用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 十种最欠揍的男人!!!!

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 4668 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/9页] [20条/页] [总条数:171]    第  
楼 主  十种最欠揍的男人!!!![2006-6-4 15:26:00]
沧海 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这十种男人是最可恨的,同胞们见到了可以上去暴打,因为打了不犯法。

1坐出租车,计程表上打出23.5元,他掏出20元,说:“不用找了!”我亲眼见到这种男人被暴打的场面,那叫一个惨呀!

2在女人面前贬低别的男人以抬高自己的男人。这种男人是自大狂,所以在贬低别人的时候就特别不留情面,所以我们见到这种男人时可以毫不犹豫地上去打。

3给乞丐两块钱,然后叫人家找一块钱的男人。这种男人我还能有什么话说?除了打,还有什么可以表达我们的情绪?

4三十岁了还称自己“男孩”或“男生”的男人。你想,一个三十岁的男人恶心兮兮地说:“像我们这样的男孩……”你的皮肤会不会有蛇在上面爬的感觉?碰到这样的男人,你不打他,就是对不起你自己

5用老婆的钱在外面包小蜜的男人。如果你用老婆的钱在外面胡吃海喝,花天酒地,人家最多说你是个“吃软饭的”,最多很厌恶你,并不会上去打你。因为存在这样的女人,她情愿把钱给自己心爱的男人花,这叫周瑜打黄盖。但是我相信不存在这样的变态女人:把自己的钱拿给男人,让男人去找别的女人。存在这样的男人,是他道德的败坏,人人可打;存在这样的女人,就更该打了!

6穿肉色丝袜的男人。不管什么情况,穿肉色丝袜的男人就该死,这比西装笔挺却穿一双球鞋或者穿黑皮鞋配白袜子的男人更可怕。因为男人穿西装配球鞋或穿黑皮鞋配白袜子只是品味不够,人家在背后最多会说:“丫太不会搭配。”穿肉色丝袜的男人就不同了,这种男人不管出于什么目的,穿上这种袜子总是让人有想吐的感觉,你不打他会憋死的。

7在饭桌上,语出惊人,说:“我想拉屎。”这种男人属于装可爱的类型。男人可以可爱,但是不能“太”可爱。比如偶尔撒撒娇,说:“不干啦!讨厌啦!”这样的话对你女朋友说说,那还不要紧,你女朋友心情好,说不定会说:“哟!蛮可爱的嘛!”如果心情不好,你就准备接一个耳光吧。但是你如果在饭桌上说那么恶心人的话,就不是可爱,无论坐在饭桌上的是什么人,不打你就显得太亏了。

8出国归来,说话时老是夹着外语单词的男人。你跟他讲了,他还振振有词,说:“没办法,改不过来,在外国这么多年了。”把责任推给习惯问题。我简直是TMD扯淡!你在中国生活这么多年,讲了多少年汉语?出国才几年?就把你多年的习惯改成这种德性啦?这叫什么?这叫卖弄!伙计们,上去打丫的!

9从日本留学归来,说话时老是说:“在日本怎么怎么样。”这种男人不用我解释,你一定会上去打的。之所以把日本单独辟出来归为一条,是因为这种事跟普通的出国不同。这关系到民族感情。涉外无小事,更何况是日本?这样的准汉奸,你不打,你就是汉奸。

10强迫别人回帖的人,那些说不回帖欠揍的人最垃圾了,我在这里就不强迫大家,但是我还是希望大家顶起来这个帖子!谢谢

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
。。厉害
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
有时男人就欠扁

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
不会吧

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
博客:到我博客逛逛
up

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
顶上来
i will never leave you alone!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
这个说得不错。
还真的有那样的男人

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
小雪应该是比较厉害的,连男的都敢揍

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
一般一般啦?

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
这样的女人谁敢要!!!!!!
为小雪的丈夫默哀三分钟。。。。。。。。。

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
......

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
哈哈,

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
别光笑呀,一起默哀!

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
默哀

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
好吧!既然大家这么想那我就先从风下手啦

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
想怎么样

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
拳头? 上

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
看着,

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
等......

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
咋了?

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
ATLAS 勇士
就小雪那花拳绣腿还能把人咋了!挠痒还凑合,打人根本不成。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/9页] [20条/页] [总条数:171]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网