用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 去天津探船的日记

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4015 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  
楼 主  去天津探船的日记[2007-11-27 8:37:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

总觉得这次相聚的时间太短,没什么可写,可是不写点什么又觉得不甘心。

一路上的艰辛自不必说了,虽然托人买到了卧铺票,但是,对面下铺大叔的呼噜声吵得我一夜难眠,坐的又是慢车,一路走走停停,好不难捱。无数次掀起窗帘看窗外,却总是一片漆黑。

早上七点半,车晚了半个小时到达塘沽,顾不上去找什么公共汽车,打了车到远洋宾馆住下,给哥哥短信以后就开始蒙头大睡,其间哥哥来电话让我去找船长的夫人,我电话打过去,一听她的声音,盛气凌人啊,坚决不去,还是自己在房间睡觉舒服,不管他,接着睡……

中午懒得出去吃饭,就用碗面打发了自己的肚子,洗了个澡,弄好头发,接着睡,朦胧中听到短信的声音,是哥哥的,“我们的船被查了,船上的人都不能下去,等着船长骂人呢。”看完之后我睡意全无,看看表已经三点钟了,本来说最晚两点下船的,根据以往的经验判断,这一等将是遥遥无期啊,我决定还是出去逛街,打发时间。

在宾馆总台问了乘车路线,自己一个人到了步行街,在商场里面漫无目的的逛荡,看看衣服比潍坊的贵多了。四点哥哥打来电话,说已经下来了,惊喜啊!我说,直接到步行街来找我吧,反正我都已经出来了,不如买完东西,吃完饭一起回去。于是约了在大树那里碰面。

二十分钟以后,看到哥哥了,两个月没见,变帅了吗,没看出来,瘦了一点,休假时候好不容易吃出来的一点肥肉都没有了。那一刻心跳有没有加快,有没有空拍,可能都没有,更没有以前姐妹们说的可能出现的陌生感,很自然地牵着哥哥的手一起去取钱、买药,吃饭,然后打车回宾馆。

吃饭的时候说到了妈妈给的钱不要了,哥哥很感动,不是因为那点钱,而是因为妈妈终于接受他接受我们的感情了。还说到了弟弟烫头发的事情,哥哥很生气,说应该好好教训下这个小子,必要的时候要动用一下武力了……突然觉得我们是一家人了,在一起说家长里短那么自然。

回到宾馆,给哥哥展示妈妈做的棉袄,他穿上之后要多傻有多傻,可是却乐得不行。哥哥从日本买了相机给我,教我怎么用,其实他自己也搞不明白,因为全是日文,估计他在船上鼓捣了老半天才弄明白那一点点,预备跟我显摆的,哈哈。

靠在哥哥怀里说话,漫无边际。我说,我妈说只要你对我好,长得丑点也没关系了,气得他说不出话来,哈哈,表情好笑极了;哥哥说,要是我是个水手,估计你不能跟我,但是要是你是在单位打扫卫生的,我还是会要你。我狠狠得打他,干吗把我说得那么势利,还咒我辛苦读书出来打扫卫生。不过扪心自问,也许自己真的那么势利。

不知不觉,时间已经不早了,我收拾床上的衣服挂到衣柜里,准备睡觉,一边挂一边说他乱扔东西,还要我收拾,没听见他回答,伸出头去也看不到人,没等我反应过来就被他从背后抱住,紧紧的,幸福,脑子里只剩这一个词语……

第二天早上七点钟,哥哥就要走了,我抱着他不松手,他一只手抱着我,另一只手拿着手机看时间,时间一分一秒地过去,不能再耽搁了,哥哥拉开我的手,拿上东西出门了,我站在门口,看见他一次次的回头,我知道他也不舍得走,都走出去好远了,又跑回来亲一下,赶紧走了,时间来不及了。

好失落,自己一个人收拾东西,也收拾一下心情,走出门,清清爽爽的还是我,带着满心的期待和甜蜜,我又踏上去北京的火车,同学已经备好了大餐在等我。
本帖于2007-11-27 8:37:21由会员[天天天蓝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2007-11-26 17:48:00
冰淇淋 巾帼
我也好想去看我的GG.
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

第 2 楼 回帖时间:2007-11-26 17:49:00
无心人 巾帼
我也回来了,不知道该写些什么呀!现在还意犹未尽呢!好像还在广州一样呢!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 3 楼 回帖时间:2007-11-27 7:22:00
白雪 巾帼
天蓝的日记不错哦.幸福的感觉蔓延......

等着无心的笔记吆,呵呵

第 4 楼 回帖时间:2007-11-27 8:39:00
天天天蓝 巾帼
期待着无心的日记,一定很精彩。
等他的每一天 

第 5 楼 回帖时间:2007-11-27 8:46:00
小飞 巾帼
等着无心的日记!

天蓝,现在回想还是幸福吧!我啊,现在老想在湛江陪他的日子!
无法改变! 

第 6 楼 回帖时间:2007-11-27 9:02:00
天天天蓝 巾帼
幸福是幸福,就是太短暂了,想也没什么可想。
等他的每一天 

第 7 楼 回帖时间:2007-11-27 9:09:00
秋峰 巾帼
我站在门口,看见他一次次的回头,我知道他也不舍得走,都走出去好远了,又跑回来亲一下,赶紧走了,时间来不及了
看到这里的时候哭了,那是怎样的不舍啊!
我和我家哥哥说好了,等他下船不干的时候我们就都不工作了,先要在一起好好的享受生活,享受能守在一起的日子,等银子都花光了,我们再出去干活!
嘿嘿!傻傻的!
Happiness is a direction!

第 8 楼 回帖时间:2007-11-27 13:43:00
剪竹 巾帼
幸福的记忆,在以后的岁月里会越来越美丽
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 9 楼 回帖时间:2007-11-27 16:51:00
梦梦 巾帼
酸酸的
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 10 楼 回帖时间:2007-11-28 8:13:00
影子 巾帼
幸福啊!仿佛回到了我去塘沽看哥哥的时候,也约在步行街见面。好想他啊!
等待是幸福!

第 11 楼 回帖时间:2007-11-28 8:13:00
影子 巾帼
幸福啊!仿佛回到了我去塘沽看哥哥的时候,也约在步行街见面。好想他啊!
等待是幸福!

第 12 楼 回帖时间:2007-11-28 9:17:00
天天天蓝 巾帼
呵呵,看来塘沽真是小呢,去探船的姐妹大概都去过那个地方。
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2007-11-28 12:04:00
欣雨 巾帼
博客:[未开通服务]
幸福的天蓝!

第 14 楼 回帖时间:2007-11-30 13:24:00
悠悠妈 巾帼
我还没去过天津呢,老公的船不靠那,呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 15 楼 回帖时间:2007-12-1 15:30:00
西江月 巾帼
探船的姐妹们我在塘沽尼,呵呵,就在远洋宾馆旁边。下次探船记得来看我啊。

第 16 楼 回帖时间:2007-12-3 12:52:00
天天天蓝 巾帼
真巧啊,早知道就好了,那么多时间没法打发,早知道就去看你啊,下次吧。
等他的每一天 

第 17 楼 回帖时间:2007-12-3 15:54:00
西江月 巾帼
我是新来的,天蓝好象常来塘沽。下次提前告诉我去接你啊。

第 18 楼 回帖时间:2007-12-3 19:42:00
天天天蓝 巾帼
哈哈,两次而已,下次去的话一定提前告诉你,去看你。
等他的每一天 

第 19 楼 回帖时间:2007-12-4 14:57:00
无心人 巾帼
我也在塘沽,不过你来的时候我正好在广州呢!不知道这个西江月,是否合群里的那个是同一个人?
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 20 楼 回帖时间:2007-12-4 16:40:00
梦梦 巾帼
感觉天蓝经常探船呀
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网