用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 独自准备婚礼!~!幸福且辛酸

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2003 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  独自准备婚礼!~!幸福且辛酸[2008-7-9 9:09:00]
匿名宝贝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我们准备等他回来就结婚了,但是他现在还在船上,所以我现在要先准备日期、酒店、拍照、好多好多事情。。。现在我都是在网上边看边学的!想想挺累的~结婚应该是开心的幸福的!但是一个人准备真的是有点心酸,哎~谁让我们要嫁的是海员呢~要结婚了就要把以后的生活都要想清楚了。。。婚后生活孤独了。。。可能连生孩子都不一定陪在你身边吧!

不知道有多少姐妹是和我差不多的?我想这才是知音了吧。。。哈哈

对了。我是上海的。。如果有上海的姐姐们能不能推荐几家好点的酒店啊。。。。。。。。。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我的幸福来源就是你~7~

第 1 楼 回帖时间:2008-7-9 10:12:00
雪儿妈 巾帼
恭喜喽!嫁给自己心爱的人再苦也值得,想想结婚的甜蜜,就不苦了。我们结婚时老公在塘沽考大证,考完试回来就还两天时间结婚,一切都是我安排的,当时没觉得苦和累。来、连接我的花车手捧花都是我定的。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 2 楼 回帖时间:2008-7-9 11:06:00
盒子的罗曼史 巾帼
我也在上海,我也是待嫁海夫人,老公明年1月份回来,和你不同的是,我们的婚礼要在他家,我家,上海,办3次,比你还要繁琐和麻烦啊。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 3 楼 回帖时间:2008-7-9 11:14:00
朵湃 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,恭喜姐姐!

盒子姐姐也马上要成为新娘啦!真幸福!

第 4 楼 回帖时间:2008-7-9 12:03:00
匿名宝贝 巾帼
那盒子你也是自己在准备吗??我也要办三次了哈哈。。。青浦一次、上海一次、还有哈市一次。。。不过我只管上海的事情

第 5 楼 回帖时间:2008-7-9 13:34:00
海洋泡泡 勇士
哈哈,祝宝贝和盒子幸福!嫁给海员就是这样的。我们当时的婚礼准备的很仓促,因为他的时间的原因,什么都很简单,结婚的时候婚拍的纱照都没拿出来。而且结婚不久,他就上船了。这就是我们的生活,没有办法,只好去适应。我家买房子,装修房子,买家具,全是我一个人。就等他休假的时候,和我一起搬的新家。其实很多事情也可以等他们回来,但是考虑到他们很辛苦,能做的就先做了,让他们感觉更幸福一些。
选择了你,就是选择了等待

第 6 楼 回帖时间:2008-7-9 15:08:00
落叶无痕 巾帼
向伟大的海嫂们致敬!希望更多的人加入海嫂的队伍,让海员们知道他们也能像普通人一样拥有爱情!
海水的味道原来不仅仅是咸的!

第 7 楼 回帖时间:2008-7-9 16:10:00
碧眼狐 巾帼
恭喜盒子!这么多事一个人操办够不容易吧,海嫂几乎都是这样,很多事都得独自去扛,这也练就了一群坚韧的女人,加油!
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 8 楼 回帖时间:2008-7-9 16:13:00
盒子的罗曼史 巾帼
我现在是一个人忙活结婚的事情,各种零碎的小事情,大到酒席,小到结婚的一个请帖,我都要亲自动手。虽然很忙,很辛苦,但是却很幸福
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 9 楼 回帖时间:2008-7-9 16:29:00
匿名宝贝 巾帼
盒子。。酒席你定在上海哪里里啊。。。那看来以后我可以请教请教你咯哈哈

第 10 楼 回帖时间:2008-7-9 16:49:00
wi00 巾帼
海夫人,这个称呼很好听
好羡慕你们,祝你们幸福

第 11 楼 回帖时间:2008-7-10 8:59:00
悠悠妈 巾帼
也是一样,老公回来一个多星期就结婚了,前期工作都是自己扛着,现在已忘了当时的辛苦了
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 12 楼 回帖时间:2008-7-10 20:30:00
小屁猴 巾帼
我也是上海的,但是这虽然我们现在还未谈及婚嫁,也是避免不了的,不过我最担心的不是这个,我怕的是以后怀孕后,老公不在身边,有很多有趣就不能和老公一起分享了,比如老公就感受不到宝宝在肚子里时的拳脚相踢,那时的感受不能和老公一起分享,我觉得是一大遗憾的,呵呵,想远了。
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 13 楼 回帖时间:2008-7-13 21:19:00
单纯的快乐 巾帼
结婚,对我来说是个好遥远的话题,我家人还不知道我和他在一起呢,等他这次回来才跟家人说,不知道同不同意呢,祝福你们呀,现在虽然累点,想想自己的等待终于有结果还是很幸福的。

第 14 楼 回帖时间:2008-7-13 22:08:00
影子 巾帼
恭喜了!在苦也是甜蜜的!祝福你们!
等待是幸福!

第 15 楼 回帖时间:2008-7-13 23:33:00
匿名宝贝 巾帼
幸福永恒、爱情永恒~!~不管顺不顺利我们都很幸福

第 16 楼 回帖时间:2008-7-13 23:42:00
柒柒。 巾帼
不管怎么说,先恭喜二位啦.
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 17 楼 回帖时间:2008-7-26 21:33:00
海底舞蝶 巾帼

大家都很伟大

本帖于2008-8-1 21:56:08由会员[海底舞碟]修改过
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 18 楼 回帖时间:2008-7-26 23:18:00
轩璇 巾帼
我和老公也还没办酒席,但是得办的证就办了,听你这样说明年要结婚办酒席还不得忙晕了呀,像厦门这种特区酒席还得提前一个月去订才能订到好点的,想不不到烦心的还在后面呢,呵呵,不过恭喜宝贝嫂子,要做新娘了
因为爱你所以幸福

第 19 楼 回帖时间:2008-7-27 9:26:00
 巾帼
楼主,我也在上海,不知道你想订哪个区的酒店呢?

第 20 楼 回帖时间:2008-8-1 0:06:00
一个人的世界 巾帼
恭喜姐姐!!呵呵~~我是新来的,恭喜你们哦~
   ℅,⒈個朲只苛以寂寞旳看着ナ海...] ℅,⒉個朲却苛以幸冨旳看着流星...] 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网