用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 快乐的等待呢

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1961 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  
楼 主  快乐的等待呢[2008-3-14 12:24:00]
 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

嘎嘎

等待是这么快乐

一点也不无聊

闲着没事,就去看动画片萨

要不就去聊天

再不就去打保皇

其实等待也很有意思的

俩个人整天腻在一起,要吵架

小别胜新婚

ok

第一次来就说这么多

我要等15个

不得不这样子安慰自己

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我是个简单的人,我希望一直简单

第 1 楼 回帖时间:2008-3-14 12:33:00
悠悠妈 巾帼
勇敢的小妹妹,希望你一直这么乐观
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 2 楼 回帖时间:2008-3-14 12:45:00
阿军 巾帼
别虎头蛇尾啊.15个月不是小别.

第 3 楼 回帖时间:2008-3-14 12:57:00
 巾帼
我坚持不住的时候,就再坚持一小下下

第 4 楼 回帖时间:2008-3-14 12:59:00
恒星 巾帼
是啊,15个月时间把么长,不调节好心态,肯定无法面对的,我也得做好这个心里准备,因为他下个航线就是环球的了
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 5 楼 回帖时间:2008-3-14 13:11:00
阿军 巾帼
楼主的心态不错,挺可爱的.一路坚持下去.

第 6 楼 回帖时间:2008-3-14 15:06:00
海底舞蝶 巾帼
希望楼主坚强我们共同加油
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 7 楼 回帖时间:2008-3-14 15:07:00
 巾帼
有和我一样等15个月的没/交流一下

第 8 楼 回帖时间:2008-3-14 15:16:00
◇独自等待◆ 巾帼
博客:[未开通服务]
楼主心态蛮不错的
我家的正在申请延期
准备干足14个月下来回家过年
我们一起等待.!
我甘愿为你 为了你 停留在此 等你回来

第 9 楼 回帖时间:2008-3-14 15:22:00
 巾帼
我GG18号上船,说明年7月才回来,叫我一个月一个月去等,那样时间快

第 10 楼 回帖时间:2008-3-14 15:24:00
悠悠妈 巾帼
真了不起,我家老公特别恋家,在外面最多呆上6个月就要回来了.
所以我不想象等上15个月是什么概念.
佩服楼主,加油!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 11 楼 回帖时间:2008-3-14 15:36:00
阿军 巾帼
6个月9个月都好说,时间常了,就会不喜欢那样的工作环境了.

第 12 楼 回帖时间:2008-3-14 15:46:00
悠悠妈 巾帼
就是,船上的生活原本枯燥,能在上面呆上一年左右的船员真是很了不起了.而且工作压力很大.

第 13 楼 回帖时间:2008-3-14 15:54:00
阿军 巾帼
可不,实习生是没办法,最好半年.

第 14 楼 回帖时间:2008-3-14 15:57:00
悠悠妈 巾帼
老公说船长老轨一般有六七个月就主动要求休假,压力很大.哪怕下来休息一两个月也好.不过好象现在公司这两种人比较紧缺,所以想不赚钱都难,呵

第 15 楼 回帖时间:2008-3-14 16:02:00
阿军 巾帼
幸亏现在工资提高了.辛苦一人,为了老婆孩子.我家的是这样.
像悠悠妈高中老师,体面的工作有成就感,等悠悠爸回来让他好好伺候伺候你.

第 16 楼 回帖时间:2008-3-14 16:49:00
蓝调心情的猫猫 巾帼
博客:[未开通服务]

我家GG走的时候说:其实等待是一件很美好的事情,只要心里面有个可思念、牵挂的人,时间会过得很快的。

对于他的言论,我是0.5%的赞同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

思念深入我心,可是我知道我的等待在哪里!

第 17 楼 回帖时间:2008-3-14 16:51:00
阿军 巾帼
等待是一件很美好的事.

第 18 楼 回帖时间:2008-3-14 16:55:00
 巾帼
没有办法啊,穷啊,不出去跑15个月,换不来证书啊,我们现在想结婚啊,可惜只有两个人,其他没了..只能吃苦,这么年轻,怕什么呢,15个月我也才23岁而已 ,嘎嘎

第 19 楼 回帖时间:2008-3-14 18:30:00
悠悠妈 巾帼
那有什么成就感,不知道有多羡慕你们呢.呵
楼住能这样想最好,就不会那么枯燥了.
年轻的时候总要吃点苦,而且也必须要考虑到他的前程

第 20 楼 回帖时间:2008-3-14 21:30:00
星海茫茫 巾帼
看来楼主是一个很可爱的女孩子,开朗乐观。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网