用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 两个半小时

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1783 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  两个半小时[2007-10-15 11:09:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

周六,意料之外,中午老公就来了电话,报告了当时状态,说靠港了准备加油,晚上再打。 

至晚,悦耳的电话铃声比正在播放的胎教音乐还动听,呵呵,不知道宝宝会不会也这么认为?老公先声明如果电话突然断掉,让我不要着急,卡里没钱了,他会换卡再打来。手里还有几千现金的老公象*****户一样,说给我打整晚钱也花不完:)而且船上一个同事的内弟在本地打工,一个电话就传过来了充值卡号,也不怕卡打完了没得补充,:) 

老公给我讲船上的故事,一个同事家在农村,虽钱不多,但回到家里俨然大款,衣来伸手饭来张口,那是皇帝的日子,老公及其羡慕,说他生活在城市地位反而很低,我就差没扔一堆衣服给他洗了,哈,我说等买了洗衣机我就扔一堆衣服给他。接着又感慨大城市和小城市的区别,生活质量的差异,工作压力的不同,得出结论:我们现在的日子挺好! 

因为宝宝,很少想家的老公恋家得很了,我问困不也不困,我让挂了睡吧他说再打会,说着说着都打了两个小时了,妈妈在旁边一个劲白睖我,肯定是嫌我们花电话费太多了,老公说等宝宝出生,他怀疑自己更会不想到船上去了。还说如果是女儿,可以娇她宠她多好啊,以前一直坚持对孩子不能疼宠的老公,现在对我说,对孩子不要太严,我真是要晕倒,严父要变慈父未免也太快了吧? 

。。。。。。 

从21点打到23:30,都说了些啥啊?乱七八糟理不出一二三四,但处处围绕着我们的小家庭。因为凌晨两点要离港,老公要提前去机舱备车,所以没什么时间睡觉了,老公就说晚上不睡觉了,玩会游戏就去机舱了,这家伙怎么受得了?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-10-15 11:50:00
无心人 巾帼
你的幸福总是让我觉得自己的不幸。
真的羡慕你,我已经36天没有接到过他的电话,8天没有消息,而且这次还不知道目的港是哪里?真不知道怎么会变成这样了,心很痛。
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 2 楼 回帖时间:2007-10-15 12:12:00
天天天蓝 巾帼
剪竹就是幸福啊,有个那么细心体贴的老公,真是羡慕死人了。宝宝很好吧?要保持现在的快乐心态,那样宝宝会更漂亮更聪明,还要记得多吃水果哦……
等他的每一天 

第 3 楼 回帖时间:2007-10-15 12:15:00
天天天蓝 巾帼
无心,我了解你那种遥遥无期的等待中的焦虑和迷茫,不过船总会靠港的,他也会很想你,想想远方的他跟你心灵相通,就会觉得寂寞不是那么无边无际了。
等他的每一天 

第 4 楼 回帖时间:2007-10-15 12:17:00
碧眼狐 巾帼

呵,你老公够爱玩的,生活也很有条理。
据推断宝宝可能是儿子哦,会跟他爸一样精明。
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 5 楼 回帖时间:2007-10-15 13:06:00
秋峰 巾帼
剪竹姐,宝宝现在多大了啊,有好几个月了吧,嘿嘿,我看过一些讲小宝宝在母亲肚里的书,感觉生命真的是太奇妙了,宝宝有没有很听话啊?
哈哈我家小龙哥也说过以后有自己的孩子的话对小孩要严厉一些,他就怕我太宠小孩了!不知道以后会不会也很快的从严父变为慈父啊!
Happiness is a direction!

第 6 楼 回帖时间:2007-10-15 13:14:00
小飞 巾帼
无心,航线不同很多事情也就不同的!我家也是环球航线的,所以接电话就没剪竹他们这么平凡了!自己想开点就好!他们虽然不能打电话给我们但同样像我们想着他们一样的想着我们!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-10-15 13:19:00
无心人 巾帼
小飞,感觉好久没看到你了,最近发生了太多的事情,不愿去想那么多了,只是觉得很疲惫,现在只要我能不定期的收到他平安的消息,就已知足了。
看着剪竹那么幸福,让我由衷地羡慕,也真心的祝福他们,生个健康的宝宝,呵呵!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 8 楼 回帖时间:2007-10-15 13:20:00
无心人 巾帼
天蓝,寂寞真的是个可怕的东西,唉。

第 9 楼 回帖时间:2007-10-15 13:54:00
杨子娃娃 巾帼
愿你永远都幸福.
不离不弃!相濡以沫!   执子之手!与子偕老!  \\\\ 杨子娃娃

第 10 楼 回帖时间:2007-10-15 14:28:00
剪竹 巾帼
呵呵,天蓝,小飞,心,狐姐姐,杨子娃娃,秋峰,谢谢你们,宝宝很好,我心情也很好,这个周末去B超看看,呵呵,一直也没去检查过。秋峰妹妹,我家宝宝现在20周了:)我现在发现了,男的,没孩子的时候都说不能惯孩子,等有了孩子就该宠了,哎。
<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2007-10-16 9:20:00
小飞 巾帼
剪竹,是个男孩子啊?我们这里不允许透露性别的,嘿嘿!

无心,我每天都来这里的啊,只是有些时候懒的出声罢了,有些事情自己想开点,很多事情都是自己多想搞出来的烦恼本身其实是一点事情都没有的哦!呵呵!
无法改变! 

第 12 楼 回帖时间:2007-10-16 9:25:00
剪竹 巾帼
呵呵,小飞,你误会了,我还没去检查,根本不知道男女哦:)

<p>你,走进我心里

第 13 楼 回帖时间:2007-10-16 10:02:00
秋峰 巾帼
哇喔,20周了啊?5个月了哦!嘿嘿剪竹姐,好幸福啊,真是太羡慕你,哈哈哈哈,5个月的宝宝在肚子里肯定是活跃得不得了的!生命太伟大了,太奇妙了!宝宝肯定觉得很幸福,有那么多阿姨都在为他祝福!
剪竹姐,现在吃嘛嘛香吧!要多吃点有营养的啊,这样小宝宝就会更壮实了!哈哈,小胳膊小腿的我想想都觉得特别可爱!
生命真是太美好了!
Happiness is a direction!

第 14 楼 回帖时间:2007-10-16 17:14:00
影子 巾帼
好羡慕姐姐啊!
等待是幸福!

第 15 楼 回帖时间:2007-10-16 18:43:00
碧眼狐 巾帼

好像当船员的十个里面有六个都是女儿哦,我老公也这么认为,说阴盛阳衰,很有意思吧?
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 16 楼 回帖时间:2007-10-16 19:53:00
彦彦 巾帼
他们说甲板生女儿的多,轮机生儿子的多。
号称是辐射的关系。
枕着你的名字入眠

第 17 楼 回帖时间:2007-10-17 8:14:00
麒麟子 勇士
博客:[未开通服务]
   子虚乌有,生育性别与辐射有啥关系? 对孩子健康有影响倒是有那么回事~~其实不是做油船的话,机舱辐射反而大~
  愿意结交天下海员及家属

第 18 楼 回帖时间:2007-10-17 9:48:00
小飞 巾帼
剪竹,看到“我现在发现了,男的,没孩子的时候都说不能惯孩子,等有了孩子就该宠了,哎。”这句的时候,我没仔细看,一看男的,我以为你说的是自己肚子里怀的是男孩呢,原来是说他老爸的,哈哈!
无法改变! 

第 19 楼 回帖时间:2007-10-23 17:46:00
小a 巾帼
博客:[未开通服务]
羡慕姐姐

第 20 楼 回帖时间:2007-10-25 10:15:00
四叶草 巾帼
有了宝宝家才更完整

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网