用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]你和老公吵架么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1429 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  [讨论]你和老公吵架么[2008-7-1 8:14:00]
海洋泡泡 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

你和老公吵架么?吵架后怎么办?关机?拔电话线?把自己关进屋子?他向你道歉?你向他道歉?多长时间和好?

昨天我和他电话吵架,其实不因为什么,就是他说话对我太大声了,他喊我,我受不了。为了他,为了家,我觉得自己付出了很多很多,不求什么回报,只求老公的一句安慰,一句爱抚。可他给我的,却不是这些。男人能够真正理解女人么?男人能像女人心疼一样心疼自己的女人么?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
选择了你,就是选择了等待

第 1 楼 回帖时间:2008-7-1 8:30:00
 巾帼
吵架好像吃饭那么平常
不过最近没吵架过
我是个简单的人,我希望一直简单

第 2 楼 回帖时间:2008-7-1 12:37:00
悠悠妈 巾帼
当然吵了,其实从来都没什么大事,更多时候都是瞎折腾.
还有就是我会想到自己在家的委屈和艰难会声闷气,呵呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 3 楼 回帖时间:2008-7-1 12:48:00
落叶无痕 巾帼
泡泡,其实没什么事情啊 !
好不容易打个电话回来,也许正好你老公也遇上了烦心的事情呢?
也许正好是他也需要你的安慰的时候呢!
你应该可以理解他的哦 !
这也正是海嫂不容易的地方啊!
海水的味道原来不仅仅是咸的!

第 4 楼 回帖时间:2008-7-1 13:27:00
海洋泡泡 勇士
悠悠妈,就是那种感觉,其实也不因为什么事,就是他不经意的一句话,不爱听,就开始发脾气,不高兴,他很难理解。我都和他解释过了,他说他理解不了我为什么乱发脾气。每次他总问我为什么要不高兴,可有的时候确实不因为什么,就是自己心情不好啊。
无痕,我知道自己不容易,他也不容易,尽量去理解他。但是女人很奇怪,总爱和自己的老公发脾气啊,和别人根本就没有这些事情。这难道是爱他的表现么?可是他不喜欢这种方式啊。
知道了大家都是这样,我就觉得我还正常。有的时候我就是怕自己待得时间太久了,变得不正常了,哈哈。

第 5 楼 回帖时间:2008-7-1 14:01:00
一旗 巾帼
博客:[未开通服务]
那是你把老公当成最亲近的人了,所以你的一点心理波动都会在他面前表现出来.泡泡试着发火前想想是为什么?有必要吗?两个人吵架激烈的时候会说些伤害对方的话,对感情有影响.你们不妨约定心里不舒服时先留几分钟思考一下,尽量避免争吵,不要让心情不好也成为吵架的导火线.

第 6 楼 回帖时间:2008-7-1 14:30:00
悠悠妈 巾帼
这也是嫁给海员的弊端之一,夫妻间的交流不够充分,一旦有了短暂的相聚却又计较对方的哪怕是一句话
我们能做的也真的就是尽量去克制自己理解他们了,但是不知道长期克制下去自己是否受得了,呵呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 7 楼 回帖时间:2008-7-1 15:00:00
雪儿妈 巾帼
我们也吵架,每次都是老公生气后出去了,大多数都是我先理他,不然的话他会整天不理我的,呵呵他知道我是忍不住的,有时不理我还在一边偷偷的乐。当时很生气,现在想起来很好玩哟。因为我们的吵架也是没有什么大的问题。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 8 楼 回帖时间:2008-7-1 17:05:00
丫头 亮亮 巾帼
哪有不吵架的.以前吵架,我就挂电话,现在不想吵了,都没有什么大不了的事,只是我们聚少离多,会太计较,而男人的心又太粗.现在也会难过伤心,过后还是会原谅他.想想他也不容易,就包容他了,自己委屈一点,因为知道不能没有他.
等他!

第 9 楼 回帖时间:2008-7-1 18:54:00
海洋泡泡 勇士
每次吵完之后,都发誓不再理他,可是这样的誓言发了好多次了,一次也没事实现。我想原因就是太爱他,太在乎他了。发完脾气了,自己痛快了,可是看到他难过又心疼得不行。也许,这就是夫妻吧。

第 10 楼 回帖时间:2008-7-1 20:32:00
雨诗 巾帼
吵架啊,我们昨天也吵架了,也就是因为他的一句话我上火了
而且气的中午都没有吃饭,而人家跟没事是的,还跟我说说笑笑的
我不解气,晚上一直电话吵到两点才算完
结果今天他说话什么都特别好,说他欠我太多了。。。。。。
我感觉吵架有时候还能促进两个人之间的感情
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2008-7-2 11:45:00
落叶无痕 巾帼
我是现在想吵都没机会吵!呵呵!
能不吵就尽量别吵吧,免得两个人都遭罪!
不知道真遇到让我气愤的事情的时候我是不是还能像现在这样了!

第 12 楼 回帖时间:2008-7-3 20:03:00
太阳妈 巾帼
我们今年结婚第三年,第一年甜蜜,第二年整整吵了一年,第三年如胶似漆,哈哈!
就是第二年时吵透了,我们都不想吵了,其实也没什么大原则问题,一句话不对就开始了.我觉得那时侯他不太成熟,他老是偏向他家,我找他们家族中有威望说了一顿理.后来好多问题都解决了就好了.当然,现在偶尔也小磨察,我一委屈就哭,他就心疼我.问题就解决了
为爱守侯

第 13 楼 回帖时间:2008-7-3 20:53:00
娃娃 巾帼
博客:[未开通服务]
我们也经常为些小事吵架,但绝对不隔夜,有事当天解决掉.
现在有空的话,晚上儿子睡了,我们会喝点酒,谈谈心,这样比较容易沟通.
LG比较内向,平时不太喜欢多说话,那我就给他喝点酒,嘿嘿!

第 14 楼 回帖时间:2008-7-4 9:33:00
落叶无痕 巾帼
好方法,酒后吐真言啊!

第 15 楼 回帖时间:2008-7-4 14:41:00
匿名宝贝 巾帼
吵架应该是避免不了的吧~我和他也快进围城了~虽然没有吵过架但是也有过矛盾的拉~~~只要我们女孩子发挥点杀手缄然后大家都包容下我想应该可以很愉快吧~不过我个人满喜欢和他“吵”的。总喜欢把他惹毛了然后哄哄他~很爽哈哈~
我的幸福来源就是你~7~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网