用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 最近老梦到他

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1371 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  最近老梦到他[2008-5-1 23:06:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近工作特别忙,就象老公说的那样,好象从来没听我说过什么时候有闲过,确实这样,太累了,有的时候回家的力气都没有,有一次还加班到7点半,没办法只好打的回家,我一天都白忙活了!可能是因为太累的缘故,我这两天一直做梦老公回来了,已经有好几次都梦到他,可是回来后的情景不是象我想象中的甜蜜,而好象有发生一些不愉快的事情,搞的第二天醒来心情很郁闷.

老公那次在新加坡打电话告诉我,他还有2个月就可以回家了,安慰我时间快到了,对于一年而已,2个月是比较短,但是时间越近我就觉得过的越慢,而且我真的很怕回来后有隔阂,然后搞的象梦中一样不愉快,可是我真的好想他,老公还安慰我说,只要我们俩一直在一起,没有什么比这更重要的,我听着心里很暖和,我觉得经过这一年的等待,我真的变坚强了许多,我同事说我们这是伯拉图式的恋爱,是精神上的,没错,我就是靠这一份爱支撑着自己,让我好好的过好每一天,在这一年里我改变了不少,在自己限有的经济状况下,我把自己打扮的比以前年轻,迷人,有时候我说买衣服去,同事说你老公都不在你身边,你打扮了干吗?我不爱听这样的话,爱美是女人的天性,凭什么老公不在身边我就要变黄脸婆,我要为自己活,我想把自己最美丽的时间保留的长一点,难道这也有错?我只要心里坦当当的,怕什么?总比别人打扮的花枝招展,去找蜂引蝶好吧!

老公是07年6月25日上船的,但是他回来的时间不可能就正好是一年,虽然他嘴巴上和我说还有2个月,但是我也不愿意去倒计时,我怕到时候时间到了, 可是他人还没回家,所以我宁愿过一天算一天,说不定他哪天就站在我面前了,呵呵,这是他告诉我的,说有可能回家的日子不告诉我,然后拿着小P猴头像到我上班的地方等我,虽然我知道这种机遇很小,但是我还是宁愿过一天算一天,这样日子过起来比较快点,我现在只盼望着暑假快点到来,让我好好放松下自己.

姐们们,我好久不来了,你们可能已经忘记我了吧,其实我有的时候也会上来看下,但是实在是太忙了,所以也就不高兴写什么帖子了,今天借着休假的机会,就来说说自己最近的想法,和大家一起分享,希望大家别见笑.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2008-5-2 0:35:00
小二黑 巾帼
博客:[未开通服务]
能经常梦到GG也是件幸福的事情呢!
我的白天都是在思念GG中度过的,可是不知道为什么夜里却不会梦见他。甚至梦见自己在船上他的房间中,可GG在上班,只有自己一个人。我好想他,哥哥上船7个多月了。。。。。。。

第 2 楼 回帖时间:2008-5-2 14:10:00
丫头 亮亮 巾帼
梦见他是件幸福的事啊。你说最近老梦见他,那我觉得是他应该快回来了吧。要开心!
等他!

第 3 楼 回帖时间:2008-5-2 14:11:00
丫头 亮亮 巾帼
梦见他是件幸福的事啊。你说最近老梦见他,那我觉得是他应该快回来了吧。要开心!
等他!

第 4 楼 回帖时间:2008-5-2 14:11:00
丫头 亮亮 巾帼
等他!

第 5 楼 回帖时间:2008-5-2 14:59:00
星海茫茫 巾帼
是啊,上次他告诉我可能4月初回来,可是到了时间打来电话突然告诉我不回来了,当时的心情真的好差,现在我已经不再计算他什么时候回来了。有时越算计越觉得日子过的慢。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 6 楼 回帖时间:2008-5-2 16:46:00
恒星 巾帼
是的,好好忙自己的生活也许日子过的还舒服点。
我和一楼一样,平时很少做关于他的梦,只是在他临回来的时候老梦见他。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 7 楼 回帖时间:2008-5-2 22:22:00
小屁猴 巾帼
老公上船10多月了,想他的话已经说了无数遍了,可还是想说,老公,我真的真的好想你!今天很意外收到老公的信,信封上他画了我的头象然后写上"哎!我老公怎么还不回来呢?",我看了笑死了.老公在船上听说船员实习期要改为18个月了,他让我打听下这事,到底确定是不是真的?有哪位姐妹听说过的?
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 8 楼 回帖时间:2008-5-3 9:10:00
恒星 巾帼
没有吧,我GG实习5个月就转正了,现在就正式远航了。18个月应该是考二副之类的吧
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 9 楼 回帖时间:2008-5-5 15:26:00
丫头 巾帼
嗯,三副换二副要18个月,猴子家的这个就不太清楚了,我家的本打算今年年底可以换的,这样一弄要等到明年了哦!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 10 楼 回帖时间:2008-5-5 20:41:00
泡泡非 巾帼
博客:[未开通服务]
三副换二副真的要18个月才能换吗?我家的本打算6年底可以换的,这样一来也要等到明年了!
我们大家都加油哦!
我们都会好好的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网