用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 到底何时才是归期

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1546 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  到底何时才是归期[2008-3-12 13:25:00]
无心人 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

回家的日子一推再推,现在还不能确定什么时候回来,连个可以倒计时的日子都还没有。说是要卖船,又说去东非,真的去东非估计又要几个月才能回来了。真的真的很无奈,也很难过,已经过了11个月了,我还要再等多久?我已经无力了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 1 楼 回帖时间:2008-3-12 13:34:00
海底舞蝶 巾帼
要坚持啊我们大家一起努力加油加油
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 2 楼 回帖时间:2008-3-12 19:06:00
星海茫茫 巾帼
坚持啊,我家的上次是签了半年的,可是到后来拖了13个多月才回来呢。我家的还要5个月呢,我们一起等待吧!
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 3 楼 回帖时间:2008-3-12 19:45:00
梨瓜嘟嘟 巾帼
博客:[未开通服务]
我老公这次也得跑11个月,本来因该这几日就能下船,又给拖到下个月初。。。。。
我早就在倒记时,可是日子越记越多~~

第 4 楼 回帖时间:2008-3-12 19:56:00
钱二 巾帼
失望后会让你有惊喜的
本帖于2008-4-13 13:14:51由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2008-3-12 20:14:00
阿军 巾帼
都是这样,哪有个准日子啊?只会往后拖。

第 6 楼 回帖时间:2008-3-12 20:48:00
丫头 亮亮 巾帼
再等等吧。相信他也很着急。做海嫂的,就是要学会等待。我们不都在等吗!不要担心。我们陪你。再坚持坚持!
等他!

第 7 楼 回帖时间:2008-3-12 21:28:00
无心人 巾帼
等 等 等
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 8 楼 回帖时间:2008-3-13 8:07:00
雨诗 巾帼
无心,再耐心等待吧
他们归来的日子也不是自己说的算的
我老公在推迟的日子里又多了一个航次
从上个月15号国内出发一直到本月17号才能回来
等吧,耐心的等吧
我爱我老公

第 9 楼 回帖时间:2008-3-13 12:48:00
恒星 巾帼
被大家这么一说,我都不敢倒计时了,担心希望越大失望越大。唉,还是提前做好心里准备吧
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 10 楼 回帖时间:2008-3-13 15:28:00
无心人 巾帼
刚刚得到消息说,这一港又不能下来。有可能在新加坡下船,也只是有可能。我真的不知道要怎么办了。失望吗?失落吗?难过吗?我现在还有力气想这些情绪吗?我只觉得好累好累,这一年的等待,真的是好累啊!什么时候才是劲头呢?我对以后一片茫然

第 11 楼 回帖时间:2008-3-13 16:39:00
雪儿妈 巾帼
耐心等一下吧,大家都很理解你可能到新加坡就可以休假了。是的大家都在等,你可以分段的等。原来我老公走十个月时我就把它分四段等,显示三个月一段,这样显得快点。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 12 楼 回帖时间:2008-3-13 18:45:00
悠悠妈 巾帼
我老公休假的日期基本还比较准确,这次肯定还会准时回来的 
船大,不担心没人接班
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 13 楼 回帖时间:2008-3-13 18:54:00
阿军 巾帼
跑马拉松?还分段.呵,雪儿妈的主意不错.

第 14 楼 回帖时间:2008-3-13 19:06:00
钱二 巾帼
已跑了十一个月,真够长的,相信过不了多久他就会回来的,
这时候你的等待总比两人刚分手时心情要好一点呀.
有可能在新加坡下船,那就有归期了.
本帖于2008-3-13 19:07:02由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2008-3-13 19:10:00
阿军 巾帼
恐怕在船上的更着急,跑环球的吧,差不多都是一年左右休假吧

第 16 楼 回帖时间:2008-3-13 20:06:00
无心人 巾帼
已经11个月了。主要是现在说船要卖到东非那边去,这个航次就是空船去的印尼,原定说到印尼肯定让下来了,可现在又变了,又说改在新加坡加油的时候下来了,我现在都不敢相信这些了,真是担心会让他们在跑到东非那些国家去

第 17 楼 回帖时间:2008-3-13 20:16:00
阿军 巾帼
不用着急.很快就会回来的.

第 18 楼 回帖时间:2008-3-13 22:11:00
无心人 巾帼
嗯,我只能无言的等待

第 19 楼 回帖时间:2008-3-14 12:04:00
datoumama 巾帼
过一天,就告诉自己离相聚的日子近一天。

第 20 楼 回帖时间:2008-3-14 12:07:00
碧眼狐 巾帼
无奈...春天阳光明媚,出去晒晒心情吧
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网