用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]没有你的日子 我真的好孤单

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1252 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]没有你的日子 我真的好孤单[2008-2-27 12:54:00]
灵感小鱼 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

分开已经快要一个月了。
除了过年在家的那几天,感觉每一天都是度日如年。
每天都是一副心事重重闷闷不乐的样子。
没有了学习的动力,没有了工作的热情,没有了逛街购物的兴致,甚至连食欲都明显的减退。
PP来看过我几次,每次接待她自己都是一副蓬头垢面,衣冠不整,一副在家洗碗的模样。
我也惊觉居然可以容忍自己变成这个样子。
以前不是最鄙视这种离了男人活不了的女人么~
好象自己正在往那个方向发展呢。。。

真的很害怕一个人。每当夜深人静的时候
思念和寂寞一点点的把我吞噬。
不是因为寂寞才想他~
而是因为想他才寂寞。
一个人的时候经常回忆起和他在一起生活的点点滴滴
以前老是说他这里不好那里不好
现在分开了,回忆起的,却全是他的好。
没想到的是,两个人共同生活的片段
现在却成了我珍藏的精神食粮。

在无尽的思念中,我开始憎恨他的职业了。
为什么会有这种毁灭人格的工作呢~
为什么偏偏给我遇上了。
早知道分别后的相思这么痛苦,日子过的这么糟糕
那我宁愿自己从来也没有认识过他~
由想念,到等待,再生出怨恨的情绪
女人的复杂的心理演变过程这一个月里我全经历了
我要感谢他吗?感谢上天
让我遇到了这样一个可爱,可想,可等,可怨的人。
这是还珠里紫薇说的。
我现在可没有感恩的心理。

总是叫唤着,快要扛不住了。
却发现自己已经慢慢在习惯这种生活。
是的
在残破的记忆和消逝的时光里,他的身影将渐渐模糊~~~
当思念变成一种习惯,我会慢慢的等待中变得麻木。
收拾一下这些消极的情绪吧。
一向都是很独立很坚强的,他也喜欢这样的我。
答应过他要好好照顾自己的
那么,擦干眼泪好好工作好好生活吧。
照顾好自己,不让他担心就是对自己爱的人负责,不是么~

纵然很痛苦。
可是随着年龄的增长,慢慢能接受生活的本来面目了。
这是我自己选择的生活。
未来的N年里,等待也将是我们生活的主题曲。
放心吧。我会好好的
祈祷吧。只要他平安健康的归来。
我会在原地等你回来.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
没有你的日子 我真的好孤单 

第 1 楼 回帖时间:2008-2-27 13:11:00
阿军 巾帼
博客:到我博客逛逛
刚刚喝完一杯苦咖啡,感觉生活对我来说还是公平的。选择了所爱的人,不管他远航到哪,心在哪里,我们的家就在哪里。

第 2 楼 回帖时间:2008-2-27 14:24:00
恒星 巾帼
周迅一部电影里有一句台词“有心跳的地方才是家”,意思也大致相同的
..........
看到最后,要为楼主鼓掌,作为海嫂,肯定都有这么一个适应过程的。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 3 楼 回帖时间:2008-2-27 14:24:00
恒星 巾帼
周迅一部电影里有一句台词“有心跳的地方才是家”,意思也大致相同的
..........
看到最后,要为楼主鼓掌,作为海嫂,肯定都有这么一个适应过程的。

第 4 楼 回帖时间:2008-2-27 14:25:00
恒星 巾帼
..........

第 5 楼 回帖时间:2008-2-27 14:32:00
恒星 巾帼
不好意思,电脑出了点问题,抱歉抱歉,请不要介意哦..

第 6 楼 回帖时间:2008-2-28 11:52:00
小a 巾帼
支持一下,会慢慢适应的

第 7 楼 回帖时间:2008-2-28 11:59:00
星海茫茫 巾帼

生活中的我们还是要学会感谢,如果上天不是把他给了你,你永远不会明白等待的滋味,不会明白其实他有很多好处。

我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 8 楼 回帖时间:2008-2-28 16:09:00
等爱回来 巾帼
感谢上天 让我遇到了这样一个可爱,可想,可等,可怨的人。
这句话说的真好~
等待也是一种幸福!
重逢后的喜悦会很开心的
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 9 楼 回帖时间:2008-2-29 8:37:00
岩的宝贝 巾帼
跟我家老公刚上船时,我的心情一样的。
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 10 楼 回帖时间:2008-2-29 10:29:00
阿军 巾帼
慢慢会适应的.

结婚17年了,做海嫂感觉还蛮幸福的.

就是那种爱的感觉,总是如同初恋.

也许,是大多数做海嫂的感受吧.

第 11 楼 回帖时间:2008-2-29 13:04:00
悠悠妈 巾帼
是的,我经常在想,这么多优秀的女人选择海员,到底图什么呢?
结婚三年,我似乎有点明白了
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 12 楼 回帖时间:2008-3-1 18:20:00
datoumama 巾帼
未来的N年里,等待将是我们生活的主题曲。

第 13 楼 回帖时间:2008-3-1 19:21:00
西江月 巾帼
这样的等待可以使你的爱情保鲜,小别胜新婚。

第 14 楼 回帖时间:2008-3-1 21:15:00
小屁猴 巾帼
  "这样的等待可以使你的爱情保鲜,小别胜新婚" 这句话说的对极了,自从老公上船以来,我和他没有吵过一次架,都是很恩爱的,无论是发短信\打电话都是为对方着想,有时候分开能让人更加清醒的认识对方,我和我家的已经8个月不见了,但是有好多时候我们都心灵相通,连做梦都做差不多,有一次,我做梦和他吵架了,心情很郁闷,第二天他发短心来告诉我"这几天工作好忙,昨天又做梦和我吵架了,感觉好累的",那种感觉好美!
  各位姐姐,我家的和我说他在实习刷油漆时,眼睛里进了一点油漆,在眼白那,那时候他以为时间长了会没的,可是现在已经6,7个月过去了,还是有,怎样才能去掉它啊?不知道各位的老公有没有发生过类似的事情?到医院能不能去掉那点油漆啊.

亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 15 楼 回帖时间:2008-3-1 21:34:00
冬天的雪 巾帼
还是到医院咨询一下吧,没有听说过这种情况

第 16 楼 回帖时间:2008-3-3 16:46:00
蓝调心情的猫猫 巾帼

我们是第一次分开,我的那个他走了整整半个月了,我几乎夜夜失眠。

第一次尝试分离的痛苦,他要半年后才能回来,只15天我就快想疯了,这以后的日子我该怎么过呀,呜~~~~~~~~~~

思念深入我心,可是我知道我的等待在哪里!

第 17 楼 回帖时间:2008-3-3 18:01:00
柴柴 巾帼
嫁给海员,,,我们的每一天都像在恋爱.......
等待!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网