用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 公婆来我家的琐事

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1768 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  公婆来我家的琐事[2008-4-11 8:32:00]
雨诗 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我的公婆昨天也来我家了,来了之后也是把家给搞的乱七八糟的,这我倒不怪他们,因为可能是到了一个陌生的环境有些东西不知道怎么放吧,可我最受不了的是我家的下侄子,简直是不懂礼貌,我没见过这么能调皮的孩子,说实话他爸妈来住几天我还是欢迎的,毕竟老人大老远来一趟不容易,但弄和孩子来不听话我有点受不了.
    他们来的这两天我还是按照我的时间规律作息,今天早上起来洗刷,他爸已经把早饭给做好了,而且昨天吃完晚饭他爸妈帮着收拾桌子扫地什么的......这点小小的事我看在眼里记在心里,人都是感情动物,彼此之间的感情是建立在相互尊重的基础之上的.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱我老公

第 1 楼 回帖时间:2008-4-11 8:39:00
天天天蓝 巾帼
雨同学,进步不小啊。坐个沙发看你变化。哈哈
等他的每一天 

第 2 楼 回帖时间:2008-4-11 8:59:00
雨诗 巾帼
我的变化是在内心里的
我爱我老公

第 3 楼 回帖时间:2008-4-11 11:58:00
 巾帼
本帖于2008-4-11 12:39:05由会员[妮]修改过
我是个简单的人,我希望一直简单

第 4 楼 回帖时间:2008-4-11 12:22:00
雨诗 巾帼
本帖于2008-4-11 12:41:07由会员[雨诗]修改过
我爱我老公

第 5 楼 回帖时间:2008-4-11 13:10:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
刚才我回的帖子怎么没见呀,晕倒!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 6 楼 回帖时间:2008-4-11 14:32:00
阿军 巾帼
值得学习!

第 7 楼 回帖时间:2008-4-11 16:03:00
莜蓝 巾帼
同感啊,雨诗。去年夏天婆婆带着小姑的宝宝来我家,我从没见过那麽爱哭的孩子,一天得哭个几次,把我和老公还有婆婆弄的手足无措。我那个晕呐!我和公婆相处的非常好,婆婆和我还经常说说知心话呢。
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 8 楼 回帖时间:2008-4-11 16:21:00
阿军 巾帼
雨诗:刚收到一邮件,讲给你家小侄子听吧.

周末愉快——小白兔经典爆笑全集

1.三只小白兔 

在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每
人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴
里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我
追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头
,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒…… 

2.长颈鹿和小白兔 

长颈鹿说:小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西
,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。 

小白兔毫无表情的看着他。 

并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好
了!小白兔,你能想象吗? 

小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?” 

3.神奇的小白兔 

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完
全趴在地上似乎在听什么... 

于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?” 

“半小时前这里有一辆大货车经过...” 

“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..” 

“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..” 

4.快乐的小白兔 

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,小白兔对
长颈鹿说: 长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们
一起在大自然中奔跑吧! 

长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说: 大象大象,你为什么要
做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧! 

大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中
奔跑. 

后来它们遇到一只正在准备打海洛因的狮子,小白兔对狮子说: 狮子狮子,你为什么要
做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧! 

狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔, 冲过去把小白兔狠揍了一顿. 

大象和长颈鹿吓得直发抖:你为什么要打小白兔呢?它这么好心,关心我们的健康又叫
我们接近大自然. 

狮子生气地说:这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑.

第 9 楼 回帖时间:2008-4-11 16:59:00
雨诗 巾帼
谢谢阿军姐,昨天晚上我给他下了蜡笔小新
晚上回去对着电脑给他讲这些

蓝,我就没你幸运了,我总感觉和我婆婆之间有隔阂,平时很少交流的
去他家我也只是跟在我家屁股后面,在我家我还是跟在我家屁股后面
总感觉跟他们在一起没有话说
我爱我老公

第 10 楼 回帖时间:2008-4-11 17:16:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
其实跟老人有没有话讲都是次要的,关键是你们要孝敬老人才行,特别在他们需要帮助的时候一定要做好.别让他们感到孤独!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 11 楼 回帖时间:2008-4-11 18:08:00
雨诗 巾帼
家家都有本难念的经啊
一言难尽啊
我爱我老公

第 12 楼 回帖时间:2008-4-11 19:18:00
莜蓝 巾帼
诗,其实我最初的情形和你差不多。几年的相处,有了相互的了解,相互的关爱,关系也就变得融洽了。

第 13 楼 回帖时间:2008-4-14 8:25:00
雨诗 巾帼
公婆今天早上坐车回老家了,我去车站送的他们,在车站等着的时候老公说着话就流眼泪了,大家都跟着哭了起来,我看这眼里也湿润了,不知道当时是种怎么样的心情,是难过和不舍得,我也不知道.到办公室了此刻的心情还久久不能平静,心里还在惦记车上的他们是否还好,给他们准备的东西是否够用够吃......
早上婆婆给我钱,我没有要.但心里感觉暖暖的,平时对他们再不满意,但有些事他们做倒了,我就心满意足了.人啊有时候在乎的就是那句话.现在老公一个人在家肯定很难过的,中午回家陪他吃饭,老公早上说就剩下我们两个人了是啊人不怕多就怕少,多了热闹.可老公上船之后就剩我一个人了,我一定要坚强!
我爱我老公

第 14 楼 回帖时间:2008-4-14 8:32:00
天天天蓝 巾帼
搞了半天还是因为心疼你们家老邵。
等他的每一天 

第 15 楼 回帖时间:2008-4-14 9:28:00
莜蓝 巾帼
前段时间我和老公去看公婆,走时他们送我们去车站,看得出婆婆在故作镇静,我的心情也很难受。车来了,我先上了车,找了一个靠路边的位置,拉开窗帘,跟他们挥手道别。看着婆婆过早的有些沧桑的面容,我的眼泪涌了上来,怕她看见难过,就咬着嘴唇,坚持。婆婆从我们上了车就没敢与我有眼神的交流,我一看她时,她的目光就溜了,心不在焉的随处张望。我知道,她在控制自己的感情,怕我们难过。车开了,看见他们挥手。车转弯了,看不见了……
泪水在不受我的控制了,它爬满了脸颊……
诗:看了你的帖子,让我想起了婆婆。人是有感情的,相处久了,分别时难免心伤。

第 16 楼 回帖时间:2008-4-14 10:16:00
丫头 巾帼
我和未来婆婆之间更是什么话语都没有,尽管我很想表达我的意思和感情,可是我听不懂她在讲什么,她也听不懂我讲什么,即使我用很标准的普通话,所以我们之间很少联系。每次打电话,我们都很尴尬,都不知道对方在说些什么,我想等生活在一起了,我们就用眼神来交流吧,言语已经行不通了!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 17 楼 回帖时间:2008-4-14 14:40:00
雨诗 巾帼
莜蓝 是啊,人都是有感情的,相处时间长了不管是谁的对错都毕竟是要走到一起的一家人.

丫头,可能是你们的地域影响到你们的沟通吧,慢慢来吧
我爱我老公

第 18 楼 回帖时间:2008-4-14 17:10:00
雪儿妈 巾帼
呵呵诗小妹,已经融入你们这个大家庭了。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 19 楼 回帖时间:2008-4-14 19:24:00
雨诗 巾帼
雪儿姐,我还在学真怎么跟他们相处那
今天跟老公讨论了一些关于怎么处理好婆媳之间的话题
他说其实婆婆和老婆知道关系的好坏关键取决于这个男人怎么在两跟女人之间的协调
如果协调好了可以避免很多不必要的争执,如果处理的不好, 他夹在两个女人中间两头不讨好
与其要两个女人都恨他,不如要两个女人都感激他
我爱我老公

第 20 楼 回帖时间:2008-4-14 23:57:00
快乐宝贝 巾帼
炮筒子诗,有长进么,好好干。
婆媳关系是个大学问,等你琢磨透了,你也算修得了家庭博士学位,呵呵。
相爱是幸福,相守是知足!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网