的经历一模一样,耐心的等待与付出会得到回报的。只要懂得他们的真情实意,为自己能遇到这样的人高兴吧。他会疼爱你一辈子的。楼主也是刚工作不久的教师吧。将来的同行

第 16 楼 回帖时间:2007-10-23 18:08:00
shuying 巾帼
呵呵~是呀~我要求自己努力再努力,不让他失望.
你也要加油哦~

第 17 楼 回帖时间:2007-10-25 9:17:00
快乐宝贝 巾帼
加油啊,早日加入咱的队伍哦!
相爱是幸福,相守是知足!

第 18 楼 回帖时间:2007-10-26 21:19:00
shuying 巾帼
恩~
加油~

第 19 楼 回帖时间:2007-11-13 14:58:00
紫雪丹 巾帼
他对我说觉得对不起我,不能陪在我的身边,让我孤单一人,我告诉他不要这样想,我是心甘情愿的,我说他太傻不应该这样想,因为我觉得只要两人相爱,就没有对不起,只要想到他爱我,我就不会感到孤单。

第 20 楼 回帖时间:2007-11-13 19:40:00
星海茫茫 巾帼
     不是所有的海员都这样的,我老公很珍惜我的,他从来没有说过什么,就是在我提出分手的时候,他也始终坚持着,因为他始终坚信我们会度过所有难关的.那一刻,我感受到了老公对我深深的爱意.
我爱大海,因为老公的世界在海上.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:50]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网