用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 失眠之夜--写给老公的信

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1810 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  失眠之夜--写给老公的信[2008-4-2 22:50:00]
水乡的鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公,我很久没有来这里收拾收拾了。这里被废弃了很久,我还是习惯在QQ空间里写我的东西,好久没有来活动了。也没有发过什么帖子了。

这两天又开始失眠了,你还有信号的日子还可以忍受,至少每天还能有个盼头,等着你的消息。从昨天开始我又开始了失眠的日子。我不知道是不是因为刚去见过你,我变的贪心了,贪心的想多看看你,多在你怀里待上一会儿,至少让我能有你的消息,多和你说说话,可是你这么快就没有了信号,我一个人,心里好难过,不知道为什么,就是好难过。我想找你,我想和你说说话,可是我找不到你,电话那头只是重复着那冰冷的机器的声音。今天早上我打开手机的时候居然收到你凌晨3点多在台湾海峡给我发的一条信息,可惜我没有把握住那个时候和你说说话,我在梦里。老公,你是工作到那么晚吗?为什么那时候还没有睡觉呢?

老公,有些话,我还是不愿意在QQ空间里写,我写这些的时候我还是决定来这里就好,这里的人们会理解我的内心的,我想。我的这些话写在QQ空间里我想熟悉的人看了,讨扰了他们的心,我还是来这里写一写,有一天,我想你也会来这里的,会看到我写给你的这些文字。

这个时间你应该在值班,离你下班还有一个多小时的时间。不知道此时的你,在忙碌,还是在偷懒,亦或是在偷偷的想宝贝呢?老公,今天宝贝去看奶奶了,她说要让我带你回家让她看看呢,她要给你做好吃的。老公你开心吗?

每天在海上漂,老公,很辛苦的是吗?我了解的,上次跟你回船,我真的觉得你生活的很艰苦。在那样一个房间里,固定的那么点地方生活,像个笼子一样,是多么痛苦的事情。看到我瘦了,你那么心疼,可是我在岸上过的日子怎么也应该比你舒服,你是怎么过的呢,老公?我答应你会多吃东西吧肉长回来,可是你也要答应我照顾好自己。我们都要照顾好自己,别让彼此太过心疼,这便是在疼对方了,好吗?别再担心我的胃了,那天坐火车如你所料的我胃疼了,我没有告诉你,你说我是怕你骂我,其实我是怕你担心我。我知道你骂我是因为担心我,所以我等我不疼了下了火车再告诉你。我也怕你以后都不让我坐火车了。我现在没有胃疼了,你不要总是担心这个了,我会好好的。也会乖,宝贝听你的话。

老公,宝贝很想你,宝贝等你回来!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
有你,我很幸福

第 1 楼 回帖时间:2008-4-3 22:10:00
星海茫茫 巾帼
情真意切,感情细腻。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 2 楼 回帖时间:2008-4-3 22:59:00
水乡的鱼儿 巾帼
呵呵,有感而发呀,心里憋的慌
有你,我很幸福

第 3 楼 回帖时间:2008-4-4 10:56:00
梨瓜嘟嘟 巾帼
博客:[未开通服务]
思念老公的日子真是一种折磨。。。
昨夜我也失眠了~~~

第 4 楼 回帖时间:2008-4-4 13:12:00
水乡的鱼儿 巾帼
看来大家都有这样的经历啊。。。真是难受。。。。我都好多天了。。。
有你,我很幸福

第 5 楼 回帖时间:2008-4-4 13:22:00
恒星 巾帼
我也刚刚从这种感觉中出来,深有体会。
有空的时候还是尽量让自己充实起来吧,找朋友聚会、谈心,或是找事给自己做,总之只要能分散注意力就行。虽然不是长久之计,不过也要学着给自己调节。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 6 楼 回帖时间:2008-4-4 14:18:00
水乡的鱼儿 巾帼
恩,说的对啊。。。我可能在家待的。。等忙起来会好一点。可是现在还是想他想的好憋闷哦
有你,我很幸福

第 7 楼 回帖时间:2008-4-4 14:22:00
等爱回来 巾帼
太闷了就出去玩下,这样心情就好多了!
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 8 楼 回帖时间:2008-4-4 14:29:00
水乡的鱼儿 巾帼
今天去扫墓了,站在山顶觉得很漂亮,当时心情挺好的。。。回到房间还是有点,感觉做什么都会想起来
有你,我很幸福

第 9 楼 回帖时间:2008-4-4 19:57:00
丫头 亮亮 巾帼
我们都能理解。我为了避免晚上太想他,每晚我都到很晚才睡。上网,看电影,看到很累。然后倒头便睡。后果之一是眼睛很难受。现在也渐渐觉得这个方法不太管用了,因为渐渐不愿去看电影了。让自己充实起来吧。充实在自己的生活,工作。
等他!

第 10 楼 回帖时间:2008-4-4 21:36:00
水乡的鱼儿 巾帼
看来我的情况和楼上的一样啊。。。我现在就是这样,不停的上网看片,眼睛疼。。。。
有你,我很幸福

第 11 楼 回帖时间:2008-4-5 16:05:00
丫头 亮亮 巾帼
呵呵!我们都努力吧。过得充实点。
等他!

第 12 楼 回帖时间:2008-4-5 17:32:00
水乡的鱼儿 巾帼
再过几天他就回来了,再熬几天就好。。。加油~~~
有你,我很幸福

第 13 楼 回帖时间:2008-4-5 23:28:00
水乡的鱼儿 巾帼
明天是我和他在一起2周年的日子,不知道他能不能有信号呢
有你,我很幸福

第 14 楼 回帖时间:2008-4-9 8:59:00
小猪班纳 巾帼
     我最近也是刚刚探船回来的,很希望自己就是躺在他的怀里,这样就觉得很幸福了,可是没有信号的日子真的很难熬的,整夜整夜的不能睡,真不知什么时候是个头呢!
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:噢,你也在这里? 

第 15 楼 回帖时间:2008-4-9 9:55:00
wi00 巾帼
刚刚见过,难免会贪心的

第 16 楼 回帖时间:2008-4-9 12:32:00
莜蓝 巾帼
鱼儿,就要苦尽甘来了.幸福不远了!恭喜!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 17 楼 回帖时间:2008-4-9 23:45:00
水乡的鱼儿 巾帼
他回来了,呵呵!终于有信号了!真开心!这样的日子哦~~也是一种滋味吧~
有你,我很幸福

第 18 楼 回帖时间:2008-4-9 23:47:00
水乡的鱼儿 巾帼
海嫂们是不是都爱幻想呢?没办法陪在身边只能靠回忆和期盼,外加幻想了。。。。支撑着快乐的活着
有你,我很幸福

第 19 楼 回帖时间:2008-4-10 9:19:00
茶茶 巾帼
博客:[未开通服务]
嗯,大家都有过这样的感受和经历吧!
会好起来的,要好好调整自己安排好自己的生活
好好的为他爱自己保护自己

第 20 楼 回帖时间:2008-4-10 17:10:00
水乡的鱼儿 巾帼
恩~~~需要调整下心态了~~呵呵~~~
有你,我很幸福

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网