用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 守株待兔

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3652 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:69]    第  
楼 主  守株待兔[2011-5-18 22:40:00]
si钱二 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

从8号晚上出来已三天了,我现在成了一只都市流浪猫。

白天耗在网吧,晚上看买的一大摞抱纸和杂志,[读者]就买了六本,夜里猫在中远高桥的接待站里,还是没有任何船进港的消息,老公的船七号就在长江口锚地待命,怎么让我碰上这难得的连续大雾天。

最可笑的就是昨晚,我自个儿从网上查到是夜11点船靠港,接待站负责人也告诉我船12点进来,晚七点多老公兴奋的在电话里说已起锚开航了,我当时想,遭罪的日子过去了,待会儿上了船我要在房间的大浴缸里泡上一个热水澡,洗去几天来的疲惫和尘土,然后再与老公细语衷肠,没想过了两小时老公又打来了电话,起雾了,他们又返航,把我气的差点扔了手机。

本帖于2011-5-18 22:40:53由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-1-11 12:48:00
seabring 巾帼
博客:到我博客逛逛
细作交流?都交流什么啊?
静静的期待、默默的祝福 

第 2 楼 回帖时间:2008-1-11 12:53:00
si钱二 巾帼
思念,家里这些天发生的好多事,烦恼的事,开心的事。
我还要嘱咐他很多很多呀。
你们见面了有什么交流呢?

第 3 楼 回帖时间:2008-1-11 13:48:00
si钱二 巾帼
手机里为出远门充的钱已剩不多,赶紧发短信给家中的妹妹再充点钱,幸好我带上了手机充电器,要不会很麻烦.
本是短途(四五小时的路程)短暂相会(八小时左右)现在我在这里呆了第三天了,过来时三小时的车程因有雾开了12小时,没带洗簌用品现买了,再等下去我要买换洗衣服了,还幸好我多带了几百元钱,能再坚持两天,下雨了,雾还没消,要等冷空气呢.
本帖于2008-1-15 18:51:45由会员[si钱二]修改过

第 4 楼 回帖时间:2008-1-11 14:14:00
si钱二 巾帼
刚才在过来的十字路口,遇到两热心推销的人,一漂亮妹妹神秘的对我说:我做安利的,偷了一些化妆品便宜一点卖给你.我断然拒绝,说我就是安利公司的,你这个偷出来是什么意思,还没等说完,她一笑溜之大吉.
过会儿又碰到一帅哥,要想赚大钱吗,跟我们炒股吧,他也热情推销什么理财方式.我说:不,我自己做股票,蛮好。谢绝了,他要是半年能赚200%就不会在街头拉客人了.
出门在外,走在路上会遇到行行色色的人,有好人帮助你的,有大部分人是擦肩而过的,也有推销的,行骗的,也有可能碰到各种意想不到的事发生,总之,出门在外,带着家人的嘱托,爱人的等候,自己好好保护自己.
本帖于2011-5-18 22:42:54由版主[钱二]修改过

第 5 楼 回帖时间:2008-1-11 14:31:00
悠悠妈 巾帼
钱二,你还真是不走运,早上上班的时候雾很大,我还在想你有没上船呢,结果你还在等啊,休息站都快成你家了,呵呵.有没有多带衣服?可能要降温呢,多保重哦.耐心点,兔子马上就到手了
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 6 楼 回帖时间:2008-1-11 14:39:00
si钱二 巾帼
又想哭了,雾还是很大呀,苦了我呀.

第 7 楼 回帖时间:2008-1-11 14:43:00
seabring 巾帼
等上了船。好好找他发泄一下吧!
静静的期待、默默的祝福 

第 8 楼 回帖时间:2008-1-11 14:55:00
恒星 巾帼
钱二姐姐,加油!呵呵,辛苦了!
祝你早日和老公相见,期待你的下文!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 9 楼 回帖时间:2008-1-11 15:47:00
阿军 巾帼
狡兔三窟.在船上那个窝里呢.你不是盖了批准灌水的大红公章了吗?灌水!一桶,两桶……
本帖于2008-1-11 16:05:54由会员[阿军]修改过

第 10 楼 回帖时间:2008-1-11 16:06:00
si钱二 巾帼
耗不下去了,原来在外五区的网站上还有他的船进港计划,现在连计划也不见了,我想明早回去了.

第 11 楼 回帖时间:2008-1-11 16:08:00
阿军 巾帼
我陪你.我在吃午饭呢.比你艰苦.想想就到手的兔子

第 12 楼 回帖时间:2008-1-11 16:13:00
阿军 巾帼
说不定明晚就靠了呢.我那次多亏多住了一宿,也是一点计划都没有的,什么计划变化的,一个字,等.怎一个等字等不得!

第 13 楼 回帖时间:2008-1-11 16:18:00
si钱二 巾帼
,等明天的天气变好,不管怎样船上东西总是要运过来的呀,刚才妹妹也打来电话,叫我放心家里的事,这可是一次难得的经历呀.
本帖于2011-5-18 22:44:09由版主[钱二]修改过

第 14 楼 回帖时间:2008-1-11 16:18:00
悠悠妈 巾帼
打听一下有没有其他家属也来探船的,要是有,一起等,有个人陪着就没这么难过了
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 15 楼 回帖时间:2008-1-11 16:21:00
阿军 巾帼
钱二,跑哪了?如果是我,我就看帅哥,养养眼,然后专门找他们的缺点,肯定都比不上自家哥哥的.开玩笑了,再买它6本<特别关注>慢慢看,连广告都不要放过.要不,再重读那6本<读者>,背过更好.

第 16 楼 回帖时间:2008-1-11 16:23:00
悠悠妈 巾帼
还有你也别想回来的事了,如果雾大,你也回不来啊,渡口高速也要封的,安心等,肯定会靠的.

第 17 楼 回帖时间:2008-1-11 16:24:00
si钱二 巾帼
其实昨天船往里开的时候,上海的海嫂们已从家里出发了,还没到接待站她们接到船返航的消息后又打车回去了,还是留下我一人.
上海那个叫娇的海嫂叫我过去,我没有。不想再坐车了。
本帖于2008-1-13 12:07:44由会员[si钱二]修改过

第 18 楼 回帖时间:2008-1-11 16:25:00
悠悠妈 巾帼
这次要让你老公感动的痛哭了,呵

第 19 楼 回帖时间:2008-1-11 16:26:00
悠悠妈 巾帼
每次探船就觉得在上海有个家就好了

第 20 楼 回帖时间:2008-1-11 16:28:00
悠悠妈 巾帼
记得有次去上海探船,船长家就在八村,超方便

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:69]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网