用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 请问海员们:大海会把你们的爱情漂走吗?

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 6337 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:60]    第  
楼 主  请问海员们:大海会把你们的爱情漂走吗?[2008-6-7 19:03:00]
shuying 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我没有感受到在茫茫大海不着地的感觉,但我想,那可能是一种不好的感觉。

很想问问海员们:大海会把你们的爱情漂走吗?等到着陆了,你还记得等待着你的女朋友吗?会不会觉得你们的感觉都荡然无存了?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
当你忍不住要为某人流泪时,你要把头抬高,那样眼泪就不会往下掉了

第 1 楼 回帖时间:2008-6-7 19:19:00
记忆花开 巾帼
博客:[未开通服务]
我也很想知道
漂在海上的你们 
是否会想着在陆地上
默默等着你们的女朋友

第 2 楼 回帖时间:2008-6-7 21:49:00
原来你也在这里 巾帼
我也好想知道阿,茫茫大海,你会偶尔想起我吗
你选择了大海,我选择了等待

第 3 楼 回帖时间:2008-6-16 11:55:00
紫霞 巾帼
也许都麻木了。

第 4 楼 回帖时间:2008-6-18 17:39:00
柒柒。 巾帼
应该不会的.

我家的说他天天都想我,呵`

那还他打电话还说很想念我,他上船都快八个月了.远洋还.

离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 5 楼 回帖时间:2008-7-17 22:32:00
轩璇 巾帼
我想他一定会想我的,我相信我的老公我相信他是那么的爱我,因为爱我们走到了一起所以我相信,我们的爱不会随着大海而漂走的
因为爱你所以幸福

第 6 楼 回帖时间:2008-9-16 21:13:00
思念的滋味 巾帼
我认为不会的,离别的痛苦会让我们占据他们的思念的很大一部分!
想一个人好累!

第 7 楼 回帖时间:2008-9-28 10:49:00
hu,ju cheng 巾帼
海哥的爱如大海深沉寛广,我坚信风起云涌,惊涛骇浪,海哥的心依然在我的身旁。
a爱和朋友一起谈天,逛街。为老公和孩子做任何事都觉得开心。

第 8 楼 回帖时间:2008-9-30 22:23:00
 勇士
随着离别的时间越长相思之情越苦,漂的越远就越想着她

第 9 楼 回帖时间:2008-10-1 11:27:00
天使泪 巾帼
不会的,爱的力量是很大的..............
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 10 楼 回帖时间:2008-10-25 19:56:00
karman 巾帼
距離不會漂走愛情~~我相信相愛不會被任何東西阻擋~~
  可是轉身的那刻我流淚了~~
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

第 11 楼 回帖时间:2008-10-30 14:58:00
轻轻 巾帼
   真爱一个人是不会被任何理由而改变的,大海能冲净我们心中的污尘,再次相聚时是幸福无比。

第 12 楼 回帖时间:2008-11-2 17:58:00
糖糖卷发 巾帼
应该不会的,每次回来感觉他抱着我的力度没有变啊?呵呵
太平洋的潮水来回旋转,我会耐心地等,随时欢迎你靠岸~

第 13 楼 回帖时间:2008-11-3 16:10:00
onlyone52013 勇士
跑远洋很可能漂走,我已经漂走两次了
--

第 14 楼 回帖时间:2008-11-14 20:50:00
瑶儿 巾帼
我想我们之间不仅仅有信任,还有责任,一个负责任的男人是不应该会这样的。。
本帖于2008-11-14 20:50:31由会员[瑶儿]修改过
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 15 楼 回帖时间:2008-11-17 16:51:00
碧眼狐 巾帼
怎么海员们没反应,全是一帮海嫂在自演自唱?
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 16 楼 回帖时间:2008-11-20 21:54:00
我的小猪 勇士
   我希望不会,不过在现在的社会下,人心是很难预料的。我可以问一下这里的女孩(没结婚的),你会找一个一年见一次面或者更唱时间才能见面的男朋友吗?
这条路是我选择的
我不后悔

第 17 楼 回帖时间:2009-1-31 9:14:00
紫茉莉 巾帼
我也很想知道!!!我的他已经离开半年了.他给我一种怪怪的感觉......但我还是回等他,等他,等他,一直等到他回来!
海嫂们让我们一起为自己也为我们的另一半默默祈祷祝福吧!!!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮     相遇和离开,有时都是不由自主的

第 18 楼 回帖时间:2009-2-2 19:36:00
原来你也在这里 巾帼
在我的GG开始离开的几个月,我也这么问过,但是现在已经快到一年了,我已经很相信他,这几次的探船经历,让我对GG以及他的职业有了很多理解,我相信他,我也相信所有的海员朋友,我相信,爱不会随着大海漂走,反而因为我们的思念而变得历久弥坚。
你选择了大海,我选择了等待

第 19 楼 回帖时间:2009-2-5 20:21:00
蓝眼泪 勇士
不会
如果爱上你是一个错,那我宁愿错一辈子

第 20 楼 回帖时间:2009-2-22 21:55:00
大河的咔哇咿 巾帼
我坚信,我们的感情不会改变~~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:60]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网