用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 海嫂QQ群总汇包括海嫂小屋官方QQ家属群190419672

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 51061 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/13页] [20条/页] [总条数:249]    第  
楼 主  海嫂QQ群总汇包括海嫂小屋官方QQ家属群190419672[2014-2-18 14:58:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

在此谢谢轩雨灵秋的提醒,在这里把各地海嫂QQ群号码汇集一下,便于各地海嫂的近距离交流。很多地方的我不知道,欢迎大家提供给我,短信也好,发贴也好,谢谢!

家的等待(天南地北纯海嫂群):46333771

大连海嫂群:51473033

福建海嫂群:53435593

天津海嫂群:54032522

山东海嫂群:53268950

中海海嫂群:58890498

广东海嫂群号:62736275

青远家属群号:55841334

湖北海嫂群:78412905

河南海嫂群: 46656277

海嫂驾到群:153715404

http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=9205请充实我们的探船路线

http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=33950如何利用网络查询环球船只的运行情况(第137、157楼有新网站)

江苏-海嫂群-群号:40446617

小香菇海嫂群号:26132481

新群:常州海嫂群89063079

山西的姐妹们请加入该群102585158

湖北黄冈海员海嫂群   群号:6187705

东北海嫂QQ群:123614046

127442453 大连海嫂群,期待你们的加入哦!让我们一起做个好海嫂吧,大家在一起,不会寂寞的 

分享群:126884675(平凡幸福海的女人)真诚欢迎您分享!

打捞局海嫂群 群号:127035391

大连海嫂之家QQ群 121380064 静候大家光临

猫猫的微笑:幸福小屋1  群号:133613146 幸福小屋2  群号:6187705  幸福小屋3  群号:133613461

一颗心易寒冷,两颗心能微温,无数颗心....海夫人、准海夫人,我们在默默守候你的到来!希望大家互相支持、互相交流,让我们做一个快乐的海夫人!群号:137824708

佳期如梦的中远航运海嫂2群欢迎大家:129095296

中海海嫂/海妹因为我们有着共同的牵挂,就让我们走到一起吧……我们的新群建立啦——36609981欢迎更多的中海海嫂加入我们、
因为有你们的加入,让我们的牵挂时间轴变短了……希望我们一路等待走下去……7

新建海嫂群,只加江苏海服海嫂,群号:109304397,海服的姐妹们,赶快行动啦!

海嫂小筑QQ群127056673 欢迎准海嫂!海嫂!

中化海嫂群:153164383海的那一边,有我们的思念,一起加油,守护属于我们自己的幸福

香远家属群:55421595,姐妹们快快加入哦!!

江苏*风铃*的新建群154696612,欢迎大家。

伟大的海嫂用自己最美的年华去等待等待一个心爱的人欢迎加入海岸一线在此一起交谈心声QQ群号:146490757

叮叮妈的中波海嫂群  139762683欢迎 大家来加喽

希望你可以在这里找到一份理解,一份释然,我们都是学生,或是刚刚毕业的新一代,如果你也是,如果你也徘徊在生活的边缘,那么加入我们没错的。小小海嫂群,欢迎你哦。在这里没有生活的压力,有的只是心灵的沟通!127442453

群号172361095    希望大家踊跃加入,我们的老公是船员,他们在外不容易,我们这些后备娘子军也要担任很多责任,照顾家庭,照顾孩子,加入这个群的目的是想我们彼此可以聊聊天,也是一种精神的交流,作为常年在外的老公们,他们也有他们放心不下的事情,建立这个群,大家可以在里面畅所欲言,相互交流,真正让老公在外工作的踏实,也想跟他们说,不管外面的世界怎么样,记得我们这里有个家,我们是爱人,也是亲人!

欢迎 北京中海海员海嫂 加入北京中海群: 50927653 

航运社区最新开通了海嫂小屋QQ群,期待社区海嫂们的加入!群号:190419672

验证身份说明是 航运社区海嫂~期待大家的加入~

航运社区最新开通了官方的海嫂小屋QQ群,为了让大家更加畅所欲言的参与群讨论,该群全部成员皆为女性,请小屋内的海嫂姐妹们及时加入占位!(群最多只能容纳500人,名额有限!)

群号:190419672

说明:该群由航运在线官方维护,已购买QQ高级会员,有专人服务,严格限制广告贴垃圾帖等,安全可靠,值得信赖。请海嫂们慎重加入其它非官方的海嫂群。

新增东北海嫂群QQ:123614046。、

本帖于2014-2-18 14:58:38由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2008-1-14 19:36:00
无心人 巾帼
辛苦你了!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 2 楼 回帖时间:2008-1-14 21:33:00
轩雨灵秋 巾帼
博客:[未开通服务]
谢谢版主哦,这样就不用天天去顶帖,置顶也会让更多的同区域的海嫂找到组织~~~~
本帖于2008-1-14 21:33:38由会员[轩雨灵秋]修改过
走了还是走了,舍不得还是舍不得~~~~

第 3 楼 回帖时间:2008-1-14 22:03:00
花靥依然 巾帼
53718416,我刚创建的群,名字是海精灵,欢迎海嫂加入!~

第 4 楼 回帖时间:2008-1-14 23:32:00
花靥依然 巾帼
忘记说了,我在天津。天津有没有海嫂群。

第 5 楼 回帖时间:2008-1-15 9:42:00
婧婧 巾帼
我进大连的了

第 6 楼 回帖时间:2008-1-15 17:00:00
花靥依然 巾帼
楼主不好意思,改一下吧,天津的原群号被我弄没了,新的号码54032522

第 7 楼 回帖时间:2008-1-30 6:49:00
qq303134603 勇士
顶一个
--

第 8 楼 回帖时间:2008-2-2 18:43:00
阿宝 巾帼
在坐的各位姐妹们,请帮帮我。
    我的老公是中远集团的,2007年12月份去跑到南非---阿根廷---?? 后面的地方我就不太清楚了,他说那条船是别的公司租中远的船,所以不能给他写邮件,但我真的很想他,已经一个月了也没有他的消息,我有其他的办法联系到他么?
    谢谢姐妹们的帮忙!!!
我爱大海

第 9 楼 回帖时间:2008-2-6 17:41:00
西-西 巾帼
有没有安徽的海嫂QQ群啊?
难怪我被"海嫂之家"QQ群赶出来了
因为信任,所以简单!

第 10 楼 回帖时间:2008-2-9 23:15:00
蓝唇吾爱 巾帼
哈哈
我每个群都提交了申请
遇见你
我开始 奢求 来生

第 11 楼 回帖时间:2008-2-10 0:06:00
蓝唇吾爱 巾帼
江西海嫂群 55579947 

名为 心情物语
遇见你
我开始 奢求 来生

第 12 楼 回帖时间:2008-2-18 20:42:00
梨瓜嘟嘟 巾帼
米有武汉的啊~~~~?!~~~

第 13 楼 回帖时间:2008-2-18 21:17:00
泡泡非 巾帼
我加了2次福建的海嫂群怎么都没通过呢?
希望管理员能够通过我的请求,谢谢!
同是海嫂,姐妹们,很高兴认识大家,希望多多交流心声,多多指教!
我们都会好好的

第 14 楼 回帖时间:2008-2-27 13:53:00
灵感小鱼 巾帼
湖北海嫂群,欢迎加入 4177003
没有你的日子 我真的好孤单 

第 15 楼 回帖时间:2008-2-29 9:18:00
等爱回来 巾帼
海嫂群56925223
欢迎大家的加入~
让我们一起为心中的他祈祷祝福,希望他们平安幸福!
本帖于2008-4-1 11:49:44由会员[等爱回来]修改过
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 16 楼 回帖时间:2008-2-29 22:24:00
sarah06 巾帼
海隆海嫂群52471896

第 17 楼 回帖时间:2008-3-1 17:34:00
小庄庄 巾帼
为什么没有上海的海嫂群?看来上海的很少噢!大家一起来统计一下有多少是上海的海嫂吧!

第 18 楼 回帖时间:2008-3-2 11:23:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
浪花一朵朵27328710
我虽然是江苏海嫂,但群里五湖四海的姐妹们都有,
欢迎每位海嫂和准海嫂们的加入!
让我们一起等待航海人的平安归来!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 19 楼 回帖时间:2008-3-18 20:23:00
选是 勇士
有没有河南的?
--

第 20 楼 回帖时间:2008-3-19 21:56:00
下眼皮的眼影 巾帼
我也在找河南的,可是没有啊,要不我们自己建一个吧

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/13页] [20条/页] [总条数:249]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网