用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 海员们的爱情真的是幸福的吗

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2190 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  海员们的爱情真的是幸福的吗[2008-3-26 9:13:00]
皮皮狗 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

现在越来越不明白,自己的爱情真的是幸福的吗.他走了快一年了,这期间一共也就是三四个小时的通话.一年的时间却是用少的可怜的三四个小时度过的.不知道是可悲还是可怜.

有时候真的感觉,有没有男朋友真的无所谓了.有男朋友也是自己一个人来把所有的事情抗,没有男朋友也不过如此.真的体会到了,没有他在身边所有的事情都是那么的艰难.受委屈,生病都是要自己一个人来默默的承受.真的不知道找男朋友到底是用来做什么的.真的不知道我们的爱情会不会是幸福的.

幸好,现在有好朋友好姐妹在身边陪着我,也可以说是我们互相的陪着(她的男朋友也是船员).如果没有她们陪着,我真的不知道自己的日子要如何的来过,真的不知道自己还会不会那么的坚强.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 1 楼 回帖时间:2008-3-26 9:19:00
wi00 巾帼
他们的职业就是这样,也很无奈的。我们要坚强点

第 2 楼 回帖时间:2008-3-26 9:24:00
海边人 巾帼
嫁给船员就是这样,无论何事都要自己扛,还要应付他们家无休止的要MONEY

第 3 楼 回帖时间:2008-3-26 9:28:00
阿军 巾帼
我觉的嫁给海员幸福,时间证明.现在很恩爱.休假的时候,差不多总在一起,去婆家回娘家,去公司也会一起.

第 4 楼 回帖时间:2008-3-26 9:34:00
海边人 巾帼
抛开其他的不想,两人在一起的时候很幸福,永远都如初恋.无论去哪都是手牵手.所以其他的不快都被爱融化了

第 5 楼 回帖时间:2008-3-26 9:37:00
阿军 巾帼

我(新娘的名字),请你(新郎的名字)做我的丈夫,我生命中的伴侣和我唯一的爱人。
  我将珍惜我们的友谊,爱你,不论是现在,将来,还是永远。
  我会信任你,尊敬你,
  我将和你一起欢笑,一起哭泣。
  我会忠诚的爱着你,
  无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪你一起度过。
  无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。
  就像我伸出手让你紧握住一样,
  我会将我的生命交付于你。

真诚的恳求上帝让我不要离开你,或是让我跟随在你身后
  因为你到哪里我就会去到哪里,
  因为你的停留所以我停留。
  你爱的人将成为我爱的人,

你在哪里死去,我也将和你一起在那里被埋葬,
  不论发生任何事情,都会有你在身边生死相随。

(我觉得有些道理,发在这里大家共赏.)

本帖于2008-3-26 9:40:11由会员[阿军]修改过

第 6 楼 回帖时间:2008-3-26 9:50:00
海边人 巾帼
在教堂举行婚礼时,牧师就会说其中的一些话语,祈求上帝,让海员\海嫂永远平安,相爱到永远

第 7 楼 回帖时间:2008-3-26 10:02:00
皮皮狗 巾帼
我和我朋友现在都比较的茫然,自己一个人在外面太不容易了.很想有人在身边,不喜欢孤单的身影.也不知道他回来会是怎么样的.唉,我很清楚,他的心里只有两个人:一个是他妈妈,一个就是我.我会坚持的,在机场送他的时候就说等你回来.祈祷我是幸福的.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 8 楼 回帖时间:2008-3-26 11:27:00
 巾帼
皮皮   你在青岛吗?我也在,你和我联系吧   QQ331042772
我是个简单的人,我希望一直简单

第 9 楼 回帖时间:2008-3-26 11:35:00
 巾帼
我好象,认错人拉....丢人.................
我是个简单的人,我希望一直简单

第 10 楼 回帖时间:2008-3-26 22:54:00
长不大的我 巾帼
幸福其实可以是很简单的事情,就看你怎么看了。
这里的姐妹都是这样过来的,不要把事情都看的那么复杂,简单一点,简单的活着,可以会很幸福。
祝你们幸福!

第 11 楼 回帖时间:2008-3-27 14:09:00
悠悠妈 巾帼
长时间的分离和缺少沟通,有时候确实会有一种错觉.是否有想象中的那么幸福
所以努力让自己开心起来,不要想太多
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 12 楼 回帖时间:2008-3-27 17:09:00
雪儿妈 巾帼
当你忍得住寂寞说明你成熟了
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 13 楼 回帖时间:2008-3-27 20:36:00
丫头 亮亮 巾帼
楼主的感觉我能理解。有时我也这样想。可是在心底会清楚地明白他是不可缺少的,无人能够取代。
等他!

第 14 楼 回帖时间:2008-3-28 13:12:00
aiwen 巾帼
他回来的时候总是手牵手 即使是吃饭也不愿意放开.大学的时候我们就这样,毕竟每次走的时候可以打电话,寒假暑假可以在一起;现在就不一样.在船上,打不了电话!
一起守候爱~

第 15 楼 回帖时间:2008-3-28 14:07:00
恒星 巾帼
我想大部分海员的爱情都是隽永流长的,长期远离陆地漂泊于大海上,对家对爱人的眷念自然都深深的印入了骨髓,俗话说浓缩说的都是精华,当然那种思想的认识和精神的升华比起陆上那些天天相守而被渐渐磨淡激情的人来说更要深刻一点了。相聚是快乐、美好的,离别却是痛苦、暗淡的,但我们却愿意用漫长的等待去换取短暂的幸福团聚,用大家的话就是:痛并快乐着!可是不经历离别的痛苦又怎能深深体会团圆的喜悦是怎样的来之不易呢?珍惜缘分,好好的走下去吧!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 16 楼 回帖时间:2008-3-28 22:42:00
守望蔚蓝 巾帼
博客:[未开通服务]
既然选择了船员作为爱人,就以为着要比常人付出更多的辛苦,因为心中有爱,所以就算一个人也要过的坚强。
如果爱告诉我走下去,我会拼到爱尽头......

第 17 楼 回帖时间:2008-3-29 2:55:00
蓝色主题 勇士
真幸福,老是像在谈恋爱,谈了10多年还在谈,可能就是因为当初不是连续的谈,出海就分,回来接着谈。
补充一下,15楼说的真好,正是我想说的。:)

第 18 楼 回帖时间:2008-3-29 2:58:00
蓝色主题 勇士
另外,叫你老公改线吧,跑近洋航线,就不会一走一年见不着了。

第 19 楼 回帖时间:2008-3-29 9:13:00
aiwen 巾帼
喜欢听<老人与海>
以前是那样那样喜欢海,现在又讨厌起海,望着海那边的地平线,知道自己爱的人,就在遥远遥远的那一边......
一起守候爱~

第 20 楼 回帖时间:2008-3-29 13:08:00
水悠悠 巾帼
赞同恒星和蓝色主题的说法

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网