用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 男友下个月 要出海了

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2170 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  男友下个月 要出海了[2008-6-7 19:50:00]
记忆花开 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我和他恋爱有五年了,用他的话讲,感觉都已是老夫老妻了。

我是大专 比他早毕业一年 他今年七月毕业 海大的 合同已经签了 毕业后就要出海了

我心里好酸 心情也好复杂 对未来也很不确定

其实我都做好乖乖等他的打算了 可是他却一个承诺也不给我 也不要求我等他

只是说 他下船的时候 会来找我

今天在这里逛了几乎一天 看了好多海恋和海嫂的故事 满感动的

我也要开始漫长的等待了

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-6-10 20:50:00
程亭亭 勇士
散了吧  等不起的  不然就让他换工作!!
安心工作 安心赚钱 问啥答啥。。。

第 2 楼 回帖时间:2008-6-10 21:57:00
阿军 巾帼
博客:到我博客逛逛
我们恋爱了四年,就结婚了.感觉挺好的.

第 3 楼 回帖时间:2008-6-12 14:56:00
banian 巾帼
两请若是长久时,又乞在朝朝暮暮,只是会相思难耐阿.

第 4 楼 回帖时间:2008-6-12 15:39:00
天使与海豚 巾帼
爱是要坚持的,不是一个人,是二个人的坚持哦!
没有你的城市是寂寞的!

第 5 楼 回帖时间:2008-6-14 19:41:00
原来你也在这里 巾帼

坚持就会胜利的
你选择了大海,我选择了等待

第 6 楼 回帖时间:2008-6-24 14:59:00
记忆花开 巾帼
想过散 想过放弃 
但心里和感情上都放不下
1楼说的很对 我已经没有多少年可以等了
现在也只是走一步算一步

第 7 楼 回帖时间:2008-6-25 14:43:00
等爱回来 巾帼
花开,我们的情况差不多
好无奈......
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 8 楼 回帖时间:2008-6-25 14:48:00
记忆花开 巾帼
既然无法放弃 舍不了
那就好好爱吧 
对 就好好等他回来
我们都想好了 等以后生活状况什么好点后 就下船
最重要的是 彼此的目标一致

第 9 楼 回帖时间:2008-7-15 15:32:00
小屁猴 巾帼
我还比你老一岁呢?我和你一样,我也是大专的,比他早毕业一年,我的他是去年这时候上船的,这几天快回来了,我知道你是上海的,我也是的,都已经恋爱五年来,爱的好好的干嘛要放弃呢?我们可以的,相信你也可以,加油吧1
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 10 楼 回帖时间:2008-7-25 13:43:00
寒月人狼醉 勇士
爱是两个人的不是一个人的。两人真心相爱的话。在遥远的距离在漫长的等待也不会是问题

第 11 楼 回帖时间:2009-5-5 1:25:00
更兼细雨 巾帼
花开堪折直须折。。。女孩子有多少青春可以等呢
出海的GG们,也请为你的她多考虑一下吧

第 12 楼 回帖时间:2010-10-1 23:06:00
飘零# 巾帼
等待的过程是艰辛的……现在陪伴自己的就只有无尽的思念和漫长的等待……加油!!!

第 13 楼 回帖时间:2010-10-12 12:03:00
柳絮飘飘 勇士
等等吧
想去南极

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网