用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 漫长的一星期

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1567 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  漫长的一星期[2007-12-3 19:56:00]
轩雨灵秋 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公, 今天接到你的电话,接到你远航到国外的第一个电话,电话上显示+0190852201时我以为是国外代理打来的,当熟悉的声音从电话的那头传来, 心里说不出的想你, 距离那个不眠之夜只是相隔一个星期,也许枕边的泪还没有干透,刚刚还坐在电脑前面想你,刚刚还在翻看着我们的结婚照,想着我们曾经在一起的喜怒哀乐……
    这一星期有些度日如年,不知道你现在位于地球的哪个角落,是否已经到达目的地,而今天终于让我悬着的心终于踏实,你说你还在锚地,是用同事的电话打的,让我转告婆婆你一切平安, 虽然通话只有一分钟,我已仿佛看到你此时关切的面容,你问了我很多生活上的事情,可我还没来得及问你最近吃的惯吗?瘦了吗?和同事处的如何……
    老公想你了就回到我们的家,因为房间里弥留着你的味道,茶杯里还有未曾倒掉的茶, 那个你抱着我哭的卫生间里还留着你的剃须刀,一切仿佛昨日 ,可是走了还是走了,舍不得还是舍不得,我知道今天的离别是为了明天更好的团聚, 可是却不知道怎样才能更快地适应没有你在身边的日子. 音乐和洗衣机一起奏乐着,你是知道的,我做家务的时候习惯性的听着歌,衣服在洗衣机里欢快的跳跃着,而思绪已经随着音乐游走开来,寂寞和孤独也随之融入每一根神经,我知道想念我的时候,你会沉思;我知道想念你的时候,我会忧伤.而我们所能做的也只能是这样的思念,心情不知不觉间落寞起来,伤感袭上心头,那是因为你离我越来越远.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
走了还是走了,舍不得还是舍不得~~~~

第 1 楼 回帖时间:2007-12-3 20:56:00
珠瑕 巾帼
妹妹还得坚强呢  慢慢的习惯了就会好点 牵挂和等待.......

第 2 楼 回帖时间:2007-12-5 20:17:00
轩雨灵秋 巾帼
两个星期只等到了那一分钟的越洋电话~~~~~~我好想多听听他的声音啊...............

第 3 楼 回帖时间:2007-12-6 8:29:00
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
等靠港就可以给你打长的电话了:)
我的一个同事,她也有孕了,她老公出差两天,她居然拉着我说,怎么办呢,怎么办呢,我好害怕,他要两天都不在家,呵呵,我当时回她说“这就怕了啊?我家那个好几个月都不在家呢,还不是一样过”,给我老公说了这事,我老公除了无奈的笑根本不知道怎么去表示。作为海嫂,维系我们感情最重要的就是越洋电话了,哪怕只有一分钟,胜过陆地上的一小时,一天!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2007-12-6 8:42:00
天天天蓝 巾帼
坚持走过最初的这段艰难的日子,慢慢习惯了就好了
等他的每一天 

第 5 楼 回帖时间:2007-12-6 8:53:00
小飞 巾帼
是啊,前段时间不适应,慢慢会好起来的!楼主坚强点!
无法改变! 

第 6 楼 回帖时间:2007-12-6 12:50:00
ayue 巾帼
我的他加上今天也有15天了,该来电话了,还没打来..............

第 7 楼 回帖时间:2007-12-6 16:27:00
无心人 巾帼
慢慢等吧!不要刻意地去想这些,越想心越烦的,要静心、耐心、痴心的等待!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 8 楼 回帖时间:2007-12-6 17:09:00
◇独自等待◆ 巾帼
感触颇深..多做些有意义的事情,让自己充实一点,就不会烦了..
只是距离越来越远..
心还是在一起的..
加油呢!
我甘愿为你 为了你 停留在此 等你回来

第 9 楼 回帖时间:2007-12-6 17:48:00
岩的宝贝 巾帼
加油,我们一起加油!
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 10 楼 回帖时间:2007-12-7 8:46:00
小飞 巾帼
我上次差不多等了快2个月的电话才等到!因为靠港不好打电话,但幸好开通了国际漫游,所以每到港口能发短信!
无法改变! 

第 11 楼 回帖时间:2007-12-7 13:08:00
轩雨灵秋 巾帼
终于终于,在昨晚十点的时候等到他电话,更给我惊喜的是我们可以在QQ上视频聊天,可是我却不争气的一个劲的哭,他在视频里看着我哭,我知道他也挺难受的,可是我抑制不住自己的泪水~~~~~~
我真要感谢QQ,让我们距离那么遥远还可以相见,用麦克风聊了很久很久,只有一个小时,之后他们又回到船上值班了~~~
聊天的时候 他旁边的印度佬一个劲的叽里呱啦的说电话,吵得我们很烦,老公火了,让他小点声或者出去讲电话,后来我们才能安静的聊天,
这来之不易的聊天啊,我好想好想他,用手在屏幕上不断的触摸着他消瘦的面庞,心特疼~~~~~~~
还好他说可能会在元旦后回日照装货,我就有机会探船了~~~~~~~

第 12 楼 回帖时间:2007-12-7 14:00:00
◇独自等待◆ 巾帼
每次打电话时都郁闷的,信号不好,一个电话下来得打上好几次,心里那个急的呀。
我甘愿为你 为了你 停留在此 等你回来

第 13 楼 回帖时间:2007-12-10 11:53:00
轩雨灵秋 巾帼
       终于终于,周四也就是12月6日的晚上我终于盼来了久违的电话,一切在意料之外又在情理之中,更让我惊喜的是我们还可以在QQ上视频聊天,让我看到了你那个天庭不饱满地阔却方圆的大脸,可是看到你的脸的刹那,我却情不自禁的痛哭起来,说不清的感觉,也许是喜极而泣吧,我知道你看到我哭泣心里也不会好受,可是我努力抑制着还是不管用,最后还是老公有魅力把我突然说笑了,是不是在视频里看到一阵哭一阵笑的疯女人了?
    看着你消瘦的面庞,我挺心疼,好想此刻双手捧住你的双颊亲吻它,虽然知道是徒劳的,但好像感觉真的抱住了你和你的圆滚的大肚腩~~~~^_^,我的大南瓜,不许别人碰的大南瓜! 不知何时停住了哭泣,取代的是甜甜的笑容,那是因为我看到了你,看到了离开我才半个月的老公,可是我怎么觉得恍如隔世呢~~难道我相思成灾了吗?你旁边的那几个可恶的印度佬在叽里呱啦的说些什么,打扰了我们四目相接时那份宁静,我直到听到从你嘴里很自豪指着镜头里的我对他们说:"my wife",你知道我那时有多开心吗,快乐的像只蜻蜓满屋子飞.
    晚上失眠了,因为你说可能在元旦的时候船会靠日照,那我就有机会去探船了,你离开海员俱乐部的时候论坛上资深的船长就给我指出一条探船路线:坐船大连到烟台,下船就有到日照的汽车,到了日照之后要打车进石臼港,还给了我几个司机的电话,以备不时只需.我甚至还在想去的时候给你带哪些你爱吃的东西,如果你不靠国内,我会有多失望啊!
      我爱你,老公! 

第 14 楼 回帖时间:2007-12-10 12:30:00
皮皮狗 巾帼
挺幸福的啊.我的他要至少一个月才能来一次电话.天天都是在思念中度过的.(在别人看来我是很坚强的,但是只有我自己知道我是多么的软弱.)自从他走了之后我就没有再见国他的面.只能从相片中看看那熟悉的脸.有时晚上做梦梦到她,早上醒来泪水已经弄湿了枕巾.无时无刻不在思念和牵挂.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 15 楼 回帖时间:2007-12-10 22:17:00
轩雨灵秋 巾帼
这只是暂时的,那是因为到印度,下一站他们到美国,船上的人都没办美签,所以不能下陆地来,也许我就要一个多月甚至两个月听不到他的声音了~~~~~我也只能靠照片和我们结婚的DVD来看他了~~~~~

第 16 楼 回帖时间:2007-12-11 8:29:00
剪竹 巾帼
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 17 楼 回帖时间:2007-12-11 22:26:00
shirleychan 巾帼
我的他也好有8天没来电话了,唉,等他的电话等得好焦急呀!我老是看自己的手机有没有电,老担心没电了,接不到他来的电话.等待的心情真难挨!
Be what you wanna be .

第 18 楼 回帖时间:2007-12-16 21:14:00
轩雨灵秋 巾帼
 周六也就是昨天奶奶100天,我们去上坟了,天气出奇的冷,却不成想会感冒,妈妈训我老公不在身边要我学会照顾自己,本来周日要去婆婆家的,结果我躺了整整一天的床,头晕目眩的,喝了妈妈煮的可乐姜丝+感冒药都不管用,上午测还是37.6度,结果到了下午就变成38.3度,有内而外的发冷,你知道我一直在屋里穿的羽绒服,还是那样冷,可妈妈摸我的时候,我浑身都发烫,一直咳嗽不停,好像嗓子都要炸开了花!妈妈下午就要带我去打点滴,我说过会就会没事,现在不得不去社区医院了,倒霉的护士在给我做青霉素皮试的时候没扎死我,还口口声声的说做皮试都是痛的,由后来她把针扎进我的血管的动作来看过于凶猛,一点都不温柔,社区的护士咋这样对待病人. 
      生病的时候格外的想你,想若是此刻你在身边,我永远也不要长大,纵情撒娇,得到你的爱抚~~~~今天的你是不是耳朵一直红红的,那是我想你了,想你都快病入膏肓了,什么时候才能见到你呢??????
-- 
本帖于2007-12-16 21:14:45由会员[轩雨灵秋]修改过

第 19 楼 回帖时间:2007-12-16 23:01:00
牧风 巾帼
感动

第 20 楼 回帖时间:2007-12-17 7:54:00
影子 巾帼
感动!
等待是幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网