用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 业务交流区 >>> 散杂货租船 >>> 船代外勤做什么工作?

本版版主:穿越  小木偶   
  您是本帖的第 11107 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:54]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
龙行天下随雨 勇士
博客:到我博客逛逛
我怎么觉得跟外卖似的 跑腿受累的活
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 22 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
博客:[未开通服务]
有工作的时候累死!没有活的时候闲死
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 23 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
★神阳★ 勇士
呵呵!看来船代的外勤工作还真不是那么容易哦!

第 24 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
自由鸟 勇士
我就当外勤 简单来说就是比较高水平的三陪。

第 25 楼 回帖时间:2007-4-5 16:56:00
兰色比目鱼 巾帼
女的是不能上船的
拥有自己的天空,谁能限定你的高度!

第 26 楼 回帖时间:2007-4-5 17:00:00
loop101 勇士
外勤的主要工作就是收发香烟,跑单快递

第 27 楼 回帖时间:2007-4-6 10:12:00
lily 巾帼
26楼看来是有亲身体会呀?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 28 楼 回帖时间:2007-4-6 16:27:00
灰色的路 勇士
我刚在一家外代找到工作 以后就是外勤 听这边几个师傅(其实也就是比我大两三岁)说过是比较累 刚一个家伙就辞职了 但是没办法啊 现在我的目标就是抓紧掌握工作 进入角色 其他的以后再说吧 希望大家能多多帮助啊
BEYOND

第 29 楼 回帖时间:2007-4-7 12:58:00
kigilyakh 勇士
我做了5年船代外勤,最长的记录是72天不休息(含过年),这个工作很辛苦,事无巨细,事事操心。但是工作是围城,我想这是任何工作,任何岗位的共性。5年了除了集装箱船其他都接触过,收入呢比起一般职业要好一点,但是付出也是巨大的,年轻的兄弟们干过这个职业了并且做精做透了,以后到其他领域我想会受益颇多的,至于女孩子上船,我想最好还是不要尝试,这是个搞脑子,费精力的活,容易让人衰老,我不崇尚大男子主义,但是具体到说船勤船代上的事情,我认为女孩子还是不要太辛苦。这个职业忙起来一天要听很多话,也要说很多话,要接触很多人,呵呵,如果MM觉得有意思的话,可以找这个行业的兄弟做男朋友,感觉一下....我的QQ26896419

第 30 楼 回帖时间:2007-4-8 21:20:00
adani 勇士
楼上的哥哥 说的让我体会太深了,我做外勤第四个月了,有时候真是觉得很无奈,那些政府部门的大爷们很是难伺候!工作事情琐碎 杂乱 没有时间观念,无休息日 这些我都已经经历过了!最让我担心的是不能干一辈子这个啊,有没有更好的未来发展空间?可以向哪方面转型?

向各位前辈虚心学习

第 31 楼 回帖时间:2007-4-9 20:44:00
loop101 勇士
楼上兄弟别灰心,我也做过两年外勤,现在转行了。开手扶拖拉机送外卖,挺好的,一月500多呢

第 32 楼 回帖时间:2007-5-8 16:38:00
ppqq 勇士
我想问一下,办理散杂货与集装箱进出口船代手续有什么异同?

第 33 楼 回帖时间:2007-5-18 12:54:00
one piece 勇士
关键是有没有机会做外勤,如果有上进都能做好!
为了生活,努力拼搏!

第 34 楼 回帖时间:2007-5-18 15:56:00
▓狼迹天涯㊣ 勇士
由外及内嘛,做两年转内勤得了
万点星辰横天际,冷月无眠提剑起。身随风动心不动,衣不沾露剑披靡。忧国忧民忧天下,天地四方为我家。一剑纵横江湖道,万世流芳纵豪气。 

第 35 楼 回帖时间:2007-5-23 12:17:00
暖风 勇士
我刚在船代外勤实习两个星期,对30楼兄弟顶!!其中边防最TMD的让我看不惯,经常直接和外勤要东西,这些禽兽也不知道廉耻!也不知道什么时候把他们惯出这么多毛病!我实习就等着办登轮证上船,去边防好几趟了,总是找理由拖!
站得更高,才能尿得更远!

第 36 楼 回帖时间:2007-5-24 19:26:00
one piece 勇士
想做没有机会!
为了生活,努力拼搏!

第 37 楼 回帖时间:2007-5-27 20:56:00
daniel 勇士
哈哈,各地边防都一样,这就是中国

第 38 楼 回帖时间:2007-6-1 17:06:00
riichn 勇士
有工作的时候累死!
没有活的时候闲死

顶!!!!!!!!!!!!!!!!11

第 39 楼 回帖时间:2007-6-28 19:48:00
荡秋千 勇士
我是一名刚刚想进入这行业的新手,什么都不懂,听大家这么一说,心有点虚虚的,有的说很简单,有的说很难,怎么说也都是各自的体会吧,要想知道呢,还是要自己去尝试!!!谢谢大家的建议,以后多多来交流交流!
成败在于自己

第 40 楼 回帖时间:2007-7-18 13:02:00
外勤米米 勇士
不具体,只是大概,外勤是粗中带细,很锻炼人
泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:54]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网