用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 想让老公跑环球

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1809 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  想让老公跑环球[2008-2-15 8:43:00]
雨诗 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

好多人都说跑环球线可以锻炼海员的业务水平,增长更多的见识,可以让海员的资历提高的更快......我个人认为只要能对老公的工作有利,我就支持他.结果他不想跑,说什么他以前实习的时候跑过知道那滋味,还说舍不得我啊......一套一套的.虽然听姐妹们说等待电话的时候会很"折磨"人,而我从认识他以来等电话最长时间也不超过15天,每次都是7天左右就有信号了.经常有电话来会感觉时间过的快些,没电话的日子是不怎么好过.可想到如果跑环球线对老公的事业发展有利,真的想让他出去跑,可他不去,我不知道该怎么做了.昨天晚上跟他讨论了那么多,他最后还是以转移话题结束了我们的讨论.

真不知道该怎么和他沟通他才能去.难道是我自己关注他太多了,不知道,疑惑中啊.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱我老公

第 1 楼 回帖时间:2008-2-15 8:51:00
海底舞蝶 巾帼
雨诗你家哥哥不愿去跑环球,你就不要劝了,我家老公一直跑环球,他都跑够了,没办法,在大公司跑南北航线不好跑,都是关系,在船上不好干,我家老公不愿意去掺和.
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 2 楼 回帖时间:2008-2-15 8:53:00
恒星 巾帼
我猜肯定是舍不得呀,呵呵,环球时间会很长,电话更就是难得,我GG下次就要跑环球的了,想到真的很~~
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 3 楼 回帖时间:2008-2-15 8:53:00
雨诗 巾帼
可我感觉对他发展有利还是要他多出去跑跑的好,毕竟现在没结婚,各种负担还小点啊,我家的是自由人了,他还正想跑国内的线那
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2008-2-15 8:55:00
雨诗 巾帼
不舍得能怎么办啊,既然选择了这份职业干好干坏都是干,为什么不干好那?我是不是对他要求太苛刻了?
我爱我老公

第 5 楼 回帖时间:2008-2-15 8:58:00
恒星 巾帼
雨诗比较坚强哦
也许他有他的打算呢,不妨问问
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 6 楼 回帖时间:2008-2-15 9:00:00
雨诗 巾帼
他就是说跑环球和国内的工资都差不多,如果多的话可以考虑跑,既然差不多那还不如跑个青岛定线的,还可以经常回家看看,其实他说的也有道理.我主要是考虑他资历的事情.
我爱我老公

第 7 楼 回帖时间:2008-2-15 9:07:00
海底舞蝶 巾帼
你家的哥哥是什么证
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 8 楼 回帖时间:2008-2-15 9:07:00
雨诗 巾帼
甲类证书
我怕被降级的
我爱我老公

第 9 楼 回帖时间:2008-2-15 9:43:00
剪竹 巾帼
没关系的,你家的肯定知道的,不要催着他跑环球,随他吧,环球跑着很辛苦的,不如近航舒服,关于证书,只要船舶功率够,就不会降级,不要担心
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 10 楼 回帖时间:2008-2-15 9:45:00
雨诗 巾帼
哦,谢谢剪姐姐,快生宝宝了,是不是很期待啊,哈
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2008-2-15 11:32:00
天天天蓝 巾帼
雨诗同学,最毒妇人心啊,我算是见识你了,哈哈哈哈
等他的每一天 

第 12 楼 回帖时间:2008-2-15 12:40:00
雨诗 巾帼
天蓝同学,我可是见识你胳膊轴往外拐了,哈哈
我爱我老公

第 13 楼 回帖时间:2008-2-15 13:29:00
◇独自等待◆ 巾帼
博客:[未开通服务]
雨诗姐姐可真想得开呀
人家都想着不要上船最好了
你倒是鼓动哥哥跑环球
很累很辛苦的
有时两头都不着地
没信号的日子真难熬
我甘愿为你 为了你 停留在此 等你回来

第 14 楼 回帖时间:2008-2-15 15:22:00
雨诗 巾帼
我也是没办法啊,他想等资历好点了就在地上找个工作干,可既然有条件让自己的资历提高的快为什么不去那,说实话我也不想要他跑船,是很辛苦的!
我爱我老公

第 15 楼 回帖时间:2008-2-17 22:21:00
星海茫茫 巾帼
你不要劝他了。要不然他上去了也不会安心工作的。让他自己选择了。我们支持他就可以了。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 16 楼 回帖时间:2008-2-18 10:30:00
莎莎  勇士
姐姐你真够狠...
哈哈~~
姐夫怎么舍得出去呢
连我这个一直潜水的看到你的帖子我都出来透气了...
我男人以前说过要跑就跑环球要不就不跑
我都拿他没办法
可人家现在打死都不跑环球了
哈哈`~~
<p></p>

第 17 楼 回帖时间:2008-2-18 13:11:00
雨诗 巾帼
大米,谁要你潜水了,没事出来透透气,还是我的影响力大,把你老给请出来了,哈哈
我爱我老公

第 18 楼 回帖时间:2008-2-19 0:48:00
西江月 巾帼
雨诗的心情可以理解啊,其实我也经常这样想,好男儿志在四方啊,两情若是久长时又岂在朝朝暮暮。
可是我LG也不跑环球,一直是中日韩,现在是东南亚。他说怕他妈担心。
但是我总是觉得一定还有什么我不知道的原因吧。

第 19 楼 回帖时间:2008-2-19 8:58:00
雨诗 巾帼
西江月其实你老公也是一个比较恋家的人吧,他们对家的眷恋,所以超过了他们的事业.
其实鱼和熊掌不能兼得的道理我们都懂,他们选择了家的温暖多点就必然的要放弃事业
上的一些东西,我们现在能做的也只有理解他们了.
我爱我老公

第 20 楼 回帖时间:2008-2-20 14:12:00
莎莎  勇士
不要叫偶大米~不好听`~偶叫小米~
<p></p>

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网