用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> [讨论]沿海轮机的工资

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 3931 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  [讨论]沿海轮机的工资[2007-12-26 12:28:00]
bingyu 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

现在沿海轮机的工资水平有些不像话,老轨的工资有些工资刚达到同等级大副的工资标准,大管轮的工资有些比同等二副要低,并以此类推。我不禁要问,凭什么?

我不是对甲板部有意见,谁都期望争取高的工资这没错!但一些船公司就可以无视轮机的存在么,在你的腰包里轮机部付出的就要少么?

还有我们自己要尊重自己的劳动,争取自己应得的权益!

还有话要说,请连我的新浪博客blog.sina.com.cn/seamanliving

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
--

第 1 楼 回帖时间:2007-12-26 14:13:00
KAKA 勇士
博客:到我博客逛逛
hehe~恩呢~~

第 2 楼 回帖时间:2007-12-26 16:50:00
bingyu 巾帼
机舱的弟兄们顶一下啊,对这个话题都引不起重视的话,我们真的真的没希望了!努力啊!
--

第 3 楼 回帖时间:2008-1-8 20:23:00
狼来了 勇士
偶一直跑远洋,所以没见过这种事,不过还是严重顶一下。
保护海洋吧!!!

第 4 楼 回帖时间:2008-1-12 20:44:00
圣女贞德 勇士
兄弟门   福建冠海海运公司还可以啊!三副和三管轮都是一样的工资  13500(基本工资)

第 5 楼 回帖时间:2008-2-28 10:26:00
wxp344060302 勇士
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!11111
--

第 6 楼 回帖时间:2008-4-27 10:21:00
天问 勇士
谢谢提供信息!!
当当小小轨

第 7 楼 回帖时间:2008-5-3 20:12:00
小二黑 巾帼
真的是这样吗?轮机,甲板,根本就是左手右手的关系嘛,哪个能少呢?缺一不可!

第 8 楼 回帖时间:2008-5-11 13:21:00
思念的滋味 巾帼
就是,要争取权益!
想一个人好累!

第 9 楼 回帖时间:2008-5-13 15:51:00
xiancai 巾帼
好象外轮上工资差不多的.

第 10 楼 回帖时间:2008-6-23 20:43:00
一旗 巾帼
5楼圣女贞德在冠海做过?

第 11 楼 回帖时间:2008-6-24 13:51:00
海的约定 勇士
外轮上工资差不多的

第 12 楼 回帖时间:2008-6-24 15:57:00
seaking 勇士
市场决定一切,物极必反呀.国内二副的工资比环球的都高,正常吗?
中华海员之家

第 13 楼 回帖时间:2008-8-3 21:20:00
dsgzjg 巾帼
机舱的弟兄们顶一下啊,对这个话题都引不起重视的话,我们真的真的没希望了!努力啊!
--

第 14 楼 回帖时间:2008-8-8 16:30:00
荷叶片片 巾帼
顶一下!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 15 楼 回帖时间:2008-9-3 21:59:00
太阳妈 巾帼
我替老公顶!!!
为爱守侯

第 16 楼 回帖时间:2008-9-5 21:16:00
麒麟子 勇士
  我以前也是跑远洋的,这次是跑国内,在宁波太平洋海运刚下船!我们那船上还好,同级别轮机员和驾驶员一样,不过有G证的驾驶员要高500,国内很多公司都是驾驶员比轮机员高,为什么啊?除了部分人错误的认为甲板的重要外,还有一点,就是现在国内轮机员相对驾驶员要多~所以这样工资就压低了啊~我也是机舱的,就希望我们机舱同志提高业务素质,把不合格的人挤下去,提高我们机舱的质量~这样工资才能上去~不要让人家觉得机舱比甲板“低”,我们低的只是工作空间!!!
  愿意结交天下海员及家属

第 17 楼 回帖时间:2008-9-28 15:41:00
太阳妈 巾帼
非常同意麒麟子的
为爱守侯

第 18 楼 回帖时间:2008-9-30 10:52:00
panlihua 勇士
沿海工资轮机比驾驶低的一个重要原因是大多数沿海船驾驶需一等的证书而轮机只需二等证书,上面提到的冠海海运和太平洋海运因是南北线的大船轮机需一等证书所以工资和同级别的驾驶员一样。
--

第 19 楼 回帖时间:2008-10-1 11:30:00
天使泪 巾帼
大家还不知道吧有的船长还贪污海员门的生活费呢?真他妈的不是人....骂人是被逼的哦
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 20 楼 回帖时间:2008-10-6 11:36:00
爱亮 巾帼
我也替老公顶
享受生活

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网