用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 记录老公的行程,期待着回家的团聚

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1057 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  
楼 主  记录老公的行程,期待着回家的团聚[2008-1-29 23:21:00]
无心人 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

很早就想贴出来,可一直都没有实施,这两天经历了很多事情,心里不知道是什么滋味。老公说再有一个航次可能就休假回家了,可我却一点也高兴不起来。还是把他这一年的行程记录下来了,今天又再次看了看,感触很深,不知道要说些什么了!

祈祷着,健康平安。以下均为北京时间

2007年4月9上午7:53分,我们分别,去北京
2007年4月10下午3:31分,飞往美国
2007年4月11中午12:37分,从美国打来电话,5点12分,收到短信
2007年4月12上午8:43分,从墨西哥发来短信
2007年4月15还在墨西哥等待接船
2007年4月16日,上船接班。
2007年4月26上午7:32分,抵达美国
2007年4月27日,早上8点38分,接到电话
2007年4月28去阿尔及利亚
2007年5月15日,凌晨2:32分收到第一条短信,大概七八个小时后到达目的地
2007年5月16日,到达阿尔及利亚港口锚地
2007年5月17日至2007年5月21日在阿尔及利亚(不能通电话)
2007年5月22离开阿尔及利亚
2007年5月24在海上
2007年5月26在海上
2007年5月30日,下午5点05分接到电话,20分钟,乌克兰
2007年5月29到乌克兰
2007年5月31日,下午3点47分接到电话,11分钟,乌克兰
2007年6月3日,过土耳其
2007年6月6日,过埃及
2007年6月23日,到印度锚地(痛苦的日子)
2007年7月15日,晚上7点49分接到电话,在印度,等了45天的电话
2007年7月19日,离开印度去新加坡
2007年7月25日,到新加坡加完油26号离开新加坡回国内张家港
2007年8月1日,早上7点42分,接到电话,已到国内。下午4点30分,又接到电话(在国内的时间不是很长,但很快乐)
2007年8月4日,到达张家港,晚上10点17分,接到电话
2007年8月5日,晚上8点46分,接到电话
2007年8月6日,晚上8点35分,接到电话,已经转到南通
2007年8月7日,晚上9点09分,接到电话
2007年8月8日,晚上离开国内去孟加拉国
2007年8月12日,上午10点12分收到短信,11点11分接到电话
2007年8月28日,到孟加拉国
2007年9月6日,到泰国(希望越大失望越大,难过)
2007年9月8日,中午12点08分接到电话,下午2点11分接到电话,怎么又这样痛苦呢?
2007年9月9日,下午4点54分接到电话,晚上8点接到电话
2007年9月11日,下午开航去阿曼
2007年9月23日,下午3点45分收到短信到阿曼
2007年9月28日,去伊朗
2007年10月03日,中午11点50收到短信到伊朗(刻意的疏远和冷漠,心在痛!)
2007年10月07日,下午离开伊朗,去哪里不知道
2007年10月28日,晚上到国内,去广西防城,晚上11点07分接到电话(49天的电话)
2007年11月1日,下午去广州
2007年11月4日,下午到广州
2007年12月22日,下午离开广州去鲅鱼圈
2007年12月28日,到达鲅鱼圈
2008年01月05日,中午离开鲅鱼圈去印度
2008年01月09日,过台湾海峡
2008年01月14日,过新加坡
2008年01月20日,早上7点42分短信,到印度
2008年01月29日,下午4点57分接到电话,印度
本帖于2008-1-29 23:21:08由会员[无心人]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 1 楼 回帖时间:2008-1-28 23:22:00
天天天不蓝 巾帼
博客:[未开通服务]
感动!
我只想站在原地 静静的等你..

第 2 楼 回帖时间:2008-1-28 23:24:00
长不大的我 巾帼
记得这么详细啊,厉害。

第 3 楼 回帖时间:2008-1-29 8:22:00
丫头 亮亮 巾帼
为什么难过呢!我看到你们一直都有短信和电话联系, 多好啊。我家的他第一次上船, 到现在已经一个多月了, 才来过两次电话, 一共10分钟。知道他好就行了。这么长时间都过来了, 再坚持坚持。有我们陪着你。
等他!

第 4 楼 回帖时间:2008-1-29 12:44:00
月射寒江 巾帼
无心真是用心良苦,当初我也这么做过,现在有了宝宝没那么多心思了,呵呵
A za A za Fighting !!贝贝

第 5 楼 回帖时间:2008-1-29 13:57:00
星海茫茫 巾帼

感动!这么详细。

我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 6 楼 回帖时间:2008-1-29 23:28:00
shirleychan 巾帼
博客:[未开通服务]
我家GG也是我们在一起后的第一次出去,还好,他每到一个地方就会打电话来.最痛苦的一次是从印尼去埃及,等了一个月才等到他的电话.等的好辛苦,心情特别差.因而一气之下炒了老板.
呵呵,没办法,我就是这样子,没有他的信息整个人做什么都没劲.上次辞职也是因为他还在身边时,跟他冷战一星期,所以心情不好,才辞职.
有时,我想,我是不是太傻,怎么会爱他爱得那么深呢,生活受他影响那么深,没有他就不能活似的.
这根本不是原来的我呀.
以前的我很洒脱的.
Be what you wanna be .

第 7 楼 回帖时间:2008-1-30 9:19:00
恒星 巾帼
因为有了思念有了牵挂,身上背负了一种叫情的东西,所以再也无法轻松的去飞了
楼主真的很用心,每次联系和心情都记录的这么完整
心情不好就来这里多转转,我以前经常会情绪低落,现在好多了,因为我知道这里的姐妹都和我一样,我并不是在孤军奋战
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网