用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]老公使得我性格变孤僻了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1923 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  [讨论]老公使得我性格变孤僻了[2008-6-26 14:55:00]
海洋泡泡 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

因为老公长时间不在家的缘故,我觉得性格有些孤僻了。父母不在身边,也没有宝宝。晚上回到家就是一个人,除了打电话,一晚上都不说话,感觉自己的语言功能都有些退化了。有事就喜欢在脑子里想,也不愿表达,不愿和别人分享。什么东西都是收拾好了就没人动了,也不想让别人动。我觉得我慢慢习惯了一个人的生活,不喜欢太热闹的场合,总是想一个人呆着,一个人呆着就爱瞎想,所以自己心情总是不好。大家有这种感觉么?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
选择了你,就是选择了等待

第 1 楼 回帖时间:2008-6-26 15:15:00
等爱回来 巾帼
我也变了好多,总觉得自己跟别人不太一样.
感觉大海不仅改变了海员,也改变了我们.有些无奈
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 2 楼 回帖时间:2008-6-26 15:43:00
落叶无痕 巾帼
让我想到了《围城》,你在城里我在城外!
海水的味道原来不仅仅是咸的!

第 3 楼 回帖时间:2008-6-26 17:03:00
恒星 巾帼
性格的确会受些影响,主要还得要自己调节
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 4 楼 回帖时间:2008-6-26 18:25:00
一旗 巾帼
博客:[未开通服务]
我的工作可以让我绝大多数时间都一直在家里,我经常四五天不出家门,直至把存的食物吃完,还好我本来就喜欢静,所以也能接受,实在闷得慌了再约女性朋友聚聚会逛逛街.每次出门都觉得心情格外好,所以建议泡泡还是多和生活中的朋友交流交流,保持身心健康,呵呵.

第 5 楼 回帖时间:2008-6-26 20:33:00
海洋泡泡 勇士
我也是不喜欢出门的那种,有的时候周末会一天不下楼。早上睡到八九点钟,然后起来打开电脑,听着新闻,开始洗漱。然后吃饭,然后打扫卫生做家务,收拾完了就差不多中午了,再吃点东西就开始睡觉。睡醒了下午就泡在网上,或者聊天,或者看电影,一天就这么过去了。我的大部分朋友都三十岁左右了,都有家庭,到周末要照顾小孩什么的,也是很多事情,我也不忍心去打扰人家。当然也有单身的,有的时候也一起去逛街。我平时就是这样过的。我觉得我应该再学点什么,比如乐器,或者交谊舞,估计这样圈子能扩大一点,朋友能多一点。

第 6 楼 回帖时间:2008-6-26 21:22:00
记忆花开 巾帼
他还没走 我已经开始想他走后 我要怎么办了
那种生活 要怎么办 整日的思念和孤独感 我觉得太可怕了
有时难免会抱怨 我为什么就喜欢他呢 
好怕以后的我会变成一个怨妇  呵呵 想想也怪可怕的 
其实 本来的我也是个满开朗的女孩 但还是很难接受以后一个人的日子
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第 7 楼 回帖时间:2008-6-27 8:17:00
海洋泡泡 勇士
既然决定了嫁给他,就要有勇气忍受寂寞。虽然有孤独无助的时候,虽然有心情不好的时候,但是有我们的爱支撑着,我们更勇敢,我们更坚强。心情不好的时候,孤独寂寞的时候,就到小屋来,大家一起抚平伤痛。心情愉快的时候,也到小屋来,大家一起共享快乐。

第 8 楼 回帖时间:2008-6-27 10:18:00
落叶无痕 巾帼
建议泡泡学点什么吧!交谊舞不错的选择哦!拉丁、恰恰、伦巴都可以,可以塑造体型和气质!
让你老公回来见到一个全新的你!

第 9 楼 回帖时间:2008-6-27 13:16:00
海洋泡泡 勇士
哈哈,不错,考虑一下交谊舞

第 10 楼 回帖时间:2008-6-28 9:28:00
雨诗 巾帼
大家的生活都差不多了,只要调整好心态,一个人的生活也可以照样“单纯“的精彩
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2008-6-28 10:42:00
等爱回来 巾帼
我要找回曾经的快乐生活!
工作上要像以前那样积极主动,另外要不断的充电,才能跟的上快节奏的生活~
本帖于2008-6-28 10:43:00由会员[等爱回来]修改过
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 12 楼 回帖时间:2008-6-28 11:24:00
白雪 巾帼
海员的职业会传染的,我也觉得喜欢孤独,喜欢我行我素,这么多年才明白,这种性格上的改变,是因为常年一个人的缘故。
海嫂在家其实和他们在海上工作一样,承受了太多和常人不一样的寂寞,时间越长,这种沉淀就越深。。

第 13 楼 回帖时间:2008-6-28 11:30:00
柒柒。 巾帼
我也觉得,和他在一起以后,我变得不大喜欢与人交往,以前做什么事都有人陪着,现在是什么都一个人。习惯了这种充满牵念头的孤独。
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 14 楼 回帖时间:2008-6-28 13:53:00
海洋泡泡 勇士
看来大家都有同感,我还因为我变得不正常了呢。看来确实是他们的影响,不过也得适应,尽量去改变一下,不让自己的心封闭起来。

第 15 楼 回帖时间:2008-6-28 14:19:00
一旗 巾帼
我以前也是做事都喜欢有个伴,读书时上厕所都要叫上同学一起,现在都能一个人生活了,几天不说一句话,不见一个人,没试过最长期限是多久,呵呵

第 16 楼 回帖时间:2008-6-28 14:21:00
海洋泡泡 勇士
哈哈,其实这样不好,还是让自己溶进大家的生活,对精神有好处。

第 17 楼 回帖时间:2008-6-28 20:59:00
丫头 亮亮 巾帼
呵呵!我也是啊.有什么事情不愿意和别人说,喜欢一个人呆着,心里不舒服就到小屋来.
等他!

第 18 楼 回帖时间:2008-6-30 2:37:00
柒柒。 巾帼
很多时候不是不愿意说,而是说了也没有人能理解,那还不如不说。也许是周围人对海员职业的了解太少了吧。
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 19 楼 回帖时间:2008-6-30 11:29:00
落叶无痕 巾帼
柒柒,那就到这里来说吧,这里大家都一样,都可以理解的!

第 20 楼 回帖时间:2008-6-30 14:13:00
记忆花开 巾帼
同意柒柒的说法 有时宁愿不说 很多事情 说了别人也是无法理解的
就比如我说 我男友是海员 
他们先是呆了一下 然后会很假的说 海员好啊 钱多
我会感觉很不舒服
其实 他们心里想得更多的应该是 长期分离

不过 我不介意
我会很幸福的告诉他们 我的男友就是海员
而且 我会等他 我会跟他一辈子 不管他做什么

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网