用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>>  >>> 你会接吻吗?嘿嘿 不会的自己学吧 免费的呢

本版版主: 
  您是本帖的第 2358 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  
楼 主  你会接吻吗?嘿嘿 不会的自己学吧 免费的呢[2008-4-8 14:08:00]
轻舞盈盈 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

第一式:舔吻

用舌舔对方的上下唇,让对方感受舌部味蕾舔掠的感觉,注意要保持唾液的充份,如果唾液太少,干燥的舔吻会有不舒服的感觉。

第二式:咬吻

用牙齿轻咬对方的唇,但e咬的太用力,以免受伤喔!

第三式:吸吻

轻轻的吸吮对方的唇部;可用自己的唾液轻抹在对方的唇部,然后吸吮干净。

第四式:推动吻

把舌伸进对方口中,让舌与舌互相推放,男生力气应放小,以免女生疼痛;这种互推吻可形成快感。

第五式:吸舌吻

以你的唇含住他的舌,轻轻的吸吮对方的舌头,动作宜缓慢而轻柔,勿过于仓促。

第六式:齿龈吻

用舌探索对方的牙及牙龈的韧饬讲啵以刺激口日衬の目的。动作要仔,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感。

第七式:滑动吻

用舌尖稍用力的舔对方的舌部炔啵由里向外滑舔。

第八式:舔舌吻

双方以舌对舌互舔,以用舌尖为主,不用唇。

第九式:嚼食之吻

咬住对方的舌头,似欲吞食般的吻;请小心e用力过火,只是假b而已。想像对方的舌头是好吃的|西,又咬又舔又吸的想吞进肚子里去。

第十式:律动之吻

以舌在对方的口中,有节奏律动般的的绕着对方的舌尖,画圈似的舔吻。

第十一式:深喉咙吻

将舌深入对方的喉咙重舔。重压,是霸道占有般的吻;这是一种颇不舒服的吻法,但还是有乐在其中的人。

第十二式:热情之吻

将自己的舌把对方的舌包卷于口中,上下左右旋翻樱用放肆的旋动来增加快感,虽嫌粗鲁但颇具挑战性,是接吻高手必备的技巧之一。

第十三式:甘泉之吻

利用两唇相接时……以舌将自己的唾液渡入对方口中,并吸食对方的唾液。适用于两情相悦且身体健康的爱侣,会觉入口之唾液为琼浆玉液般,世间独有。

接吻和做爱不同,如何接吻,接吻有哪些注意事项,而不懂的人实在不少。除了前面提到的,接吻时不要睁着眼睛之外,还有其他应该注意的几点。

有的女人,接吻时楞楞地站着,两手僵直下垂,她的男朋友就像吻一个摆在窗里的模特儿一样,想想,他心里会是什么滋味呢?

你应该也抱着他,当然啦!拥抱时手应该如何摆置并没有明文规定,例如他的身高和你差不多,你不妨两手轻轻地搂着他的脖子,例如他的身材比你高许多,你就把两手摆在他的背后,抱住他。

最笨的接吻方法,就是只抬高嘴唇,然后呆板、愣愣地站着,这样他怎么吻你呢?

两手僵直地下垂,对他实在是一种不礼貌的行为,即使你用手指轻轻放在对方的肩膀上也好啊!他会用一支手握住你手,另一支手则搂你脖子,接过来,贴紧。

如果他两只手抱紧你,使你两手都不能自由时,你自然是不能把手放在他背后啦!那么你不妨双手指头轻轻拧他的身体,或轻轻地抓他的皮肤。

不要像个木头人一样,垂着两手,仿佛如临大敌似的,没有那么严重吧!假如你觉得你们有接吻的倾向了,你应该赶把两手放在他背后,抱着他。

男女双方,若要有高雅的接吻甚至你的身体还应该柔软、自然、附和着他。

不要发出牙齿互相碰撞的声音。

不要因呼吸急促、困难,而从喉咙发出呻吟之声。

不要发出吻时吸吮的啧啧声。

无论如何兴奋都不要忘情地抓住他的头发。

接吻时,不要张大眼睛看对方表情或瞧东瞧西。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 1 楼 回帖时间:2008-4-8 16:12:00
丗メ屆 巾帼
sofa 
只要你幸福,就没有对不起我...

第 2 楼 回帖时间:2008-4-24 20:04:00
红树林 巾帼
哈哈,值得学学

第 3 楼 回帖时间:2008-4-27 18:39:00
李逍遥 勇士
博客:到我博客逛逛
哪位美女教教俺吧!
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 4 楼 回帖时间:2008-5-13 15:44:00
浪迹天涯独行客 巾帼
博客:到我博客逛逛
HEHE  YOUQU ZHENZHOUDAO

第 5 楼 回帖时间:2008-5-24 7:34:00
天问 勇士
经典!!!!!!!!!!!
当当小小轨

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网