用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]怎么和未来婆婆相处??

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1162 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [讨论]怎么和未来婆婆相处??[2008-7-13 23:57:00]
匿名宝贝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我老公出去2个多月了。现在也在准备一些结婚的东西。但是怎么和他家人好好相处才是真的。他走之前把家里的钥匙都给了我,希望我可以经常回家看看陪陪两位老人。刚开始的时候真矛盾,因为毕竟不是自己父母,而且也没有特别多的话和他们说,但是凡是都是要走第一步的,而且善待他们可以让老公安心可以让老人开心可以让自己舒心,何乐不为呢?在我身边有很多和婆婆关系不好的例子,也让我担心了好久,可是时间久了发现不是一家人,不进一家门呀,我知道他们把我当自己女儿看了。只要有好吃的好用的好玩的都留给我。(现在天热他们还帮我买了新的凉席、茶叶枕头o(∩_∩)o)~真的很感动~我老公说他要羡慕死了。现在又多了爸妈来疼我了。

不过讨好婆婆不是件容易的事情!我一逛街就会给妈妈、婆婆买花,买鞋子、帽子什么的。。。两位妈妈都很喜欢!我想知道各位海嫂怎么讨婆婆开心的~~~~~~~~

为了让出门的老公安心。。。不管是有经验的还是没经验都来说说吧

本帖于2008-7-13 23:57:19由会员[匿名宝贝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我的幸福来源就是你~7~

第 1 楼 回帖时间:2008-7-13 23:39:00
柒柒。 巾帼
结婚对我来说好像是蛮久以后的事
不过我还是每个月都会打一两个电话给他妈妈,一次四十分钟差不多.
他是家里的独子,他也希望我能替他多关心关心他爸妈
最主要是他爸妈把我当成自己的女儿一样,在他家时还做了好多好吃的我吃.
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 2 楼 回帖时间:2008-7-13 23:40:00
柒柒。 巾帼
发了贴才注意到!

我不是姐姐,而且我没经验.不好意思.!

第 3 楼 回帖时间:2008-7-13 23:52:00
匿名宝贝 巾帼
呵呵。。最起码我现在和你情况差不多啊。。你每次都和他妈妈打那么久电话啊。。看来你们还挺能聊

第 4 楼 回帖时间:2008-7-14
柒柒。 巾帼
其实除了开头和结尾,我们的话题都以他为中心.
不过他妈妈挺好的,思想挺开放的,蛮有共同语言.

第 5 楼 回帖时间:2008-7-14 7:57:00
盒子的罗曼史 巾帼
和婆婆相处的门道,说道太多了。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 6 楼 回帖时间:2008-7-14 7:58:00
盒子的罗曼史 巾帼
不过我很庆幸我有个疼我的好婆婆,好的婆媳关系,让我老公都在吃醋,大叫,他是被两个女人抛弃了,一个是他妈,一个是他老婆,哈哈哈。看得出老公是幸福的在撒娇。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 7 楼 回帖时间:2008-7-14 8:49:00
 巾帼
恩。其实除了开头和结尾,我们的话题都以他为中心
我是个简单的人,我希望一直简单

第 8 楼 回帖时间:2008-7-14 11:39:00
匿名宝贝 巾帼
o(∩_∩)o...看来对儿子的爱,天下父母都一个样啊。。他爸妈一说他就滔滔不绝的。。^_^。。

第 9 楼 回帖时间:2008-7-14 15:12:00
wi00 巾帼
诚心实意的待他们就好了,也可以当成自己的父母看待,应该会相处的好。你已经做的很好了呀

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网