用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我的阿亮出海回来的第一句话:分手吧~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3574 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:50]    第  
第 21 楼 回帖时间:2007-11-15 13:47:00
习惯等待 巾帼
博客:到我博客逛逛
感觉楼主好幸福的,有这么一个人爱着就算有时有点孤独又算得了什么呢.我家GG也是刚上船的,在他临近上船之前每次问他什么时候上船他总说"等我上船之后你就找不到我了,不知道什么时候才能回来"我每次都对他说"找不到你就等你回来找我"从他的话语中我感觉到了一种无奈.
静静的手牵手是最简单的梦!

第 22 楼 回帖时间:2007-11-15 13:50:00
习惯等待 巾帼
其实感情是两个人的事,只要两个人相爱,时间和距离并不可怕,虽然我们不在一起但我们同在一片蓝天下.
静静的手牵手是最简单的梦!

第 23 楼 回帖时间:2007-11-16 21:57:00
让爱冬眠 巾帼
 是不是这是他们男人的通病?我老公也是出海一年后回来就和我说要分手,但他始终没有把这两个字说出来,只是说我们不合适,以后我会后悔。我可舍不得他哦,最后,雨后天晴,我们比以前更知道珍惜了,现在也有了儿子,很幸福!
 所以,真爱的话就坚强的走下去!加油!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 24 楼 回帖时间:2007-11-16 22:01:00
让爱冬眠 巾帼
 是不是这是他们男人的通病?我老公也是出海一年后回来就和我说要分手,但他始终没有把这两个字说出来,只是说我们不合适,以后我会后悔。我可舍不得他哦,最后,雨后天晴,我们比以前更知道珍惜了,现在也有了儿子,很幸福!
 所以,真爱的话就坚强的走下去!加油!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 25 楼 回帖时间:2007-12-9 14:25:00
shuying 巾帼
对,情不言表,很多的爱,在细节中就能很容易感觉到,只是缺乏嘴巴的灵动而已
我想,我们都会很幸福的.
当你忍不住要为某人流泪时,你要把头抬高,那样眼泪就不会往下掉了

第 26 楼 回帖时间:2007-12-9 14:29:00
shuying 巾帼
来到这里,我感觉真幸福,毕竟有一块天地给我们抒发一下感情
当你忍不住要为某人流泪时,你要把头抬高,那样眼泪就不会往下掉了

第 27 楼 回帖时间:2007-12-9 14:38:00
shuying 巾帼
今天我又看回了自己发的贴,看着看着居然想哭,他没有回来,我很想他.
想起当初的那个电话,突地感觉很可怕,为什么会有那样的感觉呢?那是自己亲历过的一件事啊~
我把贴发给他,他收到了就存在他的手机里,一有时间就拿出来看看,他还说成了一种习惯.
我不知道他是不是在说谎,但我知道,他肯定也哭过,在没人的地方.
傻傻的,我的阿亮~

第 28 楼 回帖时间:2007-12-10 10:07:00
ayue 巾帼
看了前两段真让我捏了一把汗啊,看的袄后面心总算放下了,
中国有80万海员,依他的想法,都是光棍了....
你那啊亮真傻,让他来我们的海嫂小屋看看吧............

第 29 楼 回帖时间:2007-12-22 12:10:00
shuying 巾帼
我问他圣诞节回来吗?谁知他说什么时候,我说25号,他说他跑国外了,很淡的语气
到外面见识一下,也好
也许,我们已经学会了平静地面对分离.
平安夜他下船 平安平安

静静地 守候着 你的归期

第 30 楼 回帖时间:2007-12-24 1:06:00
さ让爱☆随缘 巾帼
博客:[未开通服务]
看到你们的文章与留言,我想到很多事,说不上来的心烦
媽媽説.... 伱要記住噢`` 這個丗屆上塡愛只有愛与吥愛.. ~﹊︸ ̄~﹊︸ ~﹊︸ ̄~﹊︸ 撧对没有将就 ~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄ 要学会珍惜..喜欢就用心去把握. 

第 31 楼 回帖时间:2007-12-24 13:29:00
果果 巾帼
我家GG也这样问过我,问我有没有想清楚,要不要重新选择,吓了我一跳,放手未必是伟大啊~~
学会等待,享受孤独~~

第 32 楼 回帖时间:2008-1-17 14:20:00
shuying 巾帼
我现在觉得很悲观,他才走了18天,什么时候才能见他?
365天后的那天,会是一个怎样的早晨呢?

第 33 楼 回帖时间:2008-1-17 15:10:00
悠悠妈 巾帼
坚强点,既然选择了海员就意味着分离思念,有很多姐妹都跟你一起等呢,365天后那天定会是阳光灿烂
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 34 楼 回帖时间:2008-2-10 19:59:00
shuying 巾帼
是呀~阳光明媚的早晨
我打扮得漂漂亮亮地去见他,不顾一切地跑过去,抱着。。。。。
那一刻,欲将他深深地融入我身体。。。。
无数次的想象~~~~~~~

第 35 楼 回帖时间:2008-2-10 20:07:00
shuying 巾帼
一个多月过去了,离别伤感随着时间而慢慢地埋藏在心里最深处,生活继续着,等待的滋味,在嘴角边细细品尝。
当味觉感受到甜蜜的时候,我知道,你回来了。
亲爱的,我的心还在渺茫的大海中,你感受到了吗?
因为我的爱人,在茫茫的大海中,驾驭着归家的桃花山。

第 36 楼 回帖时间:2008-3-4 22:46:00
那一片蔚蓝 巾帼
我和我家小胜子认识没多久他就上船了,曾经我很傻的问他有多爱我,他告诉我爱一个人是不计较得失和回报的,爱一个人就是爱她的全部,包括被判,好感动啊,新的一年我会更爱我家小胜子的,呵呵,他明天就靠扬州啦,我要去看他喽,哪怕是一下午我也好开心啊!好姐妹们都要好好爱自己的GG哦,他们在船上也很辛苦的,我们要为他们加油啊!
如果爱告诉我走下去,我会拼到爱尽头......

第 37 楼 回帖时间:2008-3-5 16:25:00
lingling 巾帼
看完楼主的文章,真的好感动,现在我一个人决定了分手了,他还不知道,也不知道他回来会有怎么样的反应!分手,并不是不爱他,说分手,我的心也在痛,生疼的感觉,象刀子刺进了身体里!相恋五年,为了我妈,我只能选择分手,爸妈的反对,以死相逼,我只能选择分手!希望他可以理解我,更希望他可以找到一个更好的,能真心对他的人!
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 38 楼 回帖时间:2008-3-6 23:56:00
死人 巾帼
    挺感动的,毕竟他对你真的是很好,很好的那种……
    说句实在话,当初我选择了他,我也就想好了一切,包括以后的一切,可是,他也是那样,说不跟我联系就不和我联系了。
    有时候,自己会想着他,想着他为什么就突然不理我了呢?难道出去了,航行了几个月就一切都变了……
    就只是,只是真的如他所说的,就只想单单,纯纯的想让我自己在这边再找一个……
    不明白,不懂,也许……

第 39 楼 回帖时间:2008-3-7 20:43:00
一叶照水 巾帼
   太感动了。是不是陷入爱情的女人好流泪啊?
生活给我希望.我就在希望里找自己的路去走!

第 40 楼 回帖时间:2008-3-7 22:48:00
shuying 巾帼
现在我爸妈都知道我的他的工作性质,他们曾经跟我说明白,因为选择了他,将来我的人生可能会跟别人不一样,很多时候,靠的也就是自己,因为他长年呆在海上,顾及的事情也有限,所以,他们叫我考虑清楚,但爸妈尊重我的选择,他也见过阿亮,觉得他人品还不错,呵呵,谢谢爸妈~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:50]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网