用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我们平凡但我们同样伟大.

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1358 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创]我们平凡但我们同样伟大. [2007-10-26 19:49:00]
海鸥在飞 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我的老公是中远的一名海员,别人总是说海员可以工作半年然后休息半年,可他自从上班到现在几乎都是船上八个多月,休息最多一次是四个月,中间还要去学习.
  所以一年中大多的时间都是自己陪自己,而我这个人除了逛逛街,又没有别的爱好,所以我大多时间都是一个人呆在家里,也正因为如此,我的工作很出色,没办法,工作已是陪伴我的朋友,白天工作,回到家还是工作.慢慢的我在工作中找到了一份快乐,我不在感到孤独.
  而现在我除了工作,我已拥有了我生命中最为重要的人-我们的宝宝,所以我争取以最快的速度完成我的工作,然后回家陪我的宝宝,如今宝宝已经十个月了,虽然老公一直没在家,一个人带孩子要辛苦一些,可我更多体会的宝宝带给我的幸福,他是那么可爱.我真感谢我拥有他,每当看到宝宝那可爱的笑脸,一切都是那么美好. 我在也不会感到孤独,因为有宝宝的陪伴.
  作为海嫂我能体会到那份孤独,但我认为更关键的是我们的心态,我们的老公虽然不在身边,但他们是如此的爱我们,我们应感到幸福,而在他们不在家的日子,我们更应调好我们的心态,做我们喜欢做的事情,爱我们的孩子,孝顺我们的父母,其实生活中有很多事值得我们好好去做,这样也会让我们在老公不在家的日子,过的快乐,而我们的快乐也是对老公最好的等候.他们希望回到家看到的是一个神采奕奕的老婆.
  希望我们每一个海嫂都是一个让人刮目相看的人.我们平凡但我们同样伟大.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
 认真工作,好好生活,善待自己,珍惜朋友

第 1 楼 回帖时间:2007-10-26 20:09:00
宝儿 巾帼
好感动啊.我以后也会做一个出色的海嫂的!我会努力的!!!
爱上他,爱上大海,爱上船

第 2 楼 回帖时间:2007-11-1 10:06:00
秋峰 巾帼
博客:到我博客逛逛
是啊.,平凡中才能够彰显伟大!
我只想做个平凡的人过着我平凡的小日子,幸福一辈子,呵呵!
Happiness is a direction!

第 3 楼 回帖时间:2007-11-1 11:55:00
珠瑕 巾帼
呵呵 

第 4 楼 回帖时间:2007-11-6 8:31:00
皮皮狗 巾帼
好幸福啊.好羡慕啊.我也想有个家,可是他现在给不了我.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 5 楼 回帖时间:2007-11-6 9:28:00
datoumama 巾帼
是啊,平平淡淡才是真。

第 6 楼 回帖时间:2007-11-6 10:39:00
影子 巾帼
呵呵,平凡中的伟大!
等待是幸福!

第 7 楼 回帖时间:2007-11-7 17:37:00
星海茫茫 巾帼
   正因为平凡,我们也在默默中造就了一份伟大.加油啊,宝宝到了上幼儿园的年龄就省心了.
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 8 楼 回帖时间:2007-11-7 19:08:00
碧眼狐 巾帼
潮起潮落的生活,希望与失望循环交替,这就是平凡的伟大
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 9 楼 回帖时间:2007-11-8 18:05:00
海鸥在飞 巾帼
大家说的对,我们都是最优秀的好老婆
 认真工作,好好生活,善待自己,珍惜朋友

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网