用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我探船回来了!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3129 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  [原创]我探船回来了![2007-11-16 14:04:00]
小飞 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天早上凌晨2点到家,早上就赶回来上班了!呵呵!来回54个小时的火车但在船上估计也就陪了他60个小时!虽然时间很匆忙,但能见到他,真的很开心!分别快5个月了,发觉头发长了、人瘦点了、总之看着他的工作这么的辛苦真的好心痛!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
无法改变! 

第 1 楼 回帖时间:2007-11-16 14:08:00
冰淇淋 巾帼
感觉很幸福吧.
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

第 2 楼 回帖时间:2007-11-16 14:10:00
小飞 巾帼
明天又靠上海,想去,但只停靠一天!
无法改变! 

第 3 楼 回帖时间:2007-11-16 14:37:00
小飞 巾帼

准备9号的火车出发到湛江是10号的傍晚,但在8号的时候老公发来邮件说要避风会推迟一两天,9号的时候发来说11号靠港,收到确定的消息连忙请假买10的票,呵呵!

11号

坐上了10号中午的火车,快5个月没见了,真的好激动,总感觉时间过的好慢哦,晚上在火车上也睡不着,呵呵!11号中午老公打来电话说已经靠好,但说下午要开会估计不能来接我,后来快到站的时候我没办法就打电话到办事处问自己打车到哪个地方下?正好办事处的人在船长房间,然后船长就批准他出来接我,说不开会了,哈哈,我打电话给老公说你们船长同意你出来接我他还不怎么相信,急忙跑去问了后又急忙跑出来接我,下午5:10分,终于走出出站口,看着傻傻的猪头在外面接我,走过去挽着他的手!

本帖于2007-11-16 15:57:28由会员[小飞]修改过
无法改变! 

第 4 楼 回帖时间:2007-11-16 14:49:00
剪竹 巾帼
哈哈,小飞回来了啊,接着看你的幸福啊!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2007-11-16 14:54:00
小飞 巾帼
这么长时间都在国外没回国,所以找菜市场给给老公买点肉烧他爱吃的霉干菜肉给他吃,然后找了一家饭馆吃饭,湛江的白切狗肉听说比较有名,连忙买了一些,让老公好好的吃点,改善伙食!那边的香蕉比较便宜,买了好多香蕉,吃个爽,呵呵!
逛了一个多点小时就回船了,因为老公是6到12的班,一回去就连忙投入到繁忙的工作中,我呢就在他偶尔回来一下抱着他,感受着此刻的甜蜜与幸福!

12号

早上6点多就起床值班了,中间给我拿早餐回来停留了一下后就忙到中午,我呢就在房间给他洗了点衣服然后看看书,吃完中饭后又有公司的各种人来检查,还要上物料,一直忙到吃晚饭,晚饭后又要当班到12点,一直从早上6点忙到晚上的12点,看着老公疲倦的脸,除了心疼外自己却是一点都帮不上忙,唯有给老公按摩让老公能得到依靠与温暖!
无法改变! 

第 6 楼 回帖时间:2007-11-16 15:15:00
剪竹 巾帼
靠港的时候也当班啊?我老公靠港的时候都是不当班的啊。呵呵,小飞,你和我一样哦,我也经常给我老公按摩缓解他的压力。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 7 楼 回帖时间:2007-11-16 15:18:00
秋峰 巾帼
期待中,期待中
^_^
Happiness is a direction!

第 8 楼 回帖时间:2007-11-16 15:41:00
小飞 巾帼
13号

又是早上6点多起来值班然后中间还有考试(公司里的人来考的),考完之后在又忙着当班到吃中饭,船上三轨的老婆带来了孩子,很可爱,我们经常串门,小女孩喜欢玩老公电脑上的小游戏,所以他们都在忙的时候我们三个人小孩玩大人聊天,中午在三轨房间吃的,因为他们烧了鱼,呵呵!本想下午和老公下地逛逛的,但又要开会又要等什么人把物料上来,所以估计又没时间下去后,我就和三轨他们一家出门逛,主要是去找银行把美圆给换了,现在美圆贬值的厉害1美圆才换了7.349人民币!辛苦赚钱发了点美圆还要贬值,郁闷!三轨急着赶回来上班,所以就我们三个人逛街,两个女人带着个小孩逛着超市给自己心爱的人买东西感觉也还是挺幸福的!回到船上已经是下午3点了,物料还没上来,所以一直陪着老公等到6点多上来,等搞好已经快要8点了!连忙让老公去请假(因为老公本来是在当班的),下地去买些吃的,都三天了就来接我的是下地个把小时过,得到同意两个人开心的下船,在超市尽情挑选老公喜欢吃的东西,五个月了,从来都没这一刻开心过!

回来后说半夜要开船了,真是郁闷,有几个家属已经开始拿东西下船找旅馆了,正当我们犹豫该怎么办的时候来了通知说第二天早上8点开航,嘿嘿,还可以在船上呆一个晚上呢,回来老公又当班了,我就忙着给老公洗袜子、写信、录音,忙的挺伤感的!当完班回来拿了啤酒和超市买来的手扒鸡,两个人就这样大吃宵夜起来!
无法改变! 

第 9 楼 回帖时间:2007-11-16 15:56:00
小飞 巾帼
14号

临时又说7点就要开航,所以5点就起床收拾好东西下船了!由于老公要备车就没送我出港口,我们一群家属在港口门口等车,因为还太早而他们都是8点多的车所以我们5个家属就在港口门口等天亮点在走,7点多送走三个家属,就剩下我和二副家属,她是下午2点的车,而我最可怜了要晚上11的车。我们在港口等的时候知道由于引水晚上到8点才开航,所以我们两个人把行李扔到港口的保安那边就急忙跑回去,看着他们解缆、拖轮拖着缓缓的移出去,然后鸣笛驶出港口,那滋味真不好受,不过心里还是一直祝福着他们一路平安!

我和二副家属才离开,把东西寄存后两个人逛街,下午送走了二副家属后自己一个人逛超市,晚上7点就早早的到候车室等车,想着自己的孤单难受的掉泪,想着辛苦的老公为了给我美好的家更是伤心的哭了!老公说,最多四个月就可以回来陪你了,以后再也不远洋了!是啊,之前老公背负着太大的压力,现在房子买了条件稍微好点起来后我希望老公不要这么辛苦了,回来找份工作,即使过的清贫点,但只要两个人能天天在一起还是很幸福的!

在这里想对老公说:老公,一路平安!期待着四个月的相聚!
无法改变! 

第 10 楼 回帖时间:2007-11-16 16:01:00
小飞 巾帼
以下是引用:剪竹女士在2007-11-16 15:15:00发表的内容:
靠港的时候也当班啊?我老公靠港的时候都是不当班的啊。呵呵,小飞,你和我一样哦,我也经常给我老公按摩缓解他的压力。

剪,他们靠港就三副和二副轮流值班,所以每天当班12个小时,还有这边领导那边领导来检查,你说郁闷吧!
无法改变! 

第 11 楼 回帖时间:2007-11-16 16:09:00
浪漫满屋 巾帼
小飞的哥哥还有4个月回来吗
我家的也是还有4个月了
我们一起等待
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 12 楼 回帖时间:2007-11-17 16:55:00
碧眼狐 巾帼
我也好想他,什么时候才能来电话啊,呜呜.......
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 13 楼 回帖时间:2007-11-17 20:10:00
星海茫茫 巾帼
看着你们能探船太好了,我好羡慕.我老公走的是远洋,都没有办法探船.哎
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 14 楼 回帖时间:2007-11-19 9:14:00
小飞 巾帼
浪漫,我们是决定明年三月份休假的,不知道公司那边会不会同意,反正不同意我找理由也要让他同意哥哥休假!一起等吧!
无法改变! 

第 15 楼 回帖时间:2007-11-19 9:23:00
seabring 巾帼
真羡慕
想想去年的这个时候
俺也去探船了
好像比这晚几天
是12月初
那种感觉
真好
静静的期待、默默的祝福 

第 16 楼 回帖时间:2007-11-19 11:35:00
影子 巾帼
探船真是很幸福的.我们一起等待吧!我家的还有不到2个月就回来了!
等待是幸福!

第 17 楼 回帖时间:2007-11-19 14:32:00
seabring 巾帼
影子:你家的可以陪你过春节了?真幸福
静静的期待、默默的祝福 

第 18 楼 回帖时间:2007-11-19 16:35:00
小飞 巾帼
影子,那快了哦!
无法改变! 

第 19 楼 回帖时间:2007-11-19 17:28:00
浪漫满屋 巾帼
去年的11月28号我去了南京探船
还跟船跑了一个港
想想都很幸福了
但是今年肚子有个小宝宝
哪里都去不了啊
只能在家等呢
我家的还有3个多月就会来了
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 20 楼 回帖时间:2007-11-19 18:31:00
海底舞蝶 巾帼
再有十天,我也要去连云港看老公了,不知有没有连云港远洋的家属.老公在必安客的,认识一下.
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网