用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 检查

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1567 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  检查[2007-10-29 9:27:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天去做了BC,显示宝宝是22W+2D+-8D,呵呵,说明宝宝发育正常哦,双顶径53mm,股骨长30mm,脊柱连续完好,四腔心可见。胎心率:162次/分,律齐,可见胎动回声。胎盘附着于子宫后壁,厚约32mm,成熟度:0级。羊水深度约42mm。呵呵,当时好友跟着去的,中间有一下,好友问那是小孩在动吗?医生说那是心脏,呵呵,好友说心脏动得可明显了。我也好想看看啊,可惜不行。

老公说让第一时间告诉他的,一出BC室就发消息给他,可惜他人还在釜山,手机没信号啦,等到国内再收吧,呵呵,今天还是老公生日,想起前几天我给他说过几天你要过生日了啊,他居然忙得不知今夕何日了,我很遗憾从来没给老公过过生日,每次的老公生日都是在大海之上,我都不能在他身边,老公却说没关系,等将来让宝宝给他过,呵呵,宝宝要快快长大哦,将来好补偿爸妈的生日。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-10-29 9:32:00
无心人 巾帼
一切正常就好,现在没有什么比这个消息更好的,不是吗?好好养着吧,赶明生个健康的宝宝。你做胎教需要有爸爸陪同吗? 我前两天看电视剧《幸福在哪里》的时候,里面的若谷一个人去做胎教,医生就要求说下次必须有爸爸陪同,还说要爸爸和小宝宝进行交流之类的,当时看得我心里特难受,想到我们这群人了
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 2 楼 回帖时间:2007-10-29 9:34:00
剪竹 巾帼
呵呵,怎么可能爸爸陪着呢,我家的就在家的时候天天给宝宝说话,可是那时候宝宝根本听力没形成呢,现在让他说,老是害羞,哎。而且翻来覆去都是,宝宝要听话,不许气妈妈一类的。
本帖于2007-10-29 9:34:17由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里

第 3 楼 回帖时间:2007-10-29 9:36:00
无心人 巾帼
那可能就是电视里故意制造出来那样悲凉的气氛吧!看得我心里好生难过!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 4 楼 回帖时间:2007-10-29 11:21:00
小飞 巾帼
剪,幸福吧!

无心,我们要加油了哦!
无法改变! 

第 5 楼 回帖时间:2007-10-29 11:24:00
无心人 巾帼
呵呵,可现实条件不允许呀!如果我们想要孩子除非他能一直陪在我身边,否则就不可能了!
我也好希望能早点要孩子,因为他今年都三十了,总觉得再不要就太大了,而且婆婆也总是念叨

第 6 楼 回帖时间:2007-10-30 9:11:00
小飞 巾帼
既然选择了他一定要他陪在你身边你才要孩子,那就休假一年或回陆地上工作!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-10-30 9:15:00
小庄庄 巾帼
博客:[未开通服务]
我这个周五也要去做检查了,我的宝宝已经快34周了,再过1个月我的宝宝就要出生了,我做过B超是个女孩,我老公这个周日就公休回来陪我们母女俩,真的好幸福哦!呵呵!

第 8 楼 回帖时间:2007-10-30 12:13:00
浪漫满屋 巾帼
我要过2周在去检查嘿嘿
不过箭竹的宝宝胎心这么高呢?
一般不都是140左右或者150左右的吗?
还有人说150左右是姑娘
140左右是小子
俺第一次看到是162的呢
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 9 楼 回帖时间:2007-10-30 12:21:00
天天天蓝 巾帼
宝宝健康最重要啊,这是个好消息,至于要不要爸爸陪着做胎教也没有讨论的必要啊,我们的条件就是这样了,不可能让他们一直守在身边,还要上船去挣奶粉钱呢,宝宝出生以后再要爸爸陪吧,那个时候多交流也一样。
等他的每一天 

第 10 楼 回帖时间:2007-10-30 13:34:00
剪竹 巾帼
我今天去建了保健卡,重新听了胎心率,146次/分,不知道是不是我前天做BC的时候紧张连带的小家伙也心跳快呢,妇幼保健所做BC的医生看了说,有可能是正赶上瞬间宫缩,也会稍微快点的。

<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2007-10-30 19:32:00
影子 巾帼
都要当妈妈了你们,真幸福啊!我想当妈妈了!
等待是幸福!

第 12 楼 回帖时间:2007-10-30 20:00:00
碧眼狐 巾帼
多细心的准妈妈。多保重身体!
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 13 楼 回帖时间:2007-10-31 8:29:00
小庄庄 巾帼
博客:[未开通服务]
本周五我又要到医院去做检查了,我现在的胎心都在140左右,我看书上说胎心在140左右是女孩,150左右的是男孩。我已经做过B超是女孩,好像挺准的!呵呵!

第 14 楼 回帖时间:2007-12-14 15:22:00
剪竹 巾帼
又检查了^_^

下午去做了彩超,第一个做的,结果出来了:于脐上方探及抬头,BPD:72MM,头颅光滑完整,脊柱连续性好,FL:52mm,胎心胎动好,胎心:146次/分,胎儿颈部未见明显压迹,胎盘位于子宫后壁,厚约38mm,成熟度约为I+级,羊水指数(mm):55,42,18,56,大于80,透声好,CDFI:胎儿脐动脉血流S/D:2.6,RI=0.62
超声提示:单胎,存活,晚孕,臀位。真晕,臭小坏蛋。
<p>你,走进我心里

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网