用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我错了吗

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2010 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  我错了吗[2008-4-2 18:24:00]
文文 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天我们又吵架了,因为买房子的外债问题,我让他别着急慢慢还,他就开始对我破口大骂:你这个女人,怎么一点也不着急,好象就我一个人在担心……之后就把电话给挂了!

我的眼泪就在眼睛里打转!想想买了房子后,我教高三工资高点,加上奖金我每月能拿近5千钱,可是这5千不到的钱我要交按揭,每月3800,剩下的要开销家里的一切用度,还有他的话费,他话费最少的月份也要300,剩下我还有多少钱可以自由支配,可以给自己买衣服,买化妆品,买东西吃?这么多月的按揭我都没有让他操过心,假如我把我的工资都用光了,按揭要他管,生活费要他给,那么他又会说什么难听的话给我呢?我到目前为止还没有花过他一分钱啊!怎么可以这么对我?看见漂亮衣服我试试,可是怎么也狠不下心来买;看见吃的绕开走;甚至为了多赚20块钱,我把自己卖给学校,值班,管学生,晚上十点多回家……我难道不是在还债吗?而且外债也不是他一个人在还,除了还按揭之外,我自己把所有的奖金一股脑的在过年时凑了2万还掉了。他不顺心了就埋怨我买房子,我问他:你难道想我永远住向学校租的宿舍吗?他就回答我:没有房子你会死吗?

他回家休假,不像各位的老公一样把老婆照顾的好好的!相反他和我说:他是来休假的!言下之意就是我必须照顾他,因为他在外面赚大钱,回家了就该享受!那我呢?我什么时候休假,什么时候能被人照顾,什么时候能感觉自己被别人爱着宠着?所以他在家的时候基本上的时间是在床上度过的,看电视吃东西都在床上!我去上班他只送了3次就说回来受苦了天天送我上班,一天送我过去了,我下班的时候下雨了,他被雨吓回去了,就叫我自己坐公交车回来。我上一上午的课,高三是上大课的,非常累,上完就连喘气都觉得太费劲,休息到12点半回家,以为他会帮我做好饭等我回家,一进门发现他还是在床上呆着,旁边一大堆垃圾,他一边看电视一边吃东西是不饿,可是我上了一上午的课他一点也不心疼我!我夺门而出……他说他是来休假的,那么给我作饭就不是休假了吗?作饭会很累吗?休假是不是意味着什么都不能做了呢?

家里阳台上晾衣服的竿子掉下来了我用3张凳子叠起来,自己用螺丝刀费力的拧紧,我就那么点力气,怎么也搞不好,弄的我把它一扔,蹲在地上哭。但还是自己个自己打气,以为我要晒衣服,所以我只能自己修好它。如果他能在身边照顾我,我需要把自己弄的这么粗,去做这些粗活吗? 我难道不希望自己像其他女人一样把自己弄得什么都不会,娇贵的像不食烟火的仙子呢?

为什么会选择他,是不是我错了?我真的很怀疑自己的决定!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>相思使人恨</p>

第 1 楼 回帖时间:2008-4-2 22:46:00
佳期如梦 巾帼
楼主是得好好想想了,其实找个男人结婚,我们想的就是依靠,本来找海员已经会比其他女人辛苦很多,要是再遇上不懂得珍惜的,那就是雪上加霜了,呵呵,楼主,你自己工资也不低,不要怕,坚强一点!
永远是他的小女人,永远让他宠!

第 2 楼 回帖时间:2008-4-2 22:58:00
水乡的鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
怎么会这样??不懂得珍惜和感恩。。。。
有你,我很幸福

第 3 楼 回帖时间:2008-4-3 7:57:00
雨诗 巾帼
跟你老公好好谈谈,告诉他你们当时买这个房子又不是为了你自己住,那还不是为了你们能有个温暖的家吗?他态度那么恶劣,你也别和他硬碰硬了,好好的坐下来谈谈.不知道你老公这样的习惯是结婚以前就有还是结婚之后才这样的,如果是结婚以前就有这样的坏习惯,那我想你要改变他是很困难的,因为两个人走到一起总是有个谦让着对方的,要不然会经常的吵架的.如果是结婚以后养成的习惯,那你慢慢的给他该掉.既然选择了他就坚强下去.楼主以前的文章我也看过还有印象,我想你老公现在的习惯也只是暂时的,好好经营你们的爱情,祝福你们!
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2008-4-3 8:37:00
雨阳 巾帼
楼主真是辛苦了!
你老公也太大男子主义了啊!
在船上辛苦我们固然能理解,
可也不能回来这样对自己的爱人啊!
好好的谈谈,两人一起回忆一下过去的美好,
总结一下现在为什么会变成这样!

第 5 楼 回帖时间:2008-4-3 8:37:00
天天天蓝 巾帼
生活跟恋爱真的是两回事,唉,好麻烦。
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2008-4-3 9:00:00
雨诗 巾帼
引用生活跟恋爱真的是两回事,唉,好麻烦。 
严重同意
我爱我老公

第 7 楼 回帖时间:2008-4-3 9:47:00
文文 巾帼
以前他还知道偶尔给我做做饭,现在是把我当成他的佣人,我什么都必须给他想到做到,他却只需要管还他自己!严重失望中!好多次我想要离婚

第 8 楼 回帖时间:2008-4-3 10:24:00
 巾帼
消气
我是个简单的人,我希望一直简单

第 9 楼 回帖时间:2008-4-3 12:17:00
雨诗 巾帼
男人走进婚姻殿堂之后多多少少都会变的
不要轻易说离婚,很伤感情的
我爱我老公

第 10 楼 回帖时间:2008-4-3 12:29:00
aiwen 巾帼
生活和恋爱是两回事。

好好想想吧! 女人要对自己好一点!
一起守候爱~

第 11 楼 回帖时间:2008-4-3 12:59:00
悠悠妈 巾帼
同意,留三份爱给自己
干吗要你还贷款,他的钱哪去了呢,这种大开销本来就应该是男人的
对自己好一点,女人只有对自己好了,别人才会重视你
所以,该休息休息,该打扮打扮,这么辛苦还不该好好对自己吗?
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 12 楼 回帖时间:2008-4-3 13:09:00
等爱回来 巾帼
女人对自己要好一点!!
好好沟通下,相信会好的
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 13 楼 回帖时间:2008-4-3 13:54:00
文文 巾帼
他的钱现在都在还外债,他自己很郁闷,以前阔绰惯了,我现在却不让他用钱!他觉得自己平时又不花钱,回来一定要大手大脚的花,想着给他自己买块手表,就不想着给我买礼物

第 14 楼 回帖时间:2008-4-3 16:35:00
悠悠妈 巾帼
唉,真是太那个了----
你怎么找了这么个船员?
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 15 楼 回帖时间:2008-4-3 17:58:00
秋峰 巾帼
文文,你很坚强!
Happiness is a direction!

第 16 楼 回帖时间:2008-4-3 18:28:00
让爱冬眠 巾帼
  对的,不要轻易说离婚,好好谈谈、也许他还不成熟?!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 17 楼 回帖时间:2008-4-3 20:03:00
ship 巾帼

文文:你一定要坚强呀!

第 18 楼 回帖时间:2008-4-3 22:06:00
星海茫茫 巾帼
还是好好沟通一下吧。既然你当初选择了他,他还是有有点的。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 19 楼 回帖时间:2008-4-6 9:51:00
文文 巾帼
他的脾气很不好,特别是买了房子后。我总说他是小农意识,他说和我在一起之前从来没有想过买房子,而且是110万的。之所以应承下来,也是因为我很喜欢,所以就认了,只要老婆高兴!可是他想起还有10多万债,50万银行贷款,他很烦,就这样管不住自己会伤害我。他确实不懂得体贴我,所以他一再要孩子,我一再拒绝,因为我不想要两个小孩,女人总是希望老公来保护自己,呵护自己!我和他说了我的想法,他沉默,他说他知道他这个人有很多毛病,但他在改!我想我还是观望一段日子再要小孩吧,不然以后受苦的是我一个人!我的公婆更加会做人,在外人面前说什么什么都要给我,其实什么都没有给!我和老公说这种方式我不喜欢,他却说我干吗老盯着他爸妈的钱!可是我妈给我买房子的钱把给我妹的那份也先给我了,事先当他爸妈的面说要还我妹的,他爸妈也说要还的,可是老公却没有要还的意思,认为我妈的钱给我理所当然,而他父母的却要留着养老,就因为我妈有退休工资!烦啊!狭隘的思想,太让我难以接受。

第 20 楼 回帖时间:2008-4-6 10:09:00
海边人 巾帼

气愤!!严重的小农意识,男人应该承担起责任,再大的压力也不能甩给老婆,想娶妻没房子住哪?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网