用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 又一次的分离

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 942 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  又一次的分离[2007-12-2 13:14:00]
甜蜜的思念 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

此论坛我光顾了很久,从中我也深刻体会到家的感觉。但我没有勇气写出自己的所思所想,因为自己的思想有些肤浅,并且也不善于表达,所以每次进来只是分享一下大家的心情,今天终于鼓起勇气写一下昨晚和的心爱的老公分别的场景。并且也在此报个到。原文如下:

幸福的时光总是过得那么快,等待半年的一月相聚暂时告一段落。昨天送走了自己心爱的人,而我又要独自开始新的生活了。长久的等待只是换来短暂的幸福,但为了我们真挚的爱情,我认了。

在火车站,随着人流我们一步步接近检票员,真想时间就此停止,但时间老人丝毫不知道人间的悲伤离合,吝啬的他不舍的停下哪怕一点脚步。他检完票,我本想在后面等待检票的人群中穿出候车厅,但他却坚持让我隔着栏杆抓着他的手跳过两排座位在没有人的这个过道回去。也许他是想用这种方式和我做最后的亲密接触,也许真如他所说他只是怕我在人群中被挤,也许是我们都想尽量和对方多呆几分钟,也许、、、,太多的也许只是我个人猜测,但有一个是不可更改的事实,那就是我们即将又要面临为期半年的分离。一条仅到半身的栏杆无情的将我们分在了两个不同的空间,为了以后,我们都要努力在属于自己的空间里努力生活,但这些所有的一切都只是为了一个共同的目标—我们以后美好幸福的生活。

想着他将一步步离我远去,心里有一种说不出的痛,我想他此时的心情也不会是来看我时的那种轻松和兴奋。强忍住眼中的泪水,只是让它在眼眶里转了几圈,此时我不敢看他的脸,更不用说是他的眼睛,我怕我一发不可收拾。我想此时我的眼睛应该是最晶莹的,因为有我们甜蜜的爱情在滋润着它。我强忍住不舍松开他的双手,带着红红的双眼,转头大步冲出候车厅。突然他喊住了我,我扭转头看见他在朝我挥手,并嘱咐我在返校的途中小心些,此时我多想飞向他的怀抱,在他怀中放声痛哭一场,但为了他在船上能更安心的工作,我只是带着眼泪站在原地朝他挥了几下手,身子也跟着禁不住微微抽动了几下,不知他看见了没有?别过头,径直奔向候车厅的出口,在我走到长排座椅的尽头时,想回头再看他最后一眼,只见他此时还站在原地朝我挥手,两个人都是如此的不舍。但是、、、,有太多的但是强迫我们要勇于接受那些不想接受的现实。

走出火车站,坐上返校的公交车,心里顿时空落落的,强忍的眼泪也终于如决堤的水冲出眼眶。但由于他没有手机,一点也不能分享我此时的心情,只能自己咀嚼这种痛苦,心里非常不平衡,尽管我知道当时他心中也不会好受。现在只能自我安慰、自舔伤口了。虽然两个人不在一起了,但日子照样要过不是?但一想到我们这次的分离是为了我们以后更好的相聚,心里又多了几许期待。在我们分别的日子里,真希望时间老人能加快他的步伐,好让我们下次更快的相聚!

真心希望心爱的老公工作顺利,一帆风顺!!

在此也预祝自己能顺利找到一份满意的工作!!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-12-2 14:00:00
可可宁波 巾帼
为了你们美好的生活,把等待当作一种习惯,祝愿一帆风顺!

第 2 楼 回帖时间:2007-12-2 15:56:00
阿军 巾帼
博客:到我博客逛逛
振作起来要快乐。

第 3 楼 回帖时间:2007-12-2 16:37:00
datoumama 巾帼
为了下一次的重逢,坚强些!

第 4 楼 回帖时间:2007-12-2 17:12:00
岩的宝贝 巾帼
祝幸福美满!!!
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 5 楼 回帖时间:2007-12-14 20:28:00
星海茫茫 巾帼

你的愿望一定会成真的。所有的人都会祝福你。

我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 6 楼 回帖时间:2007-12-14 23:16:00
牧风 巾帼
每次他都不让我送他,但每次到了最后我都坚持过去送,不知道,似乎就是那么一种东西牵着,多见得一时便是一时

第 7 楼 回帖时间:2007-12-17 17:51:00
甜蜜的思念 巾帼
本帖于2007-12-17 17:54:17由会员[甜蜜的思念]修改过

第 8 楼 回帖时间:2007-12-17 17:51:00
甜蜜的思念 巾帼
谢谢楼上各位姐妹们的祝福和鼓励,我想我会鼓起勇气快乐生活的!
上楼牧风说得太好了,我每次也是这样想的,总想能尽量多看他几眼。但是,我每次去火车站送他,他连站台票都不让我买,他怕他走后我独自在站台受不了那种分离场面的痛苦,所以他每次在候车室都尽量说些笑话,逗我开心,从不碰及分离这个敏感的话题。但是,等即将分离时,两个人还是禁不住伤感。

第 9 楼 回帖时间:2007-12-17 19:16:00
轩雨灵秋 巾帼
分离总是这样的痛苦,而相聚总是这么的甜蜜
走了还是走了,舍不得还是舍不得~~~~

第 10 楼 回帖时间:2007-12-17 20:32:00
水乡的鱼儿 巾帼
每次分开,我都会哭,老公总是会说:宝贝别这样,让老公开开心心的走.可是我还是忍不住,控制不了...
有你,我很幸福

第 11 楼 回帖时间:2007-12-18 13:13:00
甜蜜的思念 巾帼
是啊,每次分离时我也都情不自禁地落泪。过后有时候自己就想,这么一双小眼睛怎么会储藏这么多眼泪?呵呵!!

第 12 楼 回帖时间:2007-12-18 17:13:00
皮皮狗 巾帼
要学会坚强.祝福你们
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网